Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 569 из 2548 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11361
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вообще в заднице температура выше, чем подмышками)) не верите - проверьте пальцем))) но какое отношение это имеет к всд - хз.. обычно с овуляцией такие проводят измерения.
    Это не заумный диагноз, это скорее расплывчатое понятие)) когда заумности , или обследований не хватает.
    Уважаю людей все попробовавших и везде побывавших.
    Как Вы думаете, почему такая разница?

3. Вверх #11362
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Успокойтесь у всех на этой страничке такой же результат, и у меня тоже

...
    видимо профессия дает побочки Врачи раньше на пенсию не выходят? Надо провести тесты среди всех врачей и принимать комплексные меры - изменения в законодательство - год за два

после вашего поста прошел все тесты - у меня всё в норме.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #11363
    Новичок
    Вопрос к офтальмологу:
    Женщине 70 лет , просыпается с закисшими глазами, зрение снизилось.

5. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подскажите куда обратится молодой девочке 23 года, из-за юношеского скалиоза, на который как водится никогда не обращали внимание и очень зря((((-с годами образовался прямо скажем горб. на левой лопатке. можно ли ещё что-то исправить???....

6. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Здравствуйте!!!! Вы будете смеяться, но мне нужна маааленькая консультация сексопатолога Тут можно такую получить?

7. Вверх #11366
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    1. видимо профессия дает побочки Врачи раньше на пенсию не выходят? Надо провести тесты среди всех врачей и принимать комплексные меры - изменения в законодательство - год за два

2. после вашего поста прошел все тесты - у меня всё в норме.
    1. Чтоб Вы так жили ( в смысле на одну пенсию) ...
    2. Поработаете, и у Вас будет (но после выходных и хорошего общения все восстанавливается)

8. Вверх #11367
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Вы будете смеяться, но мне нужна маааленькая консультация сексопатолога Тут можно такую получить?
    Алкоголь в небольших дозах сможет решить эту маааленькую проблему ....

9. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Спасибочки, но не помогает. Я щас нахожусь в дико нервенном состоянии: разводимся с мужем. И шота меня так тотально подзаклинило на чувственном уровне, что аж страшно. Может какие успокоительные нужны, шоп чувтства и душу заблокировать, а тело включить?

10. Вверх #11369
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Алкоголь в небольших дозах сможет решить эту маааленькую проблему ....
    Знаете, есть шутка: Чего хочет пьяная женщина, на то пьяный мужщина не способен)))
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

11. Вверх #11370
    1. Чтоб Вы так жили ( в смысле на одну пенсию) ...
    2. Поработаете, и у Вас будет (но после выходных и хорошего общения все восстанавливается)
    Так а если до пенсии далеко, а на работе я давно не была ( уже ровно год), а нервишки шалят))))

12. Вверх #11371
    Ни в коем случае не подумайте, что я над вами издеваюсь, самой нужен такой специалист, но за неимением такого приходят в голову совет старшей медсестры Любови Михайловны:
    1. Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше;
    2. Мужика бы тебе ХОРОШЕГО.
    Но и это невозможно.....)))))

13. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не уверен, что дело в народе. Просто не у всех глотка натренерованна к инородным телам как у вас. Скажите,а что еще Вы с такой легкостью принимаете?
    Зря иронизируете, мне ФГС в двадцать лет делали, когда я еще того, о чем вы подумали и в глаза не видела)))) Тоже аэрозолью побрызгали, я подумала, чтоб рвотного рефлекса не было.

Кстати можно вопрос, а как его дезинфицируют, а то с возрастом брезгливость развилась, теперь бы надо сделать, но противно, как представлю, сколько народу этот зонд глотало, Фи!
    Последний раз редактировалось Kikkos; 16.09.2011 в 21:44.

14. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Они это делают с какой-то видеозаписью? Ну чтобы можно было бы гастроэнторологу показать, например.

Какая у них анастезия. Я серьезно спрашиваю. Может быть такой вариант будет уместен, если у меня не получится себя пересилить и если это одобрит мой гастроэнторолог.

Всем спасибо за информацию!
    Из обычной ЭФГДС получился такой диспут. Диана де Пуатье. если еще нужно ЭФГДС , напишите в личку. Расскажу, где в 6 раз дешевле, чем в Инто-сане.Профи -зав отделением фукциональной диагнрстики, опыт 20 лет.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

15. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    подскажите куда обратится молодой девочке 23 года, из-за юношеского скалиоза, на который как водится никогда не обращали внимание и очень зря((((-с годами образовался прямо скажем горб. на левой лопатке. можно ли ещё что-то исправить???....
    и всё-таки.

16. Вверх #11375
    User banned
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Зря иронизируете, мне ФГС в двадцать лет делали, когда я еще того, о чем вы подумали и в глаза не видела)))) Тоже аэрозолью побрызгали, я подумала, чтоб рвотного рефлекса не было.

Кстати можно вопрос, а как его дезинфицируют, а то с возрастом брезгливость развилась, теперь бы надо сделать, но противно, как представлю, сколько народу этот зонд глотало, Фи!
    Я затрудняюсь предположить о чем Вы думали или видели в свои 20 лет, но меня интересовал вопрос напрямую связанный с медициной и вашими ощущуниями сегодня. И как бы там небыло отвечая на ваш вопрос в общих чертах, я не поленился закопипастить вот такую схему обработки и дезенфекции, а как там на самом деле это работает в различных мед учреждения Одессы я к сожалению понятия не имею.

Очистка и процесс удаления видимых загрязнений, органических и других инородных материалов. Очистка предшествует дезинфекции и стерилизации.
    Дезинфекция (обеззараживание) - это уничтожение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов бактерий, вирусов, грибов (за исключением бактериальных спор) на изделиях медицинского назначения, а также в их каналах и полостях.
    Предстерилизационная очистка и удаление белковых, жировых, механических загрязнений и остатков лекарственных препаратов.
    Дезинфекция высокого уровня (ДВУ) и уничтожение (умерщвление) патогенных и условно-патогенных форм бактерий (включая микобактерии туберкулеза), липидных и нелипидных вирусов и грибов и значительное снижение споровых форм.
    Стерилизация и процесс уничтожения (умерщвления) микроорганизмов всех видов, находящихся на всех стадиях развития (включая все споровые формы).

17. Вверх #11376
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спасибочки, но не помогает. Я щас нахожусь в дико нервенном состоянии: разводимся с мужем. И шота меня так тотально подзаклинило на чувственном уровне, что аж страшно. Может какие успокоительные нужны, шоп чувтства и душу заблокировать, а тело включить?
    На форуме есть замечательный доктор DoctorSex его ник. Он, в основном. обитает в разделе МиД,
    Попробуйте спросить его, думаю подскажет дельное
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #11377

19. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    у ребенка 8 месяцев высыпания на руках и ногах, пару прыщиков на лице. Показывали аллергологу, говорит, что аллергия. Смущает тот факт, что сыпь оч. похожа на укусы и в основном руки-ноги. Тело (живот-спина) - чистые, под памперсом тоже. Ветрянку исключила. Температуры нет, ребенок активный, только мучает зуд, особенно во сне. Помогите, пожалуйста разобраться.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

20. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    у ребенка 8 месяцев высыпания на руках и ногах, пару прыщиков на лице. Показывали аллергологу, говорит, что аллергия. Смущает тот факт, что сыпь оч. похожа на укусы и в основном руки-ноги. Тело (живот-спина) - чистые, под памперсом тоже. Ветрянку исключила. Температуры нет, ребенок активный, только мучает зуд, особенно во сне. Помогите, пожалуйста разобраться.
    не врач, но после двух детей есть какие-то ситуации, схожие с ситуациями других мамочек

у моего ребенка в его 4 месяца тоже были высыпания "бугорками" , точно, как покусы , и именно на руках и ногах. Детский врач сказала, что комары покусали, надо мазать зеленкой. Мы намазали, ничего не помогло, высыпаний стало больше, зуд... повезли в обл. больницу - "крапивница" на прикорм. Аллергологи смеялись из-за зеленки, хотя...ругали педиатра, которая не смогла поставить диагноз. Сняли нам высыпания за 4-5 дней правильным лечением и отменой того прикорма.

Так что аллергия вполне может быть только на руках и ногах.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #11380
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не врач, но после двух детей есть какие-то ситуации, схожие с ситуациями других мамочек

у моего ребенка в его 4 месяца тоже были высыпания "бугорками" , точно, как покусы , и именно на руках и ногах. Детский врач сказала, что комары покусали, надо мазать зеленкой. Мы намазали, ничего не помогло, высыпаний стало больше, зуд... повезли в обл. больницу - "крапивница" на прикорм. Аллергологи смеялись из-за зеленки, хотя...ругали педиатра, которая не смогла поставить диагноз. Сняли нам высыпания за 4-5 дней правильным лечением и отменой того прикорма.

Так что аллергия вполне может быть только на руках и ногах.
    Соглашусь. Проанализируйте, что вводили на протяжении последних 2 недель, отменить это. Пищевая аллергия не всегда проявляется сразу, возможен эффект накопления.
    Если будут сложности - загляните в тему "Атопический дерматит" в разделе дети, там много полезной информации на эту тему
    я врач и мама ребенка аллергика
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 569 из 2548 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права