Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 569 из 892 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 17822
  1. Вверх #11361
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а никто и не писал, что он невкусный! sage написал "не понравилось". Это его право, а все почему-то набросились...
    Где и кто набросился?Хоть одно обидное слово кто-то написал?
    Каждый высказал своё мнение о сырах с голубой плесенью,вот и всё.
    А не понравилось,значит человеку не вкусно.Это лично мнение каждого.
    Никто ведь своё мнение не навязывает.У каждого свои вкусовые предпочтения)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #11362
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Где и кто набросился?Хоть одно обидное слово кто-то написал?
    Каждый высказал своё мнение о сырах с голубой плесенью,вот и всё.
    А не понравилось,значит человеку не вкусно.Это лично мнение каждого.
    Никто ведь своё мнение не навязывает.У каждого свои вкусовые предпочтения)))
    совершенно верно, кому-то вкусно и нравится, а кому-то не нравится. Человеку не понравилось, он и написал своё мнение, а ему заявляют, что не стоит писать, что это невкусно. Короче, перекрутили и дали указание, что писать, а что нет. Всё.

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    совершенно верно, кому-то вкусно и нравится, а кому-то не нравится. Человеку не понравилось, он и написал своё мнение, а ему заявляют, что не стоит писать, что это невкусно. Короче, перекрутили и дали указание, что писать, а что нет. Всё.
    Я так понимаю, это камень в мой огород.
    Я никому ничего не указывала
    И все кто отписался- писали советы как вкуснее.
    Мне не нравится молоко и что в нем находят другие не понимаю!
    То же самое не находите..?

Кстати, если пролистать, то на прошлой странице еще был пост про этот сыр- бене
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    не стоит говорить что это не вкусно и прочее.

Я так понимаю, это камень в мой огород.
    Я никому ничего не указывала
    и причём тут вообще молоко? Мне хоть 200 человек скажут, что им сыр бри воняет носками, я восприму это нормально, т.к. это их мнение, но не буду им делать замечаний, что не стоит так выражаться о МОЁМ ЛЮБИМОМ сыре.
    Всё.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 29.12.2013 в 17:42.

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    и причём тут вообще молоко? Мне хоть 200 человек скажут, что им сыр бри воняет носками, я восприму это нормально, т.к. это их мнение, но не буду им делать замечаний, что не стоит так выражаться о МОЁМ ЛЮБИМОМ сыре.
    Девушка, вы накрутили саму себя!
    Никаких споров здесь не было и упреков тоже

Человек написал- другие тоже поделились своим мнением-это преступление?

Желаю видеть то что написано и ничего лишнего не придумывать и новогоднего настроения!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #11366
    Девушка, вы накрутили саму себя!
    Никаких споров здесь не было и упреков тоже

Человек написал- другие тоже поделились своим мнением-это преступление?

Желаю видеть то что написано и ничего лишнего не придумывать и новогоднего настроения!
    ладно,всё ясно, желаю вам нормально относиться к мнению, отличному от вашего в наступающем году) Удачи!

7. Вверх #11367
    Кулинар форума

Про молочку ГМЗ №1 с попеременным успехом отписывались здесь и в соседней темке. Купила и я наконец-то попробовать. Кефир и молоко. Не понравилось ни то, ни другое. Кефир 2,5% - какая-то тянучка, хоть и густая. Молоко 2,6% как на мой вкус так просто белая вода (((

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Про молочку ГМЗ №1 с попеременным успехом отписывались здесь и в соседней темке. Купила и я наконец-то попробовать. Кефир и молоко. Не понравилось ни то, ни другое. Кефир 2,5% - какая-то тянучка, хоть и густая. Молоко 2,6% как на мой вкус так просто белая вода (((
    Отвратная продукция!
    Кстати, о том, что вкусно или фу гадость. Я нелюблю суши. Вот не нравятся они мне, не вкусно. Для меня это не гадость, просто не нравятся, не вкусно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    продолжая тему о сыре
    всегда хотел попробовать сыр с плесенью, вчера купил Дор Блю, не понравилось, что в нем находят интересного так и не понял
    sage, возможно, Вам попался "неправильный" сыр - просроченный или сделанный с нарушениями технологии. Попробуйте другие сыры с плесенью: бергадер, монтаньоло. Рокфор, наконец. Имхо, чтоб сложить правильное впечатление о плесневых сырах, надо начать именно с рокфора!

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте с виноградом и с грецкими орешками!.... тоже долго не мог его понять, как это можно есть, потом по чуть-чуть расспробывал, щас за уши не оттянешь!))))
    О, да! Знатоки утверждают, что сочетание "сыр + виноград" имеет вкус поцелуя Каждый имеет шанс сие утверждение проверить

Ааааа...точно, спасибо что подсказали! Ну конечно же, как же без него, это главная скрипка в этом оркестре!.... Здесь главное поймать волну и прокатиться на гребне вкуса и удовольствия....тёрпкость вина, горечь сыра и сладость винограда...и пускай весь мир подождёт, это пусть и маленький, но праздник души и вкуса!!!!
    А можно чуть-чуть в сторону от темы съехать, не рискуя получить по башке от всевидящего модераторского ока? Раньше это называлось "лирическое отступление", теперь говорят короче - оффтоп.
    Так вот, читая подобные сообщения (с которыми, надо сказать, я полностью согласен), почему-то становится жалко вегетарианцев: жуют капустные листья, слегка сбрызнутые лимонным соком, и изображают из себя бесконечно счастливых людей. Ужас какой-то! Люди лишают себя огромного, очень богатого и интересного пласта человеческой культуры - кулинария, еда, напитки, культура их потребления. Это все равно как из всего многообразия музыки слушать только шансон - "Мурка", "Нинка, как картинка, с фраером гребет"...и прочие скудоумные "шедевры". Ну да, жить можно, только спрашивается - зачем!?

Понятно, что все в жизни на любителя, но не стоит говорить что это не вкусно и прочее.
    Я к примеру не пью кофе- вообще
    Кто -то не любит маслины-оливки
    А кто-то красную икру
    Как говаривал один всесоюзно-известный киношный (и литературный) герой: "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"

10. Вверх #11370
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    О, да! Знатоки утверждают, что сочетание "сыр + виноград" имеет вкус поцелуя
    Полностью поддерживаю.... А как же может быть поцелуй не приятным, его просто нужно прочувствовать и ощутить страсть аромата и нежный вкус!

11. Вверх #11371
    Постоялец форума
    Полностью поддерживаю.... А как же может быть поцелуй не приятным, его просто нужно прочувствовать и ощутить страсть аромата и нежный вкус!
    Да, согласен! Но, кроме сыра и винограда, нужен еще предмет обожания! Иначе страсть не ощутить

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    перед Н.г. купили в сильпо сыр БилозирЛитСЗЕкс45 -так написано на ценнике, выглядет как Родомир, красивый, с большими дырками. в общем когда его ешь на зубах он скрипит как резина, чуть ли не пищит. ужас, как противно. это что ж туда надо было положить? по цене вроде не дешевый, 85.5грн-кг.

13. Вверх #11373
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а мне наоборот нравится когда сыр скрепит)))
    по поводу плесени... я тоже не понимаю, но возможно гурманами становятся не сразу)
    с Наступившим вас дорогие!

14. Вверх #11374
    Не покидает форум
    Я раньше ненавидела и не понимала эти сыры заплесневелые - они мне воняли чем угодно: и мусоркой, и тряпкой, и рейтузами бомжа))))))))))))
    А когда были в Польше, довелось распробовать все не спеша.
    Даже что-то очень невкусное на первый взгляд, может иметь очень пикантный вкус.
    Много этого сыра не съесть, покупать по 50 гр "жаба давит", а вот по случаю, очень даже можно полакомиться.
    По поводу орехов и винограда, присоединюсь к мнению - с сыром - неповторимое сочетание !!!!!

15. Вверх #11375
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я раньше ненавидела и не понимала эти сыры заплесневелые - они мне воняли чем угодно: и мусоркой, и тряпкой, и рейтузами бомжа))))))))))))

"рейтузы" меня просто "убили"
    шо за гламурный бомжара?))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #11376
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Перед Новым Годом забежала в Вузовский за конфетами и увидела возле весов изюм, вспомнила, что у меня как раз закончился, решила купить грамм 300. Точное название изюма не помню, цена что-то около 27 или 28 грн с копейками за кг, темного цвета, крупноватый. Сегодня утром решила приготовить творожную запеканку, для нее изюм всегда на пару минут запариваю в кипятке, а потом сливаю этот кипяток, короче, этот изюм запарила, через пару минут смотрю, а кипяток превратился в какую-то мутную скользкую жижу, типа киселя((, с другим изюмом с рынка такого никогда не случалось. Сам изюм тоже стал какой-то противный и липкий, выкинула его, конечно, а потом руки не могла отмыть от этой ерунды...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: white-1001PXD.1336322173.SNB4C4B9.obj.0.12.jpg
Просмотров: 86
Размер:	144.8 Кб
ID:	7478978
    Не знаю, ЧТо это за масло... по вкусу - просто никакое, буквально через минуту превращается в кашу, отрезать-намазать ножом нереально .
    На мой взгляд, это не то, чтобы "ФУ, ГАДОСТЬ" (о вкусах не спорят), это просто некачественное масло

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Перед Новым Годом забежала в Вузовский за конфетами и увидела возле весов изюм, вспомнила, что у меня как раз закончился, решила купить грамм 300. Точное название изюма не помню, цена что-то около 27 или 28 грн с копейками за кг, темного цвета, крупноватый. Сегодня утром решила приготовить творожную запеканку, для нее изюм всегда на пару минут запариваю в кипятке, а потом сливаю этот кипяток, короче, этот изюм запарила, через пару минут смотрю, а кипяток превратился в какую-то мутную скользкую жижу, типа киселя((, с другим изюмом с рынка такого никогда не случалось. Сам изюм тоже стал какой-то противный и липкий, выкинула его, конечно, а потом руки не могла отмыть от этой ерунды...
    Покупала в Таврии грамм 200 изюма на развес. Весь выкинула. Запах ацетона присутствовал .
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #11379
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Торт птичье молоко фирмы "чоха" гадость редкостная. Внутри на тонюсеньком бисквитике (не более 1 см) вместо птичьего молока непонятная субстанция, напоминающая вату.

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Содя
    на днях купил чай Нести, после открытия заметил плавающую плесень, вот теперь интересно это от натуральности или наоборот такая реакция?)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

Ответить в теме
Страница 569 из 892 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права