Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 569 из 2115 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 42293
  1. Вверх #11361
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    у меня грин лайт
    Кстати, а где они у нас?Были на Еврейской\Пушкинской, а потом пропали(((
    Все буде добре:)

2. Вверх #11362
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кстати, а где они у нас?Были на Еврейской\Пушкинской, а потом пропали(((
    по моему там же
    Еврейская 19
    тел. 7117489
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    спасибо, девочки, скорее всего возьму Фрамези...

4. Вверх #11364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carrrie Посмотреть сообщение
    Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
    Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
    Девчоночки, подскажите кто-нибудь, плз

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Carrrie Посмотреть сообщение
    Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
    Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
    Я лично Керастас не пользлвалась,но говорят что эффект очень не плохой,соотношение Цена и Качество
    А по поводу Брелили,мне нравится,волосы не жирнит,мажусь когда вытягиваюся волосы на солнце очень блистят!!Стоит где-то 90грн!!!

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А мне вместо кристллов масло жожоба нравится - для волос самое то

И еще вот такой штукой сейчас пользуюсь - очень легкий крем, тоже с силиконом конечно, но на волосах вообще не чувствуется/ Мне очень нравится:
    Изображения

7. Вверх #11367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Я лично Керастас не пользлвалась,но говорят что эффект очень не плохой,соотношение Цена и Качество
    А по поводу Брелили,мне нравится,волосы не жирнит,мажусь когда вытягиваюся волосы на солнце очень блистят!!Стоит где-то 90грн!!!
    Ага, т.е. его недешевая цена оправдана? Это по крайней мере радует)))
    Спасибочки большое.
    Хотелось бы еще узнать по поводу увеличения объема волос.

8. Вверх #11368
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Подскажите пожалуйста где можно узнать отзывы о Керастасе и Лореаль Проффесионал? А то хотела купить, но не знаю что именно. Спасибо.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно узнать отзывы о Керастасе и Лореаль Проффесионал? А то хотела купить, но не знаю что именно. Спасибо.
    там же где и всегда - в тырнете

вот целый топик на тему:
    http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26444

10. Вверх #11370
    Частый гость Аватар для kamoxa
    У меня тоже жирная себорея кожи головы и мне много лет помогает только Низорал. После первого применения снимает зуд и шелушение, а после второго проходят все ранки. плюс ко-всему чуствительная кожа, шампуни с перламутром вообще не подходят. а ещё волосы лезут после рождения двоих детей. купила недавно шампунь лореаль профессионал против выпадения волос, он прозрачный. после первого применения перестали лезть волосы и перхоть не появилась. мою уже три недели, вроде неплохо.

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    У меня тоже жирная себорея кожи головы и мне много лет помогает только Низорал. После первого применения снимает зуд и шелушение, а после второго проходят все ранки. плюс ко-всему чуствительная кожа, шампуни с перламутром вообще не подходят. а ещё волосы лезут после рождения двоих детей. купила недавно шампунь лореаль профессионал против выпадения волос, он прозрачный. после первого применения перестали лезть волосы и перхоть не появилась. мою уже три недели, вроде неплохо.
    низорал тоже в свое время помогал, но очень быстро наступает привыкание флоры кожи головы и эффект свелся к нулю..

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    низорал тоже в свое время помогал, но очень быстро наступает привыкание флоры кожи головы и эффект свелся к нулю..
    Низорал - лечебный шампунь, им нельзя пользоваться постоянно. Если каждый день пить болеутоляющие таблетки, то через месяц от головной боли ничего и не поможет... Так и тут.

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Низорал - лечебный шампунь, им нельзя пользоваться постоянно. Если каждый день пить болеутоляющие таблетки, то через месяц от головной боли ничего и не поможет... Так и тут.
    ну так кто же им просто так пользуется? естественно от проблемы..строго по предписанию но все-равно привыкание и потом хоть выкидывай а к сульсена работает..механизм действия у них разный

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девченки, где можно купить хорошую хну, поближе к таирова. я знаю только 1 индийский магазин, на ришельевской вроде )

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    прочла что Керостаз намного лучше Лореаля, но и дороже.. а что с Бреллилом?

жирная себорея - название такое страшное и прям у всех есть? я уже боюсь что у меня тогда тоже.. кожа головы печет на макушке, волосики отрываются а новые что-то не вижу что б росли, на лбу есть молоденькие но пробор изрядно поредел и где-нигде уже прям 3-4мл пустуют.... и волосики вообще еще хуже стали, прям посечены в 6 местах каждый... в ванне уже кроме длинный волос куча коротких... караул... это ж к врачу с себореей? самолечение ведь до добра не приведет и что это за сульсена от себореи?

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    прочла что Керостаз намного лучше Лореаля, но и дороже.. а что с Бреллилом?

жирная себорея - название такое страшное и прям у всех есть? я уже боюсь что у меня тогда тоже.. кожа головы печет на макушке, волосики отрываются а новые что-то не вижу что б росли, на лбу есть молоденькие но пробор изрядно поредел и где-нигде уже прям 3-4мл пустуют.... и волосики вообще еще хуже стали, прям посечены в 6 местах каждый... в ванне уже кроме длинный волос куча коротких... караул... это ж к врачу с себореей? самолечение ведь до добра не приведет и что это за сульсена от себореи?
    ... Прямо какой-то фильм ужасов.....
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #11377
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    и что это за сульсена от себореи?
    Эту сульсену я не могу найти уже месяц

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    ... Прямо какой-то фильм ужасов.....
    и не говориуже просто интересно что там творится на голове у Nadin может сфоткаешь???

19. Вверх #11379
    Посетитель Аватар для Верунчик
    почитала последние 5 страниц и обалдела - как много нас, страдающих зудом и перхотью. у меня просто такая же ерунда на голове, и под одной бровью. я уже грешным делом начала подумывать о псориазе... тьфу-тьфу... судя по всему, ошибаюсь )))
    спасибо, девочки, за советы) буду начинать бороться с этой напастью

20. Вверх #11380
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    Ребята!! помогите найти у нас в городе УСЬМУ(индийская трава,от которой волосы растут як дурни))))

Ответить в теме
Страница 569 из 2115 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права