Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 569 из 1314 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #11361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет подарка Вере, может МП3 плеер, подарить, у меня знакомые есть, могут по оптовой цене сделать.
    могу купить плеер и сбросить на него аудио-книги и фильмы.

3. Вверх #11362
    Новичок
    или РSР с играми? можно играть 30 часов подряд - все не так скучно под кАпельницей

4. Вверх #11363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innulya-K Посмотреть сообщение
    могу купить плеер и сбросить на него аудио-книги и фильмы.
    А ведь это классный вариант

5. Вверх #11364
    Постоялец форума
    Мне кажется, что плеер с аудио-книгами вариант лучше, чем ПСП с играми :о)
    Девченки, меня сегодня на встрече все еще не будет - все еще болею (будь он неладен этот вирус). Надеюсь, что со следующей недели буду уже в строю :о) Всех люблю, всем удачи!
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

6. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Я тоже заболела и сегодня не приду.

7. Вверх #11366
    Волонтер форума

У меня 2 новости: одна хорошая, одна- плохая. Начну с хорошей- закончился карантин. Слава Богу больше никто не заболел ветрянкой. Плохая- практически все палаты заняты. Познакомилась с 2 новенькими мальчиками- Ярославом и Богданом- у обоих васкулит) Сейчас в отделении приехал из Киева, после операции, Никита Жумыга. Мама передает большле спасибо за подарок ко Дню рождения.,хоть поздно, но награда нашла героя. Андриана очень общительна, а вот Николай Иванович не хотел ехать в отделение.Ксюшка усталая спала, несмотря на химию. Как всегда Никита Желев гонял по коридору. Вера Соколова перед отъездом выехала пообщаться. Такие милые детские лица. И рада их видеть, и не хочу их видеть в таком месте.

8. Вверх #11367
    Lada2
    гость
    Сегодня была насыщенная встреча
    Инга отпишется по финансам.
    А я вот про что. Приходили две интересные девушки, если все сложится, получится несколько хороших дел

С сегодняшнего дня возобновили работу наши психологи. Главный врач больницы утвердил график их работы в отделении. Спасибо администрации больницы за стабильно конструктивный настрой и поддержку!

Я была сегодня в отделении, но недолго ( больше админвопросы) Но к Веруне зашла. Она мне полчаса рассказывала, как классно будет у нее на дне рождения, как соберется вся семья, а мама испечет торт и замаринует шашлык, и как будет здорово и весело!

А мы здесь будем готовить вторую серию поздравлений Сбор подарка уже начался. Спасибо Оле вольгачка за замечательные красивости для маленькой красотки Если к ним добавить МР плеер - то будет отличный подарок!!
    Уточним у врачей, но ориентировочно поздравление - 17 марта.
    Последний раз редактировалось Lada2; 11.03.2011 в 01:08.

9. Вверх #11368
    Доброе сердце форума
    По финансам все так:
    Татьяна принесла денежку о которой уже отписывалась.
    120 грн
    150 грн
    1815 грн
    1000 грн
    100 дол.
    150 дол.
    (585 грн потрачено на лекарства.)
    Всего 2670 грн +250 дол.

Последний раз редактировалось Inga40; 11.03.2011 в 07:11.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #11369
    Волонтер форума

Доброе утро! К сожалению я не была на вчерашней встрече- поэтому сегодня с утра пораньше. Хочу предложить немного расширить формат праздника. Всвязи с карантином, мы не смогли провести Мамин день. У нас подарки от Маши для мам. Думаю, что праздник Весны был бы очень кстати, а уже на этом празднике поздравим Верочку с Днем рождения. И еще надо уточнить дату проведения- 17марта- четверг. По четвергам у нас молебен, и поскольку сейчас пост, наверное, не совсем уместно сразу проводить праздник. По понедельникам и средам- мероприятия БФ"Пчелка", то есть у нас -пятница или вторник, по желанию можно и в воскресение. Саш, я с тобой сегодня созвонюсь и подумаем.
    Сейчас в отделение, спец.транспортом, доставляют арабского скакуна-качалку, которого преобрела(отгадайте с одного раза) Марина Белова. Я через часика полтора буду в отделении и сфотографирую эту прелесть.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 11.03.2011 в 14:26.

11. Вверх #11370
    Волонтер форума

Некоторое время назад одна девушка написала мне, что хочет купить картон и другие канц. товары в отделение. Потом мне приходит в личку сообщение:извините, я пока не могу с Вами связаться, я в роддоме. И что вы думаете- прошло несколько дней и Алина мне звонит, чтобы передать детям подарки. Я честно говоря не просто удивилась, а очень-очень удивилась. Девочка, только рдила, только выписалась из роддома(между сообщениями разница неделя)! Сегодня мы встретились с мужем Алины- кроме пластелина, красок, цв.картона и много-го другого молодой человек(очень молодой) передал 100р, чтобы что-то купить детям. Я не перестаю восхищаться нашими одесситами. Алиночка, Вашей семье и, особенно, малышу- здоровья и семейного благополучия.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 11.03.2011 в 14:38.

12. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад одна девушка написала мне, что хочет купить картон и другие канц. товары в отделение. Потом мне приходит в личку сообщение:извините, я пока не могу с Вами связаться, я в роддоме. И что вы думаете- прошло несколько дней и Алина мне звонит, чтобы передать детям подарки. Я честно говоря не просто удивилась, а очень-очень удивилась. Девочка, только рдила, только выписалась из роддома(между сообщениями разница неделя)! Сегодня мы встретились с мужем Алины- кроме пластелина, красок, цв.картона и много-го другого молодой человек(очень молодой) передал 100р, чтобы что-то купить детям. Я не перестаю восхищаться нашими одесситами. Алиночка, Вашей семье и, особенно, малышу- здоровья и семейного благополучия.
    Алиночка с поскота? Поздравляю тебя, дорогая, с рождением дитя! И спасибо, что не остаешься в стороне!

13. Вверх #11372
    Доброе сердце форума
    На счет фонда поступило 18 000 грн.
    Спасибо огромное ТОВ "Черноморская игрушка" за оказанную помощь.

Закупили и передали в отделение:
    1.Ломустин - для Гевел Даши
    2.Винкристин -для Ипатий Наташи
    3.Цисплатин - для Ипатий Наташи
    4. Темодал - для Мельник Саши.(на два курса химиотерапии)
    5.Две упаковки (48 шт) физ раствора в отделение переливания крови

Всего на 12 099,40 грн.

Последний раз редактировалось Inga40; 12.03.2011 в 20:20.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #11373
    Волонтер форума

Маша, тебе большое спасибо от Люды, мамы Женечки за детские вещи. Все подошло и очень понравилось.
    А Алина- с пос.Котовского(прошу извинить, но меня всегда оскорбляет название поскот)

15. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    На счет фонда поступило 18 000 грн.
    Спасибо огромное ТОВ "Черноморская игрушка" за оказанную помощь.

Закупили и передали в отделение:
    1.Ломустин - для Гевел Даши
    2.Винкристин -для Ипатий Наташи
    3.Цисплатин - для Ипатий Наташи
    4. Темодал - для Мельник Саши.(на два курса химиотерапии)
    5.Две упаковки (48 шт) физ раствора в отделение переливания крови

Всего на 12 099,40 грн.
    Инга, я так понимаю, покупка лекарств, требуется постоянно, как я могу узнать какие лекарства нужны,их приблизительная стоимость и кому сейчас необходимо. Для того чтобы более предметно проводить переговоры по оказанию помощи.

16. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девушки, есть куколка-русалочка (волосы при намокании в теплой воде становятся розовыми), новая. Подарок на годика 3-5. Кому-то на ДР нужно из деток?
    Odessa - USA

17. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девушки, есть куколка-русалочка (волосы при намокании в теплой воде становятся розовыми), новая. Подарок на годика 3-5. Кому-то на ДР нужно из деток?
    Наденька!!!! Надо-надо!!! Не прям сейчас, но! вдруг ты её куда-то профукаешь, подаришь, например? В теёплой воде - розовые....
    Надо срочно забрать у тебя, пока ты такая добрая!!!( впрочем, как всегда!!!) Завтра позвоню!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 11.03.2011 в 21:00.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

18. Вверх #11377
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Наденька!!!! Надо-надо!!! Не прям сейчас, но! вдруг ты её куда-то профукаешь, подаришь, например? В теёплой воде - розовые....
    Надо срочно забрать у тебя, пока ты такая добрая!!! Завтра позвоню!
    Не, не профуфукаю ))) Спрятала от своей красотки, а то распечатает и будет её розовой делать )))
    Odessa - USA

19. Вверх #11378
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Инга, я так понимаю, покупка лекарств, требуется постоянно, как я могу узнать какие лекарства нужны,их приблизительная стоимость и кому сейчас необходимо. Для того чтобы более предметно проводить переговоры по оказанию помощи.
    Лекарства необходимы всегда,но вот кому ,когда и сколько понадобится - это, обычно, неизвестно.
    Можем только предполагать,но в последний момент все может измениться.
    Так же как и с донорами и с КТ и МРТ.

20. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Маша, тебе большое спасибо от Люды, мамы Женечки за детские вещи. Все подошло и очень понравилось.
    А Алина- с пос.Котовского(прошу извинить, но меня всегда оскорбляет название поскот)

Простите девушки, исправлюсь))

Вещи еще передам к весне, если мама Женечки не против

21. Вверх #11380
    Новичок Аватар для KVikaP
    Добрый день! Есть кулек вещей. от 6 мес. до лет 3. Вещи в хорошем состоянии, постираны и поглажены.

Ответить в теме
Страница 569 из 1314 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права