Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 569 из 613 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 12258
  1. Вверх #11361
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Капец! Я тоже дура попалась. Но мне сказали за обменную карту.... я одуплилась попозже ,когда на ней увидела БЕСПЛАТНО.
    А вообще на то она и называется БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Что сумма подается не фиксированная! А кто сколько может! Обалдевшие по полной!
    Это сейчас практикуется во многих гос ЖК, в каждой своя сумма, ничем не обоснованная ,как говорят в народе "кто как хочет, так и....." (простите за вульгарность).
    Доказывать им что институт прописки давно отменили и мы имеем право не давать благотворительность можно, но в нашем положении надо беречь нервы, хотя есть девочки, которые умудряются вообще ни за что не платить,даже за родпакет в роддоме.Я так не умею)

2. Вверх #11362
    Новичок Аватар для Sonya455
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Это сейчас практикуется во многих гос ЖК, в каждой своя сумма, ничем не обоснованная ,как говорят в народе "кто как хочет, так и....." (простите за вульгарность).
    Доказывать им что институт прописки давно отменили и мы имеем право не давать благотворительность можно, но в нашем положении надо беречь нервы, хотя есть девочки, которые умудряются вообще ни за что не платить,даже за родпакет в роддоме.Я так не умею)
    Да,а я стою на учете не по прописке.Я вообще прописана не в Одессе.Так,она мне типа одолжение сделала когда на учет меня взяла.И сразу сказала что анализы мне все будет назначать и каждый раз за прием я ей обязана давать 50 грн. Эта такса была у нее 6 лет назад.У меня не было другого выбора и я стала на учет к этому врачу.Так меня и доят по полной.Обидно.Мало того что анализы такие дорогие,так у меня еще есть 2-е детей...в общем в этот раз я ей откажу.не снимет же она меня за это с учета.
    http://sk-sofia.od.ua/

3. Вверх #11363
    Новичок Аватар для Sonya455
    я тоже не умею бесплатно сдавать анализы.и я стараюсь с ними не спорить. везьде плачу, а потом от мужа слушаю,какая я "лошара".
    http://sk-sofia.od.ua/

4. Вверх #11364
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Девочки ,а ведь по сути, это не правильно. И молча платить нельзя! Пока извините, мы как овцы будем идти на закланье, в Украине будет продолжаться эта *ОПА. ИМХО.

5. Вверх #11365
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Да,а я стою на учете не по прописке.Я вообще прописана не в Одессе.Так,она мне типа одолжение сделала когда на учет меня взяла.И сразу сказала что анализы мне все будет назначать и каждый раз за прием я ей обязана давать 50 грн. Эта такса была у нее 6 лет назад.У меня не было другого выбора и я стала на учет к этому врачу.Так меня и доят по полной.Обидно.Мало того что анализы такие дорогие,так у меня еще есть 2-е детей...в общем в этот раз я ей откажу.не снимет же она меня за это с учета.
    Требовать за прием врач не имеет права, моя не требует, но я своим врачом довольна , поэтому даю сама денюшку, когда считаю нужным.

6. Вверх #11366
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от Michelle16 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!скажите,пожалуйста, как Вам Рысина как врач и на сколько она хороший специалист?
    вообще хотела бы спросить совета,пришла сегодня в жк 8,(Б 6 недель)по отзывам сделала вывод,что очень хорошие специалисты Литовченко и Иванова(прописана в области я),Литовченко не взяла,т.к. опиралась на то,что у нее своих много,а Ивановой не было,и так в регистратуре меня направили к Рысиной(честно сказать,я разнервничалась и растерялась,что никто не согласиться взять меня).Взяла она ,конечно,без проблем меня,посмотрела,взяла анализы(420 грн),дала разные бумажечки для анализов мочи,крови...
    и вот пришла я домой,и начались у меня поиски о ней( Рысиной),начиталась либо нейтральное,либо плохое..я в шоке!!!не знаю как теперь быть?!не хочется,чтобы так и сразу деньги на право и на лево расдавать(как я поняла,такое приветствуется у нее)да и ,чтобы неверные диагнозы ставились тем более.
    Девочки,помогите,пожалуйста,могу ли я просто не пойти больше к ней или нужно какие-то заявления писать(на учет не ставила меня)???
    и кого бы вы могли посоветовать из врачей,чтобы вот хорошего и которая возьмет не по прописке?Заранее всем спасибо)
    Я у нее 4 года назад стояла на учёте,насчет всех анализов очень щепетильно иногда чересчур мне так показалось.Сейчас беременна 2 раз и тоже к ней. Меня с ней познакомила девочка,которую отправляли все с угрозой выкидыша,Рысина за нее взялась ,малому уже 6 лет.Ну у каждого свое мнение,рассказала свой случай.
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Вверх #11367
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    Привет. Когда закрывают 7й роддом ??? И кто стоит на учете у Шевченко Л.В. думаю к ней на уч.стать )))

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, плиз, кто делал узи у Дрозда? К нему можно записаться за пару дней до планового УЗИ или запись за неделю-две?
    Я как то записывалась за 3 дня

9. Вверх #11369
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Привет. Когда закрывают 7й роддом ??? И кто стоит на учете у Шевченко Л.В. думаю к ней на уч.стать )))
    в смысле закрывают?))

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от Michelle16 Посмотреть сообщение
    в смысле закрывают?))
    Девушка имеет ввиду закрытие на помывку ))

11. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    Да на помывку ))))

12. Вверх #11372
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Irina100 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. подскажите пож-та, я новичок, первая Б. Мой врач в 8ЖК Бариленко Алла Владимировна. Думаю поехать сначала к ней. Кто-то наблюдается у нее?как она ведет беременность? поделитесь пож-та опытом. И еще основной вопрос - ищу куда и к кому стать на учет. Можно ли стать в 8ЖК, а рожать в 4 роддоме?
    я просто разговаривала с Бариленко,а она сказала,что если только рожать у них то можно,а так не хочет писать потом объяснительные почему отказ.
    То есть все-таки можно стать на учет в одной ЖК,а рожать в другом роддоме?
    Конечно можно рожать где хотите, только обменку там подписать у главврача. Просто при постановке на учет не говорить об этом, потому что для участковых это лишняя писанина и они брать не хотят. На сколько я понимаю, Ваш участковый врач не может отказать. Сходить к заведующей тогда уточнить на каком основании не берут на учет. Если спросят за роддом, скажите, что подумаете, сходите на экскурсию, и тд, главное прямо не говорить, что в 7й не хотите.

13. Вверх #11373
    спасибо за ответ. Она просто мне сразу сказала,что если рожать в7ом то становится на учет можно, а так не хочет потом писать объяснительные почему отказ) А потом мне нужно что-то писать типо почему не хочу у них рожать? и когда мне это нужно будет уже перед родами сказать? спасибо.
    Мне тоже этот вопрос интересен, я пока тоже информацию собираю и выбираю)) может кто ответит, кто писал и рожал в другом месте.

14. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Девочки, привет. подскажите пож-та, я новичок, первая Б. Мой врач в 8ЖК Бариленко Алла Владимировна. Думаю поехать сначала к ней. Кто-то наблюдается у нее?как она ведет беременность? поделитесь пож-та опытом. И еще основной вопрос - ищу куда и к кому стать на учет. Можно ли стать в 8ЖК, а рожать в 4 роддоме?
    я просто разговаривала с Бариленко,а она сказала,что если только рожать у них то можно,а так не хочет писать потом объяснительные почему отказ.
    То есть все-таки можно стать на учет в одной ЖК,а рожать в другом роддоме?
    Я вот думаю, ну а если я у родителей нахожусь и начались схватки, они живут возле областного, я что, должна только в 7 ехать?! Или, например, закроют 7 на помывку, что делать?) Уверенна, что нет необходимости ставить точки по поводу рд, 7 неплохой, лежала в гинекологии, остались неплохие впечатления, но рожать или не рожать в нем - личное дело каждой... никто не имеет права заставить или не брать на учёт из за этого. Посто не обсуждайте этот вопрос. Не обязательно врать, можно ведь и уйти от ответа)

15. Вверх #11375
    Девчонки, кто подскажет алгоритм как правильно действовать в такой ситуации? На каком сроке нужно определиться и подписывать обменку?

16. Вверх #11376
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто подскажет алгоритм как правильно действовать в такой ситуации? На каком сроке нужно определиться и подписывать обменку?
    На любом сроке можно,я тояла на учете в ЖК 8 ,рожать хотела в 5 -м роддоме,на 28 неделе пошла к главврачу 5-го,он мне подписал и сказал что если будут отправлять по любому случаю в роддом могу идти к ним.И продолжала на прием ходить к своей гинекологу.
    Не ждите чуда, чудите сами!

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Девочки подскажите пожалуйста, у Смаглий по записи или живая очередь? И телефончик ее подскажите, спасибо.
    И это пройдёт ...

18. Вверх #11378
    Посетитель Аватар для Leoni)))
    Девочки, подскажите плиз... Понятное дело, что врачу можно оставлять благодарность за осмотр, а можно и не оставлять. Меня интересует сколько Вы даете врачу за осмотр если попали к нему по записи? Заранее спасибо за ответ.
    Я не знаю к чему меня приведут мои мысли, но они мне нравятся....

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Leoni))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз... Понятное дело, что врачу можно оставлять благодарность за осмотр, а можно и не оставлять. Меня интересует сколько Вы даете врачу за осмотр если попали к нему по записи? Заранее спасибо за ответ.
    Я даю по-разному, в основном 50, реже 100. Есть девочки дают еще больше, некоторые , к примеру,за всю беременность и 20 грн не дали, тут все зависит от вашего желания и финансовых возможностей.
    Ну и в каждой ЖК есть врачи, которые сам решают какую сумму благодарности они желают).

20. Вверх #11380
    Посетитель
    100
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Ответить в теме
Страница 569 из 613 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права