|
та они почти все одинаковые. мы покупали где-то в аптеке в городе ингалятор фирмы Гамма. сделан в виде мишки. т.е. начинали все с игры. смотри чтоб там было лучше сразу 2 маски. на ребенка и взрослого. докупить конечно всегда можно, но лучше чтоб уже была))))брали за 550 гривен вроде. а так особенностей больше никаких. просто взяли гаммовский, т.к. фирма зарекомендовала себя уже. ну и прикупи себе штучек десять небул вентолина. когда кашель сильный, очень хорошо делать ингаляции вентолином. они стоят рублей 5 одна небула. но найти тяжеловато. вот мы вентолином, половинку капсулы на 2 мл физ раствора и 2 раза в сутки. очень хорошо снимает лающий сухой кашель и выводит мокроту наверх. ну и в перерывах боржоми дышали. многие дышат лекарствами от кашля. типа лазолвана и т.п. я не парюсь. мы на вентолине и при очень тяжелых случаях, на пульмикорте.
нашла. вот такой у нас. очень классный, ттт http://techmed.com.ua/ingaljator-nebulajzer-kompressornij-gamma-panda.html
горчичники нас вообще спасли в этот раз. мокрота стояла в бронхах, вроде шла наверх, но неделю никак не могли ее вывести. ходить на прогревания, ну его....там холодно, можно подпростыть заново. попробовали горчичники впервые. 2 дня и вуаля))) прелесть.
девочки, та елки- палки, шо ж всех так подкосило!
ДЕТВОРЕ здоровья, мам сил.
у моей Софьи конъюнктивит на обоих глазах и сопли,которые не проходят с 3го сентября! вчера провели в поликлинике 5 часов! это писец, шою попасть к ЛОРу и окулисту, надо душу продать!
ЛОР послала нас на снимок, сделали, сегодня будет смотреть, н оя вчера после всего этого посмотрела Комаровского- гайморит, и поняла,что диагноз можно было ребенку поставить еще вчера и лечение назначить! и снимок ничего не показывает! бл, нет сил....посмотрю что ж она назначит сегодня...к,слову, по всем симптомам, острого гайморита у Софьи нет.
как пахнет любовь?
ого...гайморит - это серьезное "обвинение"..ну насчет снимка и гайморита, насколько я знаю, он и показывает есть гайморит или нет......но это конечно такая хрень. как вспомню как мужа начальник 60 проколов пережил и так и не вылечился, бросает в дрожь.
Проколы при гайморите - последнее дело и без них вполне можно обойтись. Детям вообще не рекомендуют их делать. Стоит сделать один раз и приехали, надо будет делать постоянно и гайморит будет хроническим! А вообще это жуть!
Кукушка - это была наша "любимая" процедура. Как вспомню....
Красиво жить не запретишь!
Девченки приветик. У нас полмесяца назад был насморк с конъективитом. И насморк был такой, что никакие капли не помогали, текло так что капала, что не капала((((. Переживала чтоб у малого не было гайморита, нам еще надо было самолетом лететь. Показала малого педиатру нашему так он сказал, что у таких малышей гайморита не бывает, мол у них еще нет гайморовых пазух ( до 3 лет), слизь собирается на решетке. А от конъюнктивита прописал флоксал, помогло сразу на второй день. Сказал тогда что это разновидность вируса, когда и с носа течет, глаза киснут, а у кого- то в ушки дает. Посоветуйтесь насчет этих капель.
Софье 4,5 года, гайморовые вокруг носа уже есть, это лобных нет, они после 7 лет. Короче промывание АБ, капли с АБ, физпроцедуры. все забито у нее.
как пахнет любовь?
Мне 4 года назад с двухстороним гайморитом помогла соль доктора нона. Пила и Аб и всякую фи..ню. уже даже не вспомню, и капельницы, и проходила мед комиссю. т.к. сказали, что темпа может уже и не от гайморита быть. Короче весь отпуск летом провела в больнице.А ко мне сотрудница приставала всё, да вот я тебе принесу, вот попробуешь, ля-ля-тополя. Принесла, а там ну крупинок 20( типа это у неё всё больше нет) И я помыла вечером и нос задышал. Ещё 2 раза на следующий день помыла и усээээ. Там 2-3 крупинки на стакан. И потом когда были повторные обострения, спасалась только ней. Где достать реально не знаю, т.к. у той сотрудницы контактов с поставщиком нет((((
А сегодня т.к. мы обе с малой с соплями уже 2 недели промыла нос фурацелином( кстати тоже пишут лечит гайморит), жду чуда)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
http://www.doctornona.com.ua/product_info.php?products_id=109
Всем деткам скорейшего выздоровления.
Всем приветики!
а у нас ветрянка!)
кому надо заболеть, приходите в гости!)
началось всё с насморка и кашля, без температуры. мы быстро к врачу, начали лечить, хрипы в лёгких были. практически выздоровели как опять болячка-ветрянка. но хорошо хоть эту гадость малая нормально переносит без температуры и чесотки, противовирусное таки дало свой эффект.
Теперь главное мне не заболеть, а то я в детсве не болела, и мне сейчас только ветрянки не хватает(
Та меня тоже врачиха успокоила, сказала что это раньше чуть что, так сразу роды вызывали. сейчас это уже не считают сильно такой болячкой противной. только 4% того что ребёнок в утробе заразиться(если вдруг я заболею)
Передам Димой в понедельник!)))
Мы с малой на пару субалин пьём, надеюсь мне поможет. а в другую комнату не вариант, всё равно болячка в воздухе летает.
Я больше всего боюсь высокой температуры, а то я итак сейчас капаюсь для подркепления плаценты(последствия после обычной простуды) а тут если вдруг температура то лиш бы с малышкой всё норм было, а то достаёться ей там от наших болячек(
Социальные закладки