| ||
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я так понимаю, это камень в мой огород.
Я никому ничего не указывала
И все кто отписался- писали советы как вкуснее.
Мне не нравится молоко и что в нем находят другие не понимаю!
То же самое не находите..?
Кстати, если пролистать, то на прошлой странице еще был пост про этот сыр- бене
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 29.12.2013 в 17:42.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Про молочку ГМЗ №1 с попеременным успехом отписывались здесь и в соседней темке. Купила и я наконец-то попробовать. Кефир и молоко. Не понравилось ни то, ни другое. Кефир 2,5% - какая-то тянучка, хоть и густая. Молоко 2,6% как на мой вкус так просто белая вода (((
sage, возможно, Вам попался "неправильный" сыр - просроченный или сделанный с нарушениями технологии. Попробуйте другие сыры с плесенью: бергадер, монтаньоло. Рокфор, наконец. Имхо, чтоб сложить правильное впечатление о плесневых сырах, надо начать именно с рокфора!
О, да! Знатоки утверждают, что сочетание "сыр + виноград" имеет вкус поцелуяКаждый имеет шанс сие утверждение проверить
А можно чуть-чуть в сторону от темы съехать, не рискуя получить по башке от всевидящего модераторского ока? Раньше это называлось "лирическое отступление", теперь говорят короче - оффтоп.
Так вот, читая подобные сообщения (с которыми, надо сказать, я полностью согласен), почему-то становится жалко вегетарианцев: жуют капустные листья, слегка сбрызнутые лимонным соком, и изображают из себя бесконечно счастливых людей. Ужас какой-то! Люди лишают себя огромного, очень богатого и интересного пласта человеческой культуры - кулинария, еда, напитки, культура их потребления. Это все равно как из всего многообразия музыки слушать только шансон - "Мурка", "Нинка, как картинка, с фраером гребет"...и прочие скудоумные "шедевры". Ну да, жить можно, только спрашивается - зачем!?
Как говаривал один всесоюзно-известный киношный (и литературный) герой: "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"![]()
перед Н.г. купили в сильпо сыр БилозирЛитСЗЕкс45 -так написано на ценнике, выглядет как Родомир, красивый, с большими дырками. в общем когда его ешь на зубах он скрипит как резина, чуть ли не пищит. ужас, как противно. это что ж туда надо было положить? по цене вроде не дешевый, 85.5грн-кг.
а мне наоборот нравится когда сыр скрепит)))
по поводу плесени... я тоже не понимаю, но возможно гурманами становятся не сразу)
с Наступившим вас дорогие!
Я раньше ненавидела и не понимала эти сыры заплесневелые - они мне воняли чем угодно: и мусоркой, и тряпкой, и рейтузами бомжа))))))))))))
А когда были в Польше, довелось распробовать все не спеша.
Даже что-то очень невкусное на первый взгляд, может иметь очень пикантный вкус.
Много этого сыра не съесть, покупать по 50 гр "жаба давит", а вот по случаю, очень даже можно полакомиться.
По поводу орехов и винограда, присоединюсь к мнению - с сыром - неповторимое сочетание !!!!!![]()
Перед Новым Годом забежала в Вузовский за конфетами и увидела возле весов изюм, вспомнила, что у меня как раз закончился, решила купить грамм 300. Точное название изюма не помню, цена что-то около 27 или 28 грн с копейками за кг, темного цвета, крупноватый. Сегодня утром решила приготовить творожную запеканку, для нее изюм всегда на пару минут запариваю в кипятке, а потом сливаю этот кипяток, короче, этот изюм запарила, через пару минут смотрю, а кипяток превратился в какую-то мутную скользкую жижу, типа киселя((, с другим изюмом с рынка такого никогда не случалось. Сам изюм тоже стал какой-то противный и липкий, выкинула его, конечно, а потом руки не могла отмыть от этой ерунды...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Торт птичье молоко фирмы "чоха" гадость редкостная. Внутри на тонюсеньком бисквитике (не более 1 см) вместо птичьего молока непонятная субстанция, напоминающая вату.
на днях купил чай Нести, после открытия заметил плавающую плесень, вот теперь интересно это от натуральности или наоборот такая реакция?)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Социальные закладки