Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 569 из 794 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11361
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Например, только сегодня сказала, что операция длилась 55 минут и вуаля: сколько длится операция? Особенно странно видеть такие вопросы от тех, у кого вторые роды. Хм!
    я не удивляюсь
    я когда родила сразу все суммы выложила
    Итак девочки договорные роды и 5 дней в роддоме обошлись мне в 7000 грн - это официальные и благодарность врачу
    ( родпакет 1000, двухместная палата 500, детское 300 и мелкие расходы санитарке и молочной сестре 200 )
    и некоторые еще умудрялись спросить так какая благодарность врачу=)
    поленившись посчитать даже...

3. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Например, только сегодня сказала, что операция длилась 55 минут и вуаля: сколько длится операция? Особенно странно видеть такие вопросы от тех, у кого вторые роды. Хм!
    Я такой вопрос не задавала, а уточнила, что ну и пусть девушка написала в теме, а не в личку, т.к. многим интересен именно подробный рассказ как и что происходит во время ПКС. Не важно даже какой врач.
    Могу представить как некоторые кидаются когда в своей темке деток задают один и тот же вопрос "что давать от коликов?" ))) дай Бог чтоб меня не коснулась послеродовая депрессия и я была спокойна как удав)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #11363
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я такой вопрос не задавала, а уточнила, что ну и пусть девушка написала в теме, а не в личку, т.к. многим интересен именно подробный рассказ как и что происходит во время ПКС. Не важно даже какой врач.
    Могу представить как некоторые кидаются когда в своей темке деток задают один и тот же вопрос "что давать от коликов?" ))) дай Бог чтоб меня не коснулась послеродовая депрессия и я была спокойна как удав)
    Никакой депрессии у меня нет! Даже наоборот!!! Я очень счастлива! Просто все это есть в темке! Я тоже готовилась к пкс. Ничего не изменилось за неделю или месяц, операции не стали делать иначе! Меняется разве что цена вопроса!
    ПС. У кого-то бывает и дородовая деперессия!

5. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Как раз пугает спинальная и то, что я буду видеть эту суету врачей) я вообще боюсь врачей, боюсь боли, а тут быть в сознании... ужас)
    В прошлый раз после долгих схваток я была согласна на все и когда везли на КС мне было уже все равно, главное мужу сказала "проследи чтоб мы живы остались!" его не пустили в операционную и он пошел спать в машину)
    Сейчас я осознанно должна лечь на стол и наблюдать...
    Знаете, у меня планировалось КС,я знаю , что в ходе операции ставят ширмочку..но я очень бы хотела все видеть, причем , спокойно к этому отнеслась бы , может, потому что мне легче, когда я якобы контролирую. Какие бы мне манипуляции не проводили, я всегда смотрю "под руку".
    Но мы родились естественно, потому я крутила головой на все стороны беспрепятственно.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    У меня 10.11.15))) может встретимся в роддоме
    все может быть))

7. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для KANV
    Как раз пугает спинальная и то, что я буду видеть эту суету врачей) я вообще боюсь врачей, боюсь боли, а тут быть в сознании... ужас)
    В прошлый раз после долгих схваток я была согласна на все и когда везли на КС мне было уже все равно, главное мужу сказала "проследи чтоб мы живы остались!" его не пустили в операционную и он пошел спать в машину)
    Сейчас я осознанно должна лечь на стол и наблюдать...
    Не бойтесь! больно не будет)))я тоже думала,что когда будут резать,то я почувствую боль,да и ещё анестезиолог все время дотрагивался до живота и спрашивал:"ну как затерпает?"а у меня то ли на нервах,то ли что другое было..но просила меня ещё не резать,потому что я чувствую прикосновения. Блин,чувствую что-то делают,ну может живот мажут йодом или ещё чем-то обрабатывают)))...но когда врач засунула руки,чтоб достать сынулю,я поняла,что меня уже разрезали и что больно уже не будет.и через мгновенье я увидела своего ребёнка. И,кстати,никакой суеты не было,все врачи были очень спокойными(в отличии от меня). Наверное,всем свойственно бояться,но меня на столе так трясло,что аж стыдно было...
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки ,а кто спиналку делал,читала что от нее потом сильно трясет,морозит,как у Вас было?

9. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для Лакримка
    У меня была спиналка, все прошло отлично, только на второй день очень голова болела,один раз прокапали и все прошло. Со вторым тоже хочу только спиналку, хотя с первым была категорически против нее,но анастезиолог переубедил,за что ему благодарна.

10. Вверх #11369
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девочки, извините что не по теме, просто здесь быстрее ответят.Кто недавно делал ребенку прививку от полием-та?Нам 2 мес, приглашают сделать прививку.Подскажите, как ребенок перенес?не было ли температурки?

11. Вверх #11370
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто спиналку делал,читала что от нее потом сильно трясет,морозит,как у Вас было?
    Да, немного тряслись руки,но совсем недолго.Других последствий или побочных действий я на себе не ощутила.
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Во время операции меня трясло, как осиновый лист, несмотря на то, что был самый жаркий август! Но после окончания действия наркоза через несколько часов все прошло!

13. Вверх #11372
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Девочки, а у кого повторное КС, как часто Вам проверяли состоятельность шва? (извините, если не в ту тему... может в 10 ЖК надо было написать?)

14. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого повторное КС, как часто Вам проверяли состоятельность шва? (извините, если не в ту тему... может в 10 ЖК надо было написать?)
    Один раз на 3м УЗИ, было все в порядке, больше меня не отправляли ничего смотреть да и меня шов не беспокоил
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Могу написать про моё кс.
    Я выбрала спиналку, так как очень хотела видеть своего ребенка и быть уверенной, что с ним все хорошо. Поставили укол в спину, при этом нужно было хорошо нагнуться, но мой анестезиолог так все хорошо сделал, что получилось с первого раза и мой огромный живот мне не мешал. Я переживала очень и тут опять же на помощь пришёл анестезиолог, включил музыку и заговаривал зубы. Периодически проверял чувствительность тела. Потом повесили ширмочку, честно, пыталась что-то разглядеть в лампе, которая сверху, но не удалось
    Ждала, что будут говорить "скальпель, зажим, промокнуть" как в фильмах, но все было тихо и я даже не поняла когда меня разрезали.
    Потом увидела сыночка, поцеловала и унеслась на седьмое небо от счастья, так что все остальное уже и не помню. Как по мне, то операция прошла быстро. Сколько точно времени - не засекала.
    Привезли в палату и я начала всем названивать. Где-то через полчаса меня начало трусить, не так чтобы сильно, но и не слабо. Старалась все время расслабиться, но не получалось.
    Через сутки встала, было очень тяжело, голова кружилась и в пот бросало. Ходить больно, но можно. На третьи сутки я уже по лестнице поднималась и спускалась.
    В итоге, прошло 2 месяца - спина не болит, голова не болит. Шов красивый. Все ок

Всем желаю здоровых деток и прекрасных воспоминаний о первой встрече

16. Вверх #11375
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Могу написать про моё кс.
    Я выбрала спиналку, так как очень хотела видеть своего ребенка и быть уверенной, что с ним все хорошо. Поставили укол в спину, при этом нужно было хорошо нагнуться, но мой анестезиолог так все хорошо сделал, что получилось с первого раза и мой огромный живот мне не мешал. Я переживала очень и тут опять же на помощь пришёл анестезиолог, включил музыку и заговаривал зубы. Периодически проверял чувствительность тела. Потом повесили ширмочку, честно, пыталась что-то разглядеть в лампе, которая сверху, но не удалось
    Ждала, что будут говорить "скальпель, зажим, промокнуть" как в фильмах, но все было тихо и я даже не поняла когда меня разрезали.
    Потом увидела сыночка, поцеловала и унеслась на седьмое небо от счастья, так что все остальное уже и не помню. Как по мне, то операция прошла быстро. Сколько точно времени - не засекала.
    Привезли в палату и я начала всем названивать. Где-то через полчаса меня начало трусить, не так чтобы сильно, но и не слабо. Старалась все время расслабиться, но не получалось.
    Через сутки встала, было очень тяжело, голова кружилась и в пот бросало. Ходить больно, но можно. На третьи сутки я уже по лестнице поднималась и спускалась.
    В итоге, прошло 2 месяца - спина не болит, голова не болит. Шов красивый. Все ок

Всем желаю здоровых деток и прекрасных воспоминаний о первой встрече
    А почему встали через сутки? Некоторые говорят встают в тот же день, насколько это вероятно...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #11376
    Посетитель
    Девочки, всем привет!!! Очень нужен телефон Зюзько!!!! от меня +1000 в карму)))))
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #11377
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Очень нужен телефон Зюзько!!!! от меня +1000 в карму)))))
    написала в репу

19. Вверх #11378
    А почему встали через сутки? Некоторые говорят встают в тот же день, насколько это вероятно...
    В тот же день разрешили переворачиваться на бок, до этого только на спине.
    А через сутки разрешили вставать и то, только при враче. Раньше я бы не встала, я и через сутки это с трудом сделала.
    Видимо, все индивидуально и зависит от времени кс.

20. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    В тот же день разрешили переворачиваться на бок, до этого только на спине.
    А через сутки разрешили вставать и то, только при враче. Раньше я бы не встала, я и через сутки это с трудом сделала.
    Видимо, все индивидуально и зависит от времени кс.
    Через сутки или на след сутки?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #11380
    Через сутки или на след сутки?
    У меня получилось через сутки, может немного больше.
    Перед этим спросили время родов.

Ответить в теме
Страница 569 из 794 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права