|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На вождение да, дается три попытки, а я не могла сдать теорию.
Вчера была на третьей пересдаче: осталась последняя в кабинете (все почему-то расходятся за первые пять минут), две ошибки уже допустила, а надо было ответить на последний вопрос, сижу нервничаю, т.к. в четвертый раз неохота идти, все-таки ответила, правильно, и на радостях я со стула встала и давай прыгать как ребенок и кричать "я сдала, сама сдала")))) Вообщем, сдать теорию без денег реально, чтобы не говорили (просто мне раньше говорили, что сдать самой не получится, даже мой инструктор по вождению).
Одесский государственный обласной учебно - курсовой комбинат
АКЦИЯ
Обучение категории "В" 999 грн!
Начало занятий 26.07.2012г.
т.\ф.: (048) 732-38-51.
моб. 067-487-08-28
моб. 050-316-30-62
а в центре города есть какие-то курсы хотя бы на 19.00 ? ну или хотя бы на 18.30? Пока что нашла только автодрайв.
И на сегодняшний день в какую сумму выйдет получить права ( автошкола+экзамены+ всякие необходимые дополнительные расходы) ?
Последний раз редактировалось !Катька!; 21.07.2012 в 20:01.
Мир принадлежит оптимистам!
на 18.30 есть на Пастера Холод-авто по пн ср пт.
Подскажите пожалуйста курсы на поселке Котовского с дневной формой обучения
кто-то из посетителей темы учился в Мираж-2004 на Преображенской?
Очень интересно узнать об инструкторах,у кого какие впечатления
it's such a wonderful life
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе "Холод-авто" на Пастера, 54
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на 25-й Чап.дивизии. И вообще, как там учиться? Во сколько обходится?))
Спасибо.
Сегодня я сдала!!Теорию сама-с первого раза,хотя все знакомые и препод на курсах утверждали,что это не реально.Я честно учила-прочла правила 2 раза от корки до корки,внутренний экзамен получился с третьего раза,потом две недели я работала с билетами в интернете,причем на разных сайтах и главное не просто читать правильный ответ,а там есть комменты к билетам-вот они и дают понимание.На курсах теорию нам обьясняли маловато,просто читали по правилам и не углублялись в рассуждения-мне этого мало,а решение билетов на занятиях без "разбора полетов"-бессмысленно,как не поняли-так и не узнали.
Вождение-да,сдать самому не реально,если всего то за рулем побывали 10-12 раз и до этого не было опыта.......НО. Один экзамен бесплатно-это уже успех как моральный,так и материальный. Попытаться есть смысл!!!!
Так и есть, сама через это прошла!!!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Отзыв о школе "Просвiта" на Адмиральском проспекте.
Зашли на курсы 16.05 вышли 12.07 с МРЕО) Занятия пн,ср,пт 18.00 - 20.00
Теорию преподают просто и понятно, если ходить и вникать, то шансы сдать экзамен в МРЕО теорию самостоятельно вполне реально.
Стоимость теории - 1200 грн
Вождение на Жигуляторах, ответсвенные инструктора, откатала все 13 занятий. Лично мне мало, но это индивидуально.
Стоимость вождения - 1300 грн
Мед. справка - 150 грн
В ГАИ - 305 грн в кассу.
Теорию сдала сама со второго раза, с вождением не парилась.
Права забрала через неделю после экзамена. Вот так)))
Всем, кто готовится к сдаче, учите и сдавайте сами теорию, сдать реально, да и знания за плечами не носить!
Последний раз редактировалось SJulia; 02.08.2012 в 20:35.
Социальные закладки