Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 569 из 987 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 19735
  1. Вверх #11361
    Большое сердце
    У коллеги кошка-подобрашка больше года расчёсывала себя так, что воротники, носки, ботиночки не помогали, как и лекарства, смена кормов и пр., советуемое многими ветврачами. Помогла Лаврова, которая высеяла очень редкий гриб(( После недолгого курса антибиотика всё прошло.
    Версии др. врачей - аллергия((

2. Вверх #11362
    Новичок
    Лечил нас Шевчук - кардиолог.
    Так же мы успели побывать у Скорохода - дерматолог.
    Ах да, еще раньше у них работал Буран (не знаю работает ли сейчас) - у собаки была опухоль глаза, а лечили нам конъюнктивит.
    Не советую вести своего любимца к этим "специалистам".

3. Вверх #11363
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Раньше лечились в Айболите (пришли к диагнозу атопический дерматит и к тому,что лечить только в периоды обострения), поэтому потом обратились в Габи (к Артуру) - там примерно то же, сказали сидеть на гормонах, чтобы глушить зуд от аллергии.
    Сейчас снова обострение и обратилась во Фр.клинику...
    читайте репу
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.09.2014 в 01:02.

4. Вверх #11364
    Новичок
    Собака умерла сегодня в 6 утра, после часа мучений.... Немного не дожил до 8 лет... Очень больно и обидно за то, что не смогли ему вовремя помочь.

Диагноз у нас был: сердечная недостаточность с отеком легких. Нам прописали мочегонные и сердечные таблетки (в это же время давали антибиотики от аллергии, по назначению Скорохода), после которых состояние собаки начало резко ухудшаться. Звонили Шевчуку - нам ответили, что это таким образом собака привыкает к таблеткам - это норма. После 3 дней полного отказа собаки от еды, обильного слюноотделения и частичного отказа от воды, мы перестали следовать назначенному лечению и пригласили ветеринара на дом, по совету знакомых. Оказалось, что нам неправильно рассчитали дозировку таблеток и у собаки было обезвоживание. Нам прописали уколы и 2 последних дня своей жизни он был абсолютно счастливым псом!!! На улице бегал, кушал хорошо, был активным, но увы оказалось слишком поздно.... У собаки был цирроз печени.
    Я понимаю, что с таким диагнозом он бы всё равно долго не прожил, но я верю, что мы могли бы хоть как-то продлить ему жизнь, а не пичкать его горой бесполезных таблеток и таким образом приближать его к смерти с двойной скоростью....
    Я очень жалею, что доверила жизнь члена своей семьи этим "горе-специалистам".

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Раньше лечились в Айболите (пришли к диагнозу атопический дерматит и к тому,что лечить только в периоды обострения), поэтому потом обратились в Габи (к Артуру) - там примерно то же, сказали сидеть на гормонах, чтобы глушить зуд от аллергии.
    Сейчас снова обострение и обратилась во Фр.клинику...
    У меня такая же проблема с котом. В Айболите, диагноз тоже такой. У него задняя часть облазит, вот сейчас зарос и опять начал активно себя вылизывать, уже видны залысины((((((( Я, правда, его не пичкаю лекарствами, он еще так себя ведет, когда нервничает (это если я кого то нового тащу в дом, в смысле животного))))))
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

6. Вверх #11366
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Violalala Посмотреть сообщение
    Собака умерла сегодня в 6 утра, после часа мучений.... Немного не дожил до 8 лет... Очень больно и обидно за то, что не смогли ему вовремя помочь.

Диагноз у нас был: сердечная недостаточность с отеком легких. Нам прописали мочегонные и сердечные таблетки (в это же время давали антибиотики от аллергии, по назначению Скорохода), после которых состояние собаки начало резко ухудшаться. Звонили Шевчуку - нам ответили, что это таким образом собака привыкает к таблеткам - это норма. После 3 дней полного отказа собаки от еды, обильного слюноотделения и частичного отказа от воды, мы перестали следовать назначенному лечению и пригласили ветеринара на дом, по совету знакомых. Оказалось, что нам неправильно рассчитали дозировку таблеток и у собаки было обезвоживание. Нам прописали уколы и 2 последних дня своей жизни он был абсолютно счастливым псом!!! На улице бегал, кушал хорошо, был активным, но увы оказалось слишком поздно.... У собаки был цирроз печени.
    Я понимаю, что с таким диагнозом он бы всё равно долго не прожил, но я верю, что мы могли бы хоть как-то продлить ему жизнь, а не пичкать его горой бесполезных таблеток и таким образом приближать его к смерти с двойной скоростью....
    Я очень жалею, что доверила жизнь члена своей семьи этим "горе-специалистам".

Очень сочувствую Вам! Очень...... (((((((

Пожалуйста, напишите фамилию врача, которого Вы пригласили на дом и чьи назначения оказались верными.
    Если он толковый врач - то фамилии таких врачей ОЧЕНЬ нужно знать обитателям темки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Хелп!!!!
    подскажите,есть хороший ветеринар,толковый ,который подскажет,что надо делать?у меня кот оч агрессивно на чужих реагирует,и на звуки посторонние при чужих.вчера оч неприятный инцидент был:приехала свекровь ,он на нее немного шикал,а потом у нее мелодия заиграла с детским смехом и он как бешеный начал бросаться,мой муж его схватил и еле удержал,при этом получил множественные укусы и порезы,оч сильно.это не первый случай,не можем гостей в дом пригласить.все,кроме меня,хотят от него избавиться-я хочу к ветеринару сначала.может кастрировать его или еще что-то.может у него со слухом что-то или можно что-то с его "природой "сделать.когда мы вдвоем с ним,то он обычный кот,а когда гости-это обычно на грани трагедии,а к нам племяшки приходят((((Я очень люблю кота,но и других подставлять не хочу.Может кто-то сталкивался с подобным?Коту чуть больше года.

8. Вверх #11368
    Большое сердце
    LitaFord плохо это всё конечно,у него такой характер просто...кастрировать нужно обязательно,он станет поспокойней,но характер не изменится,просто когда приходит кто то в гости закрывайте его в комнате...потому что будет беда,а может и изменится всё после кастрации и всё будет хорошо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    LitaFord плохо это всё конечно,у него такой характер просто...кастрировать нужно обязательно,он станет поспокойней,но характер не изменится,просто когда приходит кто то в гости закрывайте его в комнате...потому что будет беда,а может и изменится всё после кастрации и всё будет хорошо.
    в том то и дело, что родные не сильно хотят идти на такие условия.уже закрывали,он воет сидит,а к нам дети приходят и могут туда зайти,пока не уследим и будет трагедия.

Коты очень чувствительны. Мою любовь чувствует, я его только трону ,он уже мурлычет,ходит за мной по пятам, руки лижет постоянно.А когда чужие в доме, то это всегда опасность.
    Решила в Гранд Плюс на днях нести, будем кастрировать, хотя изначально были против этого. Одна надежда, что станет более ласковым и спокойнее.

10. Вверх #11370
    Большое сердце
    Кстати, станет ласковым и спокойным не сразу, а когда гормональный фон поменяется - где-то в течение месяца.

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кстати, станет ласковым и спокойным не сразу, а когда гормональный фон поменяется - где-то в течение месяца.
    Ага,говорили до 3-х месяцев может не меняться.Завтра врач все расскажет думаю,проконсультируемся.

12. Вверх #11372
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто что скажет о клинике на пантелеймновской, 50. название не знаю( вроде бы дар. взяли французика, думаем там ее будем вести, рядом)
    Это прекрасная клиника, в которой Вас разведут на деньги и угробят Вашу животину.

13. Вверх #11373
    Новичок
    Добрый день,у меня кот начал ходить часто в туалет с кровью,думаю -это цистит или камни.Подскажите,пожалуйста, где можно сделать УЗИ и хорошего ветеринара.

14. Вверх #11374
    Большое сердце
    Похоже на МКБ - срочно к врачу!
    В каком Вы районе?

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Это прекрасная клиника, в которой Вас разведут на деньги и угробят Вашу животину.
    Вот вот-я живу по соседству с этой клиникой и не вожу своих животных.этот хозяин Евгении обожрался,а по началу как открылись нормально было-да и врачи персонал там всегда новый.

16. Вверх #11376
    Новичок
    Слободка,но готов поехать в любой район

17. Вверх #11377
    Большое сердце
    Езжайте на Левитана, 141 в Эксвет к Илларионовой Светлане Юрьевне.

18. Вверх #11378
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от andrey _ Посмотреть сообщение
    Слободка,но готов поехать в любой район
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Езжайте на Левитана, 141 в Эксвет к Илларионовой Светлане Юрьевне.

заодно и УЗИ там сделаете. Илларионова по сменам работает, прием по записи- позвоните в клинику(706 59 06 или 067 481 08 81)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #11379
    Новичок
    Спасибо большое

20. Вверх #11380
    Новичок
    У меня кошка, подобранная с улицы, хочу отнести к ветеринару на осмотр + прививки + стерилизация. Посоветуйте, пожалуйста, клинику, район центр или фонтан.

Ответить в теме
Страница 569 из 987 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права