|
спасибо, девочки, скорее всего возьму Фрамези...
А мне вместо кристллов масло жожоба нравится - для волос самое то
И еще вот такой штукой сейчас пользуюсь - очень легкий крем, тоже с силиконом конечно, но на волосах вообще не чувствуется/ Мне очень нравится:
Подскажите пожалуйста где можно узнать отзывы о Керастасе и Лореаль Проффесионал? А то хотела купить, но не знаю что именно. Спасибо.
У меня тоже жирная себорея кожи головы и мне много лет помогает только Низорал. После первого применения снимает зуд и шелушение, а после второго проходят все ранки. плюс ко-всему чуствительная кожа, шампуни с перламутром вообще не подходят. а ещё волосы лезут после рождения двоих детей. купила недавно шампунь лореаль профессионал против выпадения волос, он прозрачный. после первого применения перестали лезть волосы и перхоть не появилась. мою уже три недели, вроде неплохо.
Девченки, где можно купить хорошую хну, поближе к таирова. я знаю только 1 индийский магазин, на ришельевской вроде )
прочла что Керостаз намного лучше Лореаля, но и дороже.. а что с Бреллилом?
жирная себорея - название такое страшное и прям у всех есть? я уже боюсь что у меня тогда тоже.. кожа головы печет на макушке, волосики отрываются а новые что-то не вижу что б росли, на лбу есть молоденькие но пробор изрядно поредел и где-нигде уже прям 3-4мл пустуют.... и волосики вообще еще хуже стали, прям посечены в 6 местах каждый... в ванне уже кроме длинный волос куча коротких... караул... это ж к врачу с себореей? самолечение ведь до добра не приведет и что это за сульсена от себореи?
почитала последние 5 страниц и обалдела - как много нас, страдающих зудом и перхотью. у меня просто такая же ерунда на голове, и под одной бровью. я уже грешным делом начала подумывать о псориазе... тьфу-тьфу... судя по всему, ошибаюсь )))
спасибо, девочки, за советы) буду начинать бороться с этой напастью
Ребята!! помогите найти у нас в городе УСЬМУ(индийская трава,от которой волосы растут як дурни))))
Социальные закладки