Могу написать про моё кс.
Я выбрала спиналку, так как очень хотела видеть своего ребенка и быть уверенной, что с ним все хорошо. Поставили укол в спину, при этом нужно было хорошо нагнуться, но мой анестезиолог так все хорошо сделал, что получилось с первого раза и мой огромный живот мне не мешал. Я переживала очень и тут опять же на помощь пришёл анестезиолог, включил музыку и заговаривал зубы. Периодически проверял чувствительность тела. Потом повесили ширмочку, честно, пыталась что-то разглядеть в лампе, которая сверху, но не удалось
Ждала, что будут говорить "скальпель, зажим, промокнуть"

как в фильмах, но все было тихо и я даже не поняла когда меня разрезали.
Потом увидела сыночка, поцеловала и унеслась на седьмое небо от счастья, так что все остальное уже и не помню. Как по мне, то операция прошла быстро. Сколько точно времени - не засекала.
Привезли в палату и я начала всем названивать. Где-то через полчаса меня начало трусить, не так чтобы сильно, но и не слабо. Старалась все время расслабиться, но не получалось.
Через сутки встала, было очень тяжело, голова кружилась и в пот бросало. Ходить больно, но можно. На третьи сутки я уже по лестнице поднималась и спускалась.
В итоге, прошло 2 месяца - спина не болит, голова не болит. Шов красивый. Все ок
Всем желаю здоровых деток и прекрасных воспоминаний о первой встрече

Социальные закладки