Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 569 из 4034 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 80674
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Не, мы буквы не любим - они у нас "Какие-то одинаковые" как говорит Соня.
    Знаем А, В, С, М, О, Е - все остальные, какую ни покажи, все равно назовет какой-нибудь из этих
    А вот цифры - это да, это наша любоффф )

2. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Какие у вас детки смышлёные. Читают, азбуки учат, стихи рассказывают. А моему шалапаю даже лень кисточку в руки взять. Идём рисовать, два стежка сделает и мне отдаёт и заказывает, что же ему такое изобразить. Пластилин тоже мама лепит, а Костя только раскидывает. Ложку в руки наотрез брать отказывается. Даже, встав с горшка, может долго и нудно со спущенными штанами по квартире ходить, чтобы я подтянула.
    Зато на улице просто ураган. Я уже боюсь его к детям подводить. Толкается капец как сильно. На днях чёрт меня дёрнул его на горку пустить, так дитя чуть не столкнул... Я думала меня там инфаркт хватит. Гуляем теперь по полянкам, только со знакомыми, которые знают чего от моего красавца ожидать, кормим птичек и разбрасываем листики.
    да девочки всегда...организованней, это факт-) и дети все разные, так что ничего особенного. я свою специально не дрессирую- интересуется- отвечаю,+ садик. у них там прям серьезные занятия идут, даже домашнюю работу задают!-)

3. Вверх #11363
    Какие у вас детки смышлёные. Читают, азбуки учат, стихи рассказывают. А моему шалапаю даже лень кисточку в руки взять. Идём рисовать, два стежка сделает и мне отдаёт и заказывает, что же ему такое изобразить. Пластилин тоже мама лепит, а Костя только раскидывает. Ложку в руки наотрез брать отказывается. Даже, встав с горшка, может долго и нудно со спущенными штанами по квартире ходить, чтобы я подтянула.
    Зато на улице просто ураган. Я уже боюсь его к детям подводить. Толкается капец как сильно. На днях чёрт меня дёрнул его на горку пустить, так дитя чуть не столкнул... Я думала меня там инфаркт хватит. Гуляем теперь по полянкам, только со знакомыми, которые знают чего от моего красавца ожидать, кормим птичек и разбрасываем листики.
    Ну так, у тебя ж мужик растет
    Что ему все эти песенки-буковки?
    Не волнуйся, к школе все детки будут примерно одинаково читать, писать, и разговаривать

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Не, мы буквы не любим - они у нас "Какие-то одинаковые" как говорит Соня.
    Знаем А, В, С, М, О, Е - все остальные, какую ни покажи, все равно назовет какой-нибудь из этих
    А вот цифры - это да, это наша любоффф )
    у нас тоже так, пока такую азбуку не купила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________507fc34257b17_360x360.jpg
Просмотров: 27
Размер:	30.7 Кб
ID:	7162481
    там буквы подставляются в карточки с картинками

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ну так, у тебя ж мужик растет
    Что ему все эти песенки-буковки?
    Не волнуйся, к школе все детки будут примерно одинаково читать, писать, и разговаривать
    Хулиган даже я бы сказала

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    у нас тоже так, пока такую азбуку не купила
    Вложение 7162481
    там буквы подставляются в карточки с картинками
    Хе-хе
    Не, это не наш вариант.
    У нас алфавитов на магнитиках штук пять по дому валяется
    Сначала мы облепливаем весь холодильник, потом сгребаем весь алфавит в какую-нибудь банку, и пару часов занимаемся ( самостоятельно!) - высыпет из банки на пол буквы, потом по одной собирает. Когда это занятие ей надоедает, она закидывает эти буковки куда только можно, причем следит за траекторией полета и комментирует: "А эта вон куда улетела! А синяя, смотри, смотри, мама! Синяя высоко!"
    Буквы, которые можно собрать, не устраивая перестановку в квартире, мы собираем вместе, а остальные так и живут где-то за шкафами, батареями и кроватями

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Когда вам уже в садик?
    Я бы не переживала по поводу чтения и умений всяких, все успеется. Толку, что я читала до школы? Сидела - скучала в первом классе)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Когда вам уже в садик?
    Я бы не переживала по поводу чтения и умений всяких, все успеется. Толку, что я читала до школы? Сидела - скучала в первом классе)
    А фиг его знает. Думаю, что на следующей неделе справку дадут, что здоров. Я бы вообще не вела. Устала от болячек. Сейчас ещё холодно будет, гулять их перестанут выводить. Будут сидеть в четырёх стенах чихать друг на друга.
    Я и не переживаю. Просто как-то утомила эта несамостоятельность. Причём прогресс на нуле.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, моим 9 и 3 - и все то же самое!
    - Даса, стой, я буду нажимать на кнопичку!!!
    - Даша, я пейвая выйды из двелей!
    - Арина, я первая сюда села!
    - Арина, я раньше мультик смотреть села!
    и так далее)))))
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    +1
    у нас 8.5 и 3 и никаких уступок ))))
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    )))17 и 3 - такая же история)))воюют на равных, никаких уступок, а мне приходится разнимать)))

Старшей - 8, младшей -2,5...Вчера остановила машину и высадила старшую (потому что первая начала задирать младшую,вырывая у нее рекламный буклет)...отъехала...старшая разрыдалась и проходящая сердобольная женщина поддержала ее, заключив "совсем маме не жалко ребенка"...после сев в машину, ехали дружно и тихо, и в магазине был дует, и за ужином тандем ))))

Пару дней назад двигаясь в пробке, орали обе, одна перекрикивала другую, я думала, что поставлю машину на аварийку и уйду )))) самое интересное, что старшей не объяснить что она опускается на уровень младшей со своими спорами "мое", "первая"...А по отдельности золотые девочки ))))
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Какие у вас детки смышлёные. Читают, азбуки учат, стихи рассказывают. А моему шалапаю даже лень кисточку в руки взять. Идём рисовать, два стежка сделает и мне отдаёт и заказывает, что же ему такое изобразить. Пластилин тоже мама лепит, а Костя только раскидывает. Ложку в руки наотрез брать отказывается..
    ёлки палки, я прочитала прям как про моего Кирюху)))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #11371
    Хулиган даже я бы сказала
    я ему всегда говорю : Кирюшка ты балованный? а он с довольной моськой :даааа))))
    хотя ругаем, воспитываем, объясняем , наказываем)))
    поддается, но уж такой парень активный растет) реальный непоседа)))

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Когда вам уже в садик?
    ++++++100%!

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я ему всегда говорю : Кирюшка ты балованный? а он с довольной моськой :даааа))))
    хотя ругаем, воспитываем, объясняем , наказываем)))
    поддается, но уж такой парень активный растет) реальный непоседа)))
    Ага. Та же песня. Сегодня нашёл в шкафу ремень. Показывает мне. "Мама, имень". Я говорю, да ремень. А он на свою попу и такой "по попе...". Папа наш его спрашивает, а что мол заслужил по попе. А тот так вздыхает "да-да". Притом что никто никогда его ремнём по попе не бил, но угрожал. Так что он уже загодя этого страшного предмета остерегается.

14. Вверх #11374
    Ага. Та же песня. Сегодня нашёл в шкафу ремень. Показывает мне. "Мама, имень". Я говорю, да ремень. А он на свою попу и такой "по попе...". Папа наш его спрашивает, а что мол заслужил по попе. А тот так вздыхает "да-да". Притом что никто никогда его ремнём по попе не бил, но угрожал. Так что он уже загодя этого страшного предмета остерегается.
    да мы тоже ремень не используем...
    он всегда говорит (иш ты умный такой стал) : Киюсу аказывать низя, он хаёсый, не надо мама, низя"))))))
    Мы стали практиковать( т.к. это делают в саду, на будущее чтоб понимал что существует такая форма наказания) это ограничение в движении..
    на стул, или в кроватке ( но не в угол).
    для ребенка это реально НАКАЗАНИЕ)) для такого активного особенно) в слезы, плачь, сопли..
    Даю регламент "10 минут сидишь"

это похуже ремня будет я вам скажу

15. Вверх #11375
    а еще у нас такой вежливый, что аж удивляюсь)
    Извиняется, реально даже когда что то случайно сделает, ударит или что то такое натворит, сразу глазки как у котика из Шрека: "мама, папа изини (извини)"

а еще Спасибо говорит..

в транспорте всем людям кто мне с ним уступает место, говорит по сто раз :тётя, дядя, пасиба, пасиба, пасиба"))))))))))))))
    народ удивляется, а маме ой как приятно..
    нам 2 года и 8 месяцев) выглядит намного меньше, может поэтому и удивляются..думают такой маленький и так хорошо соображает и разговаривает
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.11.2013 в 15:01.

16. Вверх #11376
    Даю регламент "10 минут сидишь"

это похуже ремня будет я вам скажу
    И как же его удержать? Не понимаю. Я своему говорю, сиди здесь. А он смеётся, вскакивает и начинает прыгать по квартире

17. Вверх #11377
    И как же его удержать? Не понимаю. Я своему говорю, сиди здесь. А он смеётся, вскакивает и начинает прыгать по квартире
    ))) ну как то так...
    он плачет , но сидит...в основном в кроватку ставлю..

ну зато потом просит прощения, говорит что так больше не будет, и довольный убегает играться)
    ну это редко, но практикуем...

я просто узнала что в садах так делают..мы такое не делали никогда..теперь практикуем.. в сад с 3 х лет собираемся)

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Старшей - 8, младшей -2,5...Вчера остановила машину и высадила старшую (потому что первая начала задирать младшую,вырывая у нее рекламный буклет)...отъехала...старшая разрыдалась и проходящая сердобольная женщина поддержала ее, заключив "совсем маме не жалко ребенка"...после сев в машину, ехали дружно и тихо, и в магазине был дует, и за ужином тандем ))))

Пару дней назад двигаясь в пробке, орали обе, одна перекрикивала другую, я думала, что поставлю машину на аварийку и уйду )))) самое интересное, что старшей не объяснить что она опускается на уровень младшей со своими спорами "мое", "первая"...А по отдельности золотые девочки ))))
    у меня муж в таких случая врубает музыку погромче и поблатношансонистее - ровно через минуту, максимум две - сзади идиллия)))

19. Вверх #11379
    ))) ну как то так...
    он плачет , но сидит...в основном в кроватку ставлю..

ну зато потом просит прощения, говорит что так больше не будет, и довольный убегает играться)
    ну это редко, но практикуем...

я просто узнала что в садах так делают..мы такое не делали никогда..теперь практикуем.. в сад с 3 х лет собираемся)
    Ну в садах по-разному делают. У нас в спальне закрывают в качестве наказания. В кроватку мне ставить бессмысленно. Он ещё с кувырком из неё выпрыгнуть может

20. Вверх #11380
    Ну в садах по-разному делают. У нас в спальне закрывают в качестве наказания. В кроватку мне ставить бессмысленно. Он ещё с кувырком из неё выпрыгнуть может
    ))) та не у нас в кроватке нет двух палочек( специально снимаются) он если захочет выйти , выходит сам....
    но мы так делали 2 раза только)

я на форуме спрашивала, многие говорили "сажают на стульчики, в угол ставят и т.д."

Закрытая тема
Страница 569 из 4034 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права