Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 569 из 1365 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 27285
  1. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Заодно, если вдруг кошка, тоже елки в жизни не видавшая, решит ее завалить,- то ничего не побьется
    Из-за своего табуна кошачьего вообще не пользуюсь бьющимися игрушками и елку не ставлю, потому что они точно будут по ней лазить как-то украсила дождиком венок из веток - так один красавец умудрился дождик съесть - потом зато из кошачьего туалета Оочень долго не выходил Зато красиво получалось, хоть и долго
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #11362
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в таких сумках нельзя приносить вещи в роддом,только в пакетах.
    Так она там как раз такая, которую можно, полиэтиленовая, как пакеты
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

3. Вверх #11363
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а сколько миллиметров лоханка?
    лоханка передне-задний размер 27мм, чашечки 8-9мм, это была в 20 недель
    Love is all we need

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем добрый вечер!!!
    Новоприбывшим девочкам большой привет! Так приятно видеть,что счастливых пузатеньких становится все больше и больше!!!!

А у меня начал к вечеру тянущей болью давать о себе знать правый бок! Такое неприятное ощущение,фу!(

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    так что ты хочешь сказать, что он изменился? я конечно не специалист, но еще с уроков биологии помню, что в течении жизни резус и группа не меняются. еще же штамп в паспорт ставят, чтоб не пересдавать постоянно. кровь твоих родных о твоем резусе ничего не говорит. у меня тоже и мама, и папа положительные. я писала еще здесь о том, как папа был удивлен моему "-")) я бы пересдала в другом месте..
    Я когда родилась,у меня брали кровь,т.к. делали 2 переливания,чтобы меня спасти.Так вот,при рождении у меня была 1-,всю жизнь и я так думала,да и в выписке из роддома тоже так написано.Когда забеременела,то сказали 1+. Я пошла и еще раз сдала кровь,при мне проврили и подтвердили,что у меня 1+. Сказали,что скорее всего, когда делали забор крови при рождении,то делали из пуповинки,а там мамин отрицательный резус был сильнее.Хотя мне кажется,что просто при выписке написали неправильно.)))

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Наткнулась на сайтик интересный, может вы и в курсе, но я только обнаружила)))))))) Вот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
    Кто-что скажет?
    Я его еще недельку назад скинула на обсуждение,но так никто и не ответил! А действительно,наверное,лучше всего спрашивать что брать в рд у доктора, с которым договариваешься за роды.)

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вообщем как вчера и писала я сегодня пошла узнавать, что же там меня так мучает и прям растягивает... И оказалось что моя мадам уже перевернулась головкой в низ и при этом у меня так ноет, тянет живот... Врач сказала, что хоть я и большая, но от бандажа я не увильну...
    На узи всё нормально, а вот кгт не очень хорошее слабое сердцебиение и шевеление мало, но врач сказала что нормально... И больше лежать, лежать.
    Ничего,ради маленькой барышни можно и полежать))))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 10.12.2013 в 21:13.

5. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для terehova
    как же они в первую Б не заметили и ни разу на антитела не сдавала и уколы получается никакие не делала и забеременела второй раз с первой попытки)я уже запуталась,может действительно в нескольких лабораториях еще раз пересдать?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал, как там Брюнеточка?
    Привет Женечка,приятно что не забываешь про меня), я периодически темку читаю, но писать что-то руки не доходят...еще немного болею надеюсь что скоро буду как огурчик))

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    как же они в первую Б не заметили и ни разу на антитела не сдавала и уколы получается никакие не делала и забеременела второй раз с первой попытки)я уже запуталась,может действительно в нескольких лабораториях еще раз пересдать?
    Если у Вас отрицательный резус, то в первую беременность антитела к крови ребенка не образуются (если его кровь резус положительная), а вот во время второй образуются антитела (опять таки, если второй ребенок имеет тоже резус положительную кровь), потому что во время первых родов может происходить смешение крови ребенка и матери и поэтому во вторую беременность может быть иммунный ответ на резус-положительную кровь.
    Если же у ребенка кровь резус отрицательная, то вышеописанного не происходит. В идеале лучше бы знать резус-фактор крови всех: мамы, папы, ребенка, можно еще и бабушек и дедушек.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #11368
    Держи фасон
    Всем доброе утро !!!

9. Вверх #11369
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!!

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Доброе морозное утречко!
    Девочки,одевайтесь тепленько!!!)

11. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, девченки.Подскажите чем можно помазать ногу.Вчера вечером шла домой и подвернулась нога, очень сильно шмякнулась.То что коленки побитые это фигня, а вот голеностопный сустав сильно потянула, чем можно обезболить?

12. Вверх #11372
    Постоялец форума
    Девочки, доброго и бодрого утра!!! у меня градусник за окном сошел с ума и показывает -7 (( так что одеваться точно нужно с душой.
    secretar77 ой, я этих зимних "шмякнулась" ужасно боюсь (( чем обезболить не знаю, но сопереживаю. главное, что удачно для малыша приземлились

Девочки, у меня вот еще зреет такой вопрос. Наблюдая за старшим сыном кумы, вижу, что ему сложно дается различие русского и украинского языков. т.е. у него получается ужасный микс в предложениях и грамматике ((
    у кого старшие детки или кто учитель - подскажете, как правильно проводить черту между языками? потому что я вот уже потихоньку покупаю книжечки для малышей, а они все преимущественно на украинском. грешным делом я еще хочу прикупить таких же на английском.
    как все организовать, чтобы не запутать малышку? /я с языками очень дружу и надеюсь, что она в мамулю в этом плане ))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #11373
    Посетитель
    Всем доброго утречка!

14. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Доброго утра и хорошего настроения!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девченки.Подскажите чем можно помазать ногу.Вчера вечером шла домой и подвернулась нога, очень сильно шмякнулась.То что коленки побитые это фигня, а вот голеностопный сустав сильно потянула, чем можно обезболить?
    у меня неделю назад был полный капец с коленом...заклинело и всЁ ,не согнуть,не разогнуть...боль адская,я аж плакала((( из обезболивающих врач даже разрешила в крайнем случае диклоберл уколось,но я выжила...и не уколола...
    мазала дип релифом,но помогла "Лошадинная мазь"(у папы своего стрельнула) она и натуральная и помогает хорошо...а в общем главное покой ноге и зафиксируй эластич. бинтом! через 3 дня покоя и мазей стала на ноги...а то даже ночью спать от боли не могла((

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у кого старшие детки или кто учитель - подскажете, как правильно проводить черту между языками? потому что я вот уже потихоньку покупаю книжечки для малышей, а они все преимущественно на украинском. грешным делом я еще хочу прикупить таких же на английском.
    как все организовать, чтобы не запутать малышку? /я с языками очень дружу и надеюсь, что она в мамулю в этом плане ))
    я не учитель и деток нет, но вставлю свои 5 копеек: видела передачу по телеку, где говорилось о том, как учить языкам деток, которые живут в разноязычных семьях и там акцентировалось внимание, что один взрослый должен говорить только на одном языке, а второй на другом, тогда он будет целостно воспринимать два разных языка.

17. Вверх #11377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я не учитель и деток нет, но вставлю свои 5 копеек: видела передачу по телеку, где говорилось о том, как учить языкам деток, которые живут в разноязычных семьях и там акцентировалось внимание, что один взрослый должен говорить только на одном языке, а второй на другом, тогда он будет целостно воспринимать два разных языка.
    эх , в репку тебе плюсануть не пускают ) спасибочки! не слышала о таком подходе, надо будет почитать об этом!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пусики, с добрым утром!!! Всем отличного настроения!!!
    Love is all we need

19. Вверх #11379
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня сестра живет во Франции,так как раз так и делают,муж с детьми на французком,мама только на русском,дети начали говорить немного позже,зато сразу на 2-х языках))

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=p3PlU4f3mYk
    Чем детки занимаются у нас в животиках)))
    ))))))))))) теперь понятно че живот ходуном ходит)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 569 из 1365 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя