кто подскажет про такое заведение как Игуана на Шишкина?
|
кто подскажет про такое заведение как Игуана на Шишкина?
единственный нюанс (если ничего не изменилось) - то что торт не выносят на центр зала, а разрезают у стенки со вспомогательными столами (тоесть молодожоны в это время стоят вполоборота к гостям). В остальном - зал очень даже неплох, - вкусно, обильно,...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Думаю, что без шара-сюрприза вполне можно обойтись, если совпадают все остальные пункты: цена, меню, комфорт, своя арка, обслуживание.
~Жанна Шарапова~
Согласен, без шарА можно обойтись, как говорил кумедний доктор ПИ @, но сюрприз в виде ШАРы в Одессе всегда за милое дело) Жалко что к ресто это не относится, чаще развод..а о браке с ШАРОй как-то подзабывают
В фигуаме есть ещё магическая колонна, подержась за которуюмолодым, Сергеевна их благословляет на непродолжительные и лёгкие роды. т оестьЭта колонна в зале почти как Бык на 9 Фонтана с его яйцами. Достопримечательность и примета после первого танца молодожёнам обнять колонну а потом хозяйку
Последний раз редактировалось sammyboy; 23.04.2012 в 02:36.
В фигуаме есть ещё магическая колонна, подержась за которуюмолодым, Сергеевна их благословляет на непродолжительные и лёгкие роды. т оестьЭта колонна в зале почти как Бык на 9 Фонтана с его яйцами. Достопримечательность и примета после первого танца молодожёнам обнять колонну а потом хозяйку[/QUOTE]
это что за прикол?)
это что за прикол?)[/QUOTE]
Подозреваю, что в переводе с сэммибоевского сленга это означает, что там есть колонна, расположенная в слегка неудобном месте.)))))))
Мы там работали в последний раз давненько, после ремонта ещё судьба не заносила в "Игуану", и я совсем не помню, где и как расположены там колонны....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я там пока небыла, видела только фото. Колонны не заметила, посмотрю еще раз.
В Игуане есть одна большая колонна, которая при малом кол-ве людей не ощутима в плане удобства расположения гостей, при кол-ве приглашенных от 80 чел- колонна немного мешает (но не смертельно)
планируется человек 35, так что понимаю, проблем не должно быть)
Плохому танцору многое мешает, )))Поэтому, всё смотрите на месте, но на первый танец и в обще, на танцы, колонна никак не влияет!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для 5 человек Игуана вполне подходит. Колонна не на танцполе, она не мешает, а, если мешает, то официантам.
Последнее время в разных темах ОФ всё больше упражнений в юморе, сленге и пр. талантах, нежели в конструктивных и дельных советах. Вот и недопонимают невесты ( в основном), "об чём, собственно, спитч")
~Жанна Шарапова~
Одни, как говорят в Украине, часто-густо советуют (безмозмездно тратя время), другие шутят, третьи втихомолку закидывают лички рекламой и имеют гешефт.
А ещё согласен, что в зал надо идти ножками, щупать ручками, думать невестам головкой (своей, а не мужа!) и ещё нюхать носиком (бо в некоторых залах, скажем так, не комильфошные амбре).
ну насчёт закидывают лички рекламой и имеют гешефт - как ты мог такое подумать?![]()
По поводу "Версаль" на Филатова
Подыскивали зал на 20-25 человек для празднования ДР, зашли "по старой памяти" в это заведение, где у нас 2 года назад была свадьба.
Разочарование от "Версаля" в данный момент времени было настолько же велико, насколько и восхищение в 2010.
Интерьер. Сделали ремонт. Из теплого, приятно-нейтрального зала сделали столовский вариант с голубыми юбками на столах, укрытых белой тканью и стеклом сверху (?) и с такимиже "усыпляющими" ламбрекенами на окнах, расписные цветочки на стенах... ну то такое....
Обслуживание. В 9 вечера мы были единственными клиентами. На приготовление кофе ушло 15 минут, на подачу сока минут 15-20 после кофе. Еду ждали минут 30 после сока, т.е. около часа от времени заказа (напоминаю, что мы были единственными клиентами).
Повеселило - изучали меню, а в это время из работающего телевизора бодренько так и громко шла реклама "проносного засобу"))) - официантов не смутило ни разу подобное "музыкальное сопровождение" - пришлось попросить "сменить пластинку". Но и это все можно было бы пережить....
Подача. Принесли 4 кусочка хлеба в ярко-розовой, потрепанной плетеной хлебнице, без салфеток... хлеб "подали" вместе с соком... и так он лежал и сох полчаса - пока несли блюда.
Блюда - принесли пасту с грибами (ее сложно испортить), семгу, запеченую в картофеле с овощами ( это кусок рыбы, помещенный в драник, вобравший в себя все подсолнечное масло, овощи-гриль с щедрым чесноком и еще более щедрым соевым соусом, отчего овощи эти были неимоверно солеными и есть их было невозможно, так же как и "драник") (около 120 грн), и... "салат Цезарь"... Этот салат рассчитан на тех, кто никогда его не ел, ибо состоял он из обветрившегося, и от того подсушенного копченого мяса(?), "пекинской капусты" ароматизированной "холодильником", сухарей странного происхождения, нарезки помидоры-огурцы - как в домашний весенний салат и все это щедро облито майонезом. Это чудо нам принесли в 4х угольной тарелке, один угол которой был откровенно грязным, второй - совершенно отбитым (цена этого шедевра в районе 50 грн)
В итоге, мы оставили там около 250 грн на двоих, "салат" не трогали вообще, рыбу я выковыривала из драника, но сытости после ужина не ощутила...равно как и удовольствия от посещения этого заведения. Не рекомендую.
п.с. Зашли мы туда, так сказать "на пробный ужин", и официант знала об этом, но это не помешало "Версалю" сделать ужин таким, чтобы нам туда не захотелось возвращаться.
Последний раз редактировалось Kukusya )); 24.04.2012 в 10:06.
Социальные закладки