Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 569 из 623 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 12445
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Поля, выздоравливайте.

Девы, подскажите, где лучше жкт малому проверить?
    я на поскоте проверяла в 3-й больнице. у Гоголиной.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ингаляции делаешь? нам в этот раз "разрешили" даже пульмикортом дышать......без него наверное дольше очухивались бы...
    Всем привет...поделитесь фирмой и моделью у кого какой? на что обращать внимание при покупке?

3. Вверх #11363
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Поля, выздоравливайте.

Девы, подскажите, где лучше жкт малому проверить?
    А мы в Резника у Малютенко....

4. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...поделитесь фирмой и моделью у кого какой? на что обращать внимание при покупке?
    та они почти все одинаковые. мы покупали где-то в аптеке в городе ингалятор фирмы Гамма. сделан в виде мишки. т.е. начинали все с игры. смотри чтоб там было лучше сразу 2 маски. на ребенка и взрослого. докупить конечно всегда можно, но лучше чтоб уже была))))брали за 550 гривен вроде. а так особенностей больше никаких. просто взяли гаммовский, т.к. фирма зарекомендовала себя уже. ну и прикупи себе штучек десять небул вентолина. когда кашель сильный, очень хорошо делать ингаляции вентолином. они стоят рублей 5 одна небула. но найти тяжеловато. вот мы вентолином, половинку капсулы на 2 мл физ раствора и 2 раза в сутки. очень хорошо снимает лающий сухой кашель и выводит мокроту наверх. ну и в перерывах боржоми дышали. многие дышат лекарствами от кашля. типа лазолвана и т.п. я не парюсь. мы на вентолине и при очень тяжелых случаях, на пульмикорте.

5. Вверх #11365
    нашла. вот такой у нас. очень классный, ттт http://techmed.com.ua/ingaljator-nebulajzer-kompressornij-gamma-panda.html

6. Вверх #11366
    горчичники нас вообще спасли в этот раз. мокрота стояла в бронхах, вроде шла наверх, но неделю никак не могли ее вывести. ходить на прогревания, ну его....там холодно, можно подпростыть заново. попробовали горчичники впервые. 2 дня и вуаля))) прелесть.

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девочки, та елки- палки, шо ж всех так подкосило!
    ДЕТВОРЕ здоровья, мам сил.

у моей Софьи конъюнктивит на обоих глазах и сопли,которые не проходят с 3го сентября! вчера провели в поликлинике 5 часов! это писец, шою попасть к ЛОРу и окулисту, надо душу продать!
    ЛОР послала нас на снимок, сделали, сегодня будет смотреть, н оя вчера после всего этого посмотрела Комаровского- гайморит, и поняла,что диагноз можно было ребенку поставить еще вчера и лечение назначить! и снимок ничего не показывает! бл, нет сил....посмотрю что ж она назначит сегодня...к,слову, по всем симптомам, острого гайморита у Софьи нет.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11368
    ого...гайморит - это серьезное "обвинение"..ну насчет снимка и гайморита, насколько я знаю, он и показывает есть гайморит или нет......но это конечно такая хрень. как вспомню как мужа начальник 60 проколов пережил и так и не вылечился, бросает в дрожь.

9. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Проколы при гайморите - последнее дело и без них вполне можно обойтись. Детям вообще не рекомендуют их делать. Стоит сделать один раз и приехали, надо будет делать постоянно и гайморит будет хроническим! А вообще это жуть!
    Кукушка - это была наша "любимая" процедура. Как вспомню....
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #11370
    та они почти все одинаковые. мы покупали где-то в аптеке в городе ингалятор фирмы Гамма. сделан в виде мишки. т.е. начинали все с игры. смотри чтоб там было лучше сразу 2 маски. на ребенка и взрослого. докупить конечно всегда можно, но лучше чтоб уже была))))брали за 550 гривен вроде. а так особенностей больше никаких. просто взяли гаммовский, т.к. фирма зарекомендовала себя уже. ну и прикупи себе штучек десять небул вентолина. когда кашель сильный, очень хорошо делать ингаляции вентолином. они стоят рублей 5 одна небула. но найти тяжеловато. вот мы вентолином, половинку капсулы на 2 мл физ раствора и 2 раза в сутки. очень хорошо снимает лающий сухой кашель и выводит мокроту наверх. ну и в перерывах боржоми дышали. многие дышат лекарствами от кашля. типа лазолвана и т.п. я не парюсь. мы на вентолине и при очень тяжелых случаях, на пульмикорте.
    нашла. вот такой у нас. очень классный, ттт http://techmed.com.ua/ingaljator-neb...mma-panda.html
    О, спасибо за информацию... мне тоже этой фирмы рекомендовали только паровозик, но он уже 800 грн стоит разница ощутимая(((

11. Вверх #11371
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девочки, та елки- палки, шо ж всех так подкосило!
    ДЕТВОРЕ здоровья, мам сил.

у моей Софьи конъюнктивит на обоих глазах и сопли,которые не проходят с 3го сентября! вчера провели в поликлинике 5 часов! это писец, шою попасть к ЛОРу и окулисту, надо душу продать!
    ЛОР послала нас на снимок, сделали, сегодня будет смотреть, н оя вчера после всего этого посмотрела Комаровского- гайморит, и поняла,что диагноз можно было ребенку поставить еще вчера и лечение назначить! и снимок ничего не показывает! бл, нет сил....посмотрю что ж она назначит сегодня...к,слову, по всем симптомам, острого гайморита у Софьи нет.
    Девченки приветик. У нас полмесяца назад был насморк с конъективитом. И насморк был такой, что никакие капли не помогали, текло так что капала, что не капала((((. Переживала чтоб у малого не было гайморита, нам еще надо было самолетом лететь. Показала малого педиатру нашему так он сказал, что у таких малышей гайморита не бывает, мол у них еще нет гайморовых пазух ( до 3 лет), слизь собирается на решетке. А от конъюнктивита прописал флоксал, помогло сразу на второй день. Сказал тогда что это разновидность вируса, когда и с носа течет, глаза киснут, а у кого- то в ушки дает. Посоветуйтесь насчет этих капель.

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Софье 4,5 года, гайморовые вокруг носа уже есть, это лобных нет, они после 7 лет. Короче промывание АБ, капли с АБ, физпроцедуры. все забито у нее.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Софье 4,5 года, гайморовые вокруг носа уже есть, это лобных нет, они после 7 лет. Короче промывание АБ, капли с АБ, физпроцедуры. все забито у нее.
    Мне 4 года назад с двухстороним гайморитом помогла соль доктора нона. Пила и Аб и всякую фи..ню. уже даже не вспомню, и капельницы, и проходила мед комиссю. т.к. сказали, что темпа может уже и не от гайморита быть. Короче весь отпуск летом провела в больнице.А ко мне сотрудница приставала всё, да вот я тебе принесу, вот попробуешь, ля-ля-тополя. Принесла, а там ну крупинок 20( типа это у неё всё больше нет) И я помыла вечером и нос задышал. Ещё 2 раза на следующий день помыла и усээээ. Там 2-3 крупинки на стакан. И потом когда были повторные обострения, спасалась только ней. Где достать реально не знаю, т.к. у той сотрудницы контактов с поставщиком нет((((
    А сегодня т.к. мы обе с малой с соплями уже 2 недели промыла нос фурацелином( кстати тоже пишут лечит гайморит), жду чуда)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мне 4 года назад с двухстороним гайморитом помогла соль доктора нона. Пила и Аб и всякую фи..ню. уже даже не вспомню, и капельницы, и проходила мед комиссю. т.к. сказали, что темпа может уже и не от гайморита быть. Короче весь отпуск летом провела в больнице.А ко мне сотрудница приставала всё, да вот я тебе принесу, вот попробуешь, ля-ля-тополя. Принесла, а там ну крупинок 20( типа это у неё всё больше нет) И я помыла вечером и нос задышал. Ещё 2 раза на следующий день помыла и усээээ. Там 2-3 крупинки на стакан. И потом когда были повторные обострения, спасалась только ней. Где достать реально не знаю, т.к. у той сотрудницы контактов с поставщиком нет((((
    А сегодня т.к. мы обе с малой с соплями уже 2 недели промыла нос фурацелином( кстати тоже пишут лечит гайморит), жду чуда)))
    http://www.doctornona.com.ua/product_info.php?products_id=109

Всем деткам скорейшего выздоровления.

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем приветики!
    а у нас ветрянка!)
    кому надо заболеть, приходите в гости!)
    началось всё с насморка и кашля, без температуры. мы быстро к врачу, начали лечить, хрипы в лёгких были. практически выздоровели как опять болячка-ветрянка. но хорошо хоть эту гадость малая нормально переносит без температуры и чесотки, противовирусное таки дало свой эффект.
    Теперь главное мне не заболеть, а то я в детсве не болела, и мне сейчас только ветрянки не хватает(

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    а у нас ветрянка!)
    началось всё с насморка и кашля, без температуры. мы быстро к врачу, начали лечить, хрипы в лёгких были. практически выздоровели как опять болячка-ветрянка. но хорошо хоть эту гадость малая нормально переносит без температуры и чесотки, противовирусное таки дало свой эффект.
    Теперь главное мне не заболеть, а то я в детсве не болела, и мне сейчас только ветрянки не хватает(
    ох жесть.......у нас в городке тоже щас эпидемия )))))
    у меня подруга когда была на посл сроке уже, тоже заразилась ветрянкой)) тт все норма

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Всем приветики!
    а у нас ветрянка!)
    А можно нам в кулечек
    Если серьезно, будь осторожна. Нет возможности тебе хоть в другой комнате пожить?

18. Вверх #11378
    ох жесть.......у нас в городке тоже щас эпидемия )))))
    у меня подруга когда была на посл сроке уже, тоже заразилась ветрянкой)) тт все норма
    Та меня тоже врачиха успокоила, сказала что это раньше чуть что, так сразу роды вызывали. сейчас это уже не считают сильно такой болячкой противной. только 4% того что ребёнок в утробе заразиться(если вдруг я заболею)
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    А можно нам в кулечек
    Если серьезно, будь осторожна. Нет возможности тебе хоть в другой комнате пожить?
    Передам Димой в понедельник!)))
    Мы с малой на пару субалин пьём, надеюсь мне поможет. а в другую комнату не вариант, всё равно болячка в воздухе летает.
    Я больше всего боюсь высокой температуры, а то я итак сейчас капаюсь для подркепления плаценты(последствия после обычной простуды) а тут если вдруг температура то лиш бы с малышкой всё норм было, а то достаёться ей там от наших болячек(

19. Вверх #11379
    Постоялец форума
    Всем приветики!
    а у нас ветрянка!)
    хочу хочу!!! жаль только далеко ехать к вам! Новой Почтой пришли)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    хочу хочу!!! жаль только далеко ехать к вам! Новой Почтой пришли)))
    )) Прямо завтра отправлю))

Ответить в теме
Страница 569 из 623 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя