Я тебе дал ссылки. В посту 11365 надёжный чел продаёт процы. Вот и спроси у него какой и сколько будет стоить.
|
Я тебе дал ссылки. В посту 11365 надёжный чел продаёт процы. Вот и спроси у него какой и сколько будет стоить.
Water Cooling Fun.
А какая тебе разница? Ну отдашь за перевозку 10-15 гривен. Хочешь ближе - ищи. Процессоры сняты с производства и их запасы тают на глазах, т.к. новое поколение АМД не сильно убежало вперёд от АМ3. Народ предпочитает проапгрейтиться на более мощное и ещё перекантоваться пару лет без смены платформы.
Water Cooling Fun.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Самое интересное, что Якива до сих пор в теме нет.![]()
Все предусмотрено
Вспомнишь и появится))
о нет только не якив. щас начнутся разговоры про шлако АМД и про то какой интел крутой)небось интел ему доплачивает![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
а что мне делать в этом обсуждении у сумасшедших свой кружок ....... и объяснять что то глупо тем кто не видеть очевидных вещей .
Так же смешно то что тут орут чувак разница в 20 у е или 30 у е ..... и не понимают что ты тока в бак заливаешь эти деньги каждых два дня ...... легко оставляешь в боулинге 300 - 400 грн ...за то да 20 у е разница
я 500 пропил за день,дома,с другом,20 у.е. не деньги,но их тоже надо заработать
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
так можно тему создать отдельно комп для нищеброда и все ))
советую ребята вам почитать вот это, особенно якову с его Интелом будет интересно)
http://memeparty.tumblr.com/
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
А звука нету что ли?![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки