|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А как вам причесон Нелли?
Девченки можете закидать меня тапками, но.....я понимаю реакцию ИА....
да я бы тоже взбеленилась на такое, ну сколько можно Оле пытаться строить отношения с этим Кадетовым!!!!
ну ничего же не изменится, через пару дней он ее опять опрокинет и та пойдет сопли об Ермакову вытирать.....
и этот Кадетов как скользкий червь, мне тоже глядя на него брезгливо становиться![]()
То как мы живем это итог наших поступков......
А как Кадони советовал Кадетову холодильник купить и душ отдельно сделать? И кадетов соглашался...В одной кофточке ходит,какой холодильник???За что?Может Оля и купит....А Дробышева реально дурочка!!!Она уже привыкла к такому поведению Нектария,и прощает его!!Ужас просто.Бугаина отъелся.Пусть бы с мужиком каким то подрался.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
мне понравилось как ИА дала описание их отношениям - "Грабли с голубыми глазами и бормотанием" и Оля которая на эти грабли наступает. ну в точку!!!!
а по-поводу оставить дочь в покое, ну она ее дочь и ей больно на это смотреть....
ну как бы вы отреагировали если бы видели как родной вам человек постоянно руку в кипяток засовывал?
То как мы живем это итог наших поступков......
Ольгу жалко. Ведь совсем же мозгов нет!
Но тут, как говорится, кто ей доктор... Хочется ей с Кадетовым позориться - туда и дорога!
Ну нравиться Ольге Кадетов, это ведь её чувства, и с этим нужно считаться. И даже маме. Оля правильно маме говорила, что хочет жить по своему. Мама давит на неё, но она отстаивает себя,молодец!
Нравятся Оле рыбообразные,никакущие мальчики;на неё всегда давили,вот и ищет она себе объект для подавления.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А от того,что пока больше не с кем мутить в периметре,вот и вернулась к Кадетову!!!Никто больше ее красотой и мега сексуальностью не восхищается,цветы не дарит...Так и плакать не за кем стало.Вот Оля и решила опять попробовать.А тут как раз опять ехать на развод в Питер.А Кадетов реально-Бе-ме,прям как азбука Морзе,точка-тире-две точки....
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А меня Нелли улыбныла,-Никому ничего не скажу,плохого про Наташу...и тут же обгадила*подругу*))))гы
Социальные закладки