Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 569 из 1309 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 26178
  1. Вверх #11361
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за советы, но я просила совета насчет опытного гинеколога, а не насчет того что мне делать перед беременностью. Наверное, если я хочу пойти провериться - на это есть свои причины, при том, что к докторам ходить не люблю и хожу только в исключительных случаях, а не просто от того что делать нечего.
    Наверное, и тут на форуме все попадают на недобросовестных и непорядочных гинекологов, поэтому и советовать не хотят никого из всего города.
    У меня есть много друзей, которые закончили мединститут и у которых есть друзья-медики, но и они на вопрос о хорошем гинекологе только пожимают плечами.
    На УЗИ хожу к Захаренко в отделении репродукции на Тенистой. Можно там же и к Кошику. Они грамотные узисты. Если надо наладить флору, то хожу к геникологу Трапицыной на Пастера. На несуществующие болезни она меня не разводила и, если надо, лекарства прописывает не самые дорогущие. Сама планирую беременность, так что этот вопрос мне близок.

2. Вверх #11362
    Новичок
    Девочки,поделитесь,пож-та,отзывами об Ануфриеве М.Г(Пастера)
    Спасибо!!!

3. Вверх #11363
    Частый гость Аватар для bala
    Спасибо, конечно, за советы, но я просила совета насчет опытного гинеколога, а не насчет того что мне делать перед беременностью. Наверное, если я хочу пойти провериться - на это есть свои причины, при том, что к докторам ходить не люблю и хожу только в исключительных случаях, а не просто от того что делать нечего.
    Наверное, и тут на форуме все попадают на недобросовестных и непорядочных гинекологов, поэтому и советовать не хотят никого из всего города.
    У меня есть много друзей, которые закончили мединститут и у которых есть друзья-медики, но и они на вопрос о хорошем гинекологе только пожимают плечами.
    Гладчук-хирург.Ну посмотрит он вас и что?

4. Вверх #11364
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога, ищу уже несколько лет.....это без шуток.....иногда ходила по отзывам подруг к нескольким гинекологам, но где-то прописали кучу антибиотиков, чтоб бабла срубить, где-то просто говорят, что все ок.....и ничего не делайте, ......делали узи 3 раза - три разных узиста и абсолютно разные заключения!!!!Это ужас! Может кто-то подскажет к кому можно обратиться, чтоб посмотрели и на самом деле сказали что там? Склоняюсь к Гладчуку или Кожакову на Пастера, кстати кто подскажет к кому из них лучше пойти и делают ли они узи вагинальное? Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот точно моя ситуация когда-то. Слово в слово. Могу со своего опыта сказать, что не стоит бояться словосочетания "репродуктивная клиника". Если бы я вернулась на Н-ное количество лет назад - начала бы с этого. Там проверят, обследуют и скажут в лоб, что у Вас и как.
    Хотя, совет выше о враче из роддома - тоже не плох. Слышала, что Полюлях, Лебеденко в 5 роддоме рассматривают и решают подобные вопросы. Есть благодарные отзывы.
    Гладчук предложит Вам диагностическую лапароскопию...Если Вы с порога на это готовы, то...... И даже если и так, то всё равно в этой связке должен присутствовать репродуктолог.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 30.11.2011 в 23:17.

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Не подскажите, в 5 роддоме есть врач по имени Борис, ему около 40 лет, вроде нерусский.....Нужна его фамилия!

6. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите где можно здать бакпасев, и ПЦР, флору. Так что бы просто здать, что бы ничем не грузили. Уже попадала на такое. Заранее СПАСИБО!!!
    Я сдавала в Оксфорд Медикал. Стоит это 350 гривен.

7. Вверх #11367
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Кто знает в какие часы принимает врач Трапицина на Пастера? Спасибо!
    Creativity is intelligence having fun

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Pe4enushka Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,пож-та,отзывами об Ануфриеве М.Г(Пастера)
    Спасибо!!!
    Очень грамотный специалист! Врач от бога)))

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девулечки,очень прошу,нужно завтра сделать хорошее узи,желательно завтра,потому что завтра свободный день,завтра суббота и тяжело найти,перечитала форум,и толкового не нашла. живу на поселке,но ради такого,готова ехать куда угодно.очень жду помощи,спасибо)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #11370
    Не покидает форум
    Инто-Сана. Работает до 2 по-моему. Если на Афанасьева попадете-вообще замечательно будет.
    Он-клиник (Б.Арнаутская) (работает по субботам точно,до которого часу вы можете позвонить и уточнить.До обеда точно). Делала у Гармидер В.В. как-то (это женщина). Немногословна,но по ключевым моментам ответит,заключение дает с фотографией, Инто-Сана тоже. Я думаю,если вы имеете своего толкового гинеколога, описания результата узи и фотографии для него будет достаточно.

11. Вверх #11371
    Не покидает форум
    Кстати,вспомнила, Афанасьев мне говорил,что по субботам работает в Инто-Сане. Правда,это в январе было. Позвоните,узнайте-это очень хороший врач. Стоимость узи была около 250 грн.Диагноз он мне поставил сразу и у гинеколога он подтвердился.

12. Вверх #11372
    Новичок Аватар для Мария Мирабелла
    Девочки!
    Подскажите мне,пожалуйста,если кто был у Мартыновец Екатерины Викторовны в 8ЖК,как она? Попала как-то по рекомендации подруги,проблем много,назначила лечение в четырёхзначной сумме...честно говоря,в лёгком шоке.Кто был у Е.В.,отпишитесь ,потому как стою на распутье!
    Заранее спасибо!

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Вообще ей лучше звонить, но в основном говорит приезжать к 9.00-9.30
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #11374
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Очень грамотный специалист! Врач от бога)))
    И ужасный хам по жизни)
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #11375
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И ужасный хам по жизни)
    Ой,я думала показалось.И вот сомневаюсь...

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати,вспомнила, Афанасьев мне говорил,что по субботам работает в Инто-Сане. Правда,это в январе было. Позвоните,узнайте-это очень хороший врач. Стоимость узи была около 250 грн.Диагноз он мне поставил сразу и у гинеколога он подтвердился.
    Спасибо большое за подсказку и поддержку)))))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    может, кто-то был в подобной ситуации... Крючкова сказала показаться через 2 недельки, а сегодня звоню в поликлинику и узнаю, что она в отпуске до 3 января...как быть?((((
    просто такая...

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотря по какому поводу показаться)))))
    назначила лечение и на определённом периоде курса - прийти к ней на осмотр...
    просто такая...

19. Вверх #11379
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    назначила лечение и на определённом периоде курса - прийти к ней на осмотр...
    пойдите к другому врачу, у меня такая ситуация тоже была, врач уходила в отпуск и советовала врача, к которому можно было пойти во время ее отсутствия

20. Вверх #11380
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Когда она работала на втором этаже, говорила, чтобы на прием приходили к ней до 12.00. Сейчас она работает на первом этаже в клинике, может теперь принимает дольше. Месяц назад я у нее была и она меня приняла в 12.30. А вообще ей лучше звонить

Цитата Сообщение от Walentinka
    Форумчане подскажите где можно здать бакпасев, и ПЦР, флору. Так что бы просто здать, что бы ничем не грузили. Уже попадала на такое. Заранее СПАСИБО!!!
    Обычно сдаю в Синево (лаборатория у меня прямо под домом). Можно еще в новую независимую лабораторию на Слободке поехать, Smartlab называется
    Последний раз редактировалось Juliana:)); 04.12.2011 в 02:05.

Ответить в теме
Страница 569 из 1309 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права