Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 569 из 637 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 12735
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    А я сегодня хотела ввести кабачок, заморозила на зиму. Сварила я его, попробовала и не дала малышке. Таким он мне неприятным показался, фу... Решила давать пока баночное. Кто какое дает? И кто варит замороженные кабачки?
    Деткам сейчас все гадостью кажется (ну кроме маминого молочка), они же еще не в курсе, что еду можно солить, перчить, сахар добавлять))) Я ставлю в пароварку кабачок и капусту цветную, блендерю и добавляю капельку олив. масла, все натур продукт) а с баночными я бы не спешила, так, на крайний случай можно дать.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я вообще официальных норм не знаю))) я когда купила круг беби свиммер, там была памятка по росту и весу ре. так по той книжечке у нас все ок))) с 5-го месяца ре может набирать от 300 грамм)) моя сейчас ест реже. это факт. хотя активничает больше.
    а вот меня беспокоит, что мой реже не ест.
    ночью как вставал по два раза - так и встает
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #11363
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ночью моя тоже просыпается раз или два. а вот днем ест реже.
    девочки, кто уже прикорм дает- а с кабачков кожуру ведь снимать надо?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я сняла
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #11365
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Деткам сейчас все гадостью кажется (ну кроме маминого молочка), они же еще не в курсе, что еду можно солить, перчить, сахар добавлять))) Я ставлю в пароварку кабачок и капусту цветную, блендерю и добавляю капельку олив. масла, все натур продукт) а с баночными я бы не спешила, так, на крайний случай можно дать.
    с овощами - да, особенно, если замораживали, а вот с яблоком что делать?
    педиатр посоветовал прикармливать баночным, потому как в магазинных яблоках наших уже полезных веществ нет вообще. ну это я и раньше слышала, что зимой они уже не очень-то полезные. а импортные - как-то не хочется.
    а баночное пюре заготавливается в сезон - когда яблоки самые дешевые. как-то так.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у нас напасть третий день-днем еще ничего,а к вечеру у груди начинает плакать,извиваться,прям заходится...я в панике уже, похоже на животик,как будто молоко ей продвигает по кишечнику ,а она не может какать..при этом я на диете,запрещенки и ничего нового не ела, у нее запоров нет,вроде все ок,и на что это похоже? Ей 15 .02 3 месяца будет...может это криз какой-то?

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    педиатр посоветовал прикармливать баночным, потому как в магазинных яблоках наших уже полезных веществ нет вообще. ну это я и раньше слышала, что зимой они уже не очень-то полезные. а импортные - как-то не хочется.
    а баночное пюре заготавливается в сезон - когда яблоки самые дешевые. как-то так.
    я покупаю украинскую семеринку, такие маленькие невзрачные яблочки, не думаю, что по составу они хуже консервированного пюре)
    в любом случае, каждая мама выбирает своему ребенку что считает нужным, тем более если вам так советует педиатр)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    я покупаю украинскую семеринку, такие маленькие невзрачные яблочки, не думаю, что по составу они хуже консервированного пюре)
    в любом случае, каждая мама выбирает своему ребенку что считает нужным, тем более если вам так советует педиатр)
    Я тоже за мелкие и невзрачные яблочки, еще и с червячками - значит, не сильно обработанные.
    Но к концу зимы в яблоках уже крайне мало витаминов сохраняется. Только из-за этого. А так - они, конечно, полезнее
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Зная как выращиваются наши овощи и хранятся наши фрукты, я сама их порой не кушаю. Потому что меня сыпит очень сильно от обработанных овощей и фрукт. Поэтому, скажу честно, я вообще планирую начинать с баночек. А там как сложится уже летом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Кожуру вроде не надо, семки надо доставать, но если молоденькие кабачки и так вроде можно. Но если Вы покупаете те,что сейчас продают, то я бы советовала Вам вообще их вымачивать сначала в холодной воде и кожуру уж точно снимать, т.к. выращивают их с нитратами в теплицах,,а нитраты накапливаются именно в кожуре. У меня просто с лета намороженные, я ничего не снимала и даже семечки не удаляла, т.к. молоденькие брала.

11. Вверх #11371
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Девочки.А я в магазине,замороженные кабачки купила...Причем цукини,Вот... Малыш его ест,а до этого его капустой пыталась накормить он ни в какую...А кабачек ест,хоть он и не очень вкусный(((
    Счастливая мама с 15.07.2012.

12. Вверх #11372
    Новичок
    Девочки, может кому-то нужно - продаю новый май-слинг Love & Carry, назаказывала себе подарков и погорячилась с количеством разных переносок... Заказывала на сайте http://www.loveandcarry.com/meitai/view/9/ Обошелся мне в 325 грн. Отдаю за 260 грн.

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Зная как выращиваются наши овощи и хранятся наши фрукты, я сама их порой не кушаю. Потому что меня сыпит очень сильно от обработанных овощей и фрукт. Поэтому, скажу честно, я вообще планирую начинать с баночек. А там как сложится уже летом.
    Я а наоборот - вообще не планирую баночным малую кормить: это ж сплошная химия. Только местными сезонными продуктами - они гарантированно безопаснее.
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #11374
    Частый гость Аватар для светляшка
    в общем порылась я в очередной раз в нете....вот коляска Adamex Quatro 3, кто вживую видел -как она? по фоткам ниче так, и функциональная, и легкая вроде, и подозрительно недорогая...в чем подвох?
    и вот ABC Design 3 Tec 2 в 1 прикольная, может есть у кого, отпишитесь плиз

15. Вверх #11375
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я дала сегодня первый раз кабачок, пол ложечки конечно. Я не пробую, знаю что это не очень вкусно, но ребенок сейчас не разбирается во вкусах.
    Да меня смутило, что он замороженный был....хотя морозила специально для малышки. Первому ребенку начинала с картошки прикорм вводить, а сейчас хочу кабачок. Сколько минут варить его? я варила его минут 15
    Мне Бога есть за что благодарить!

16. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Да меня смутило, что он замороженный был....хотя морозила специально для малышки. Первому ребенку начинала с картошки прикорм вводить, а сейчас хочу кабачок. Сколько минут варить его? я варила его минут 15
    Так у меня тоже замороженный был. Варила минут 5-10, он же быстро варится.

17. Вверх #11377
    Постоялец форума
    МАМОЧКИ, помогите!! Потеряла телефон молочной сестры Надежды Кириловны ( работает в 7-м роддоме). Срочно очень надо, т.к. сейчас хорошее время ( по лунному календарю) для окончания кормления. Пожалуйста скиньте в личку!!

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    в общем порылась я в очередной раз в нете....вот коляска Adamex Quatro 3, кто вживую видел -как она? по фоткам ниче так, и функциональная, и легкая вроде, и подозрительно недорогая...в чем подвох?
    и вот ABC Design 3 Tec 2 в 1 прикольная, может есть у кого, отпишитесь плиз
    Мы 3Тес рассматривали как вариант. Но потом заметили, что у всех трехколесных широкая колесная база, они в наш советский лифт не влазят.

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я а наоборот - вообще не планирую баночным малую кормить: это ж сплошная химия. Только местными сезонными продуктами - они гарантированно безопаснее.
    какая же это химия !? Комарик говорит,что это питание совершенно адаптировано для деток,ему очень часто задают вопросы насчет баночного питания ,он за.

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    ага))...если вы их сами вырастили на своём огороде из экологически чистых семян и без удобрений)))...ну я бы не была так категорична насчёт баночного питания, есть определённые нормы и стандарты,по которым производятся продукты детского питания, а также контроль качества данных продуктов всегда был более строгий, и говорить что это "сплошная химия" - бред, с таким же успехом можно и за смеси сказать тоже самое))))...сплошную химию к сожалению наши дети будут кушать когда подрастут, ту же что и мы сейчас кушаем))))
    Последний раз редактировалось clementina; 09.02.2013 в 23:22.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Закрытая тема
Страница 569 из 637 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права