|
Значит, нет... И правильно - революционер не может позволить себе такую роскошь! Берем пример с "особенного человека" Рахметова.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Выдергивать из контекста - не наш стиль, Коминтерн, так разговора не будет)
"в очередь, сукины дети, в очередь" (с)
т.е. я жду ответа на свой вопрос
А чтобы Вам легче отвечалось, позволю себе сбоянить:
"У человека, растящего хотя бы и одного ребенка, гораздо больше очень долговременных, скорее пожизненных, обязательств, чем может себе позволить человек бездетный" - мучайтесь теперь, ищите источник.
Последний раз редактировалось Sklif; 19.12.2009 в 23:03.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Для меня - возможность отдать ребенка в школу с обучением на родном языке по месту жительства.
Устал уже объяснять, что это необходимое, но не достаточное условие...
Пожалуйста,
думаю, Буджак простит меня за обильную цитату - та часть жизни у нас, видимо, была весьма похожей, и детей в семье было тоже четверо
и Вы будете смеяться, но мне реально одинаково, что русский, что украинский,Чтобы их дети были счастливы, чтобы они могли получить хорошее образование, чтобы им было интересно учиться, чтобы их детство было счастливым. Для этого они и работают, да и я в том числе... И решение этих вопросов, возвращение таких радостей, как семейные походы в кино, нормальная школа, чтобы у ребенка горели глаза, хотя бы чтоб им в школе не врали в рамках формирующейся национальной мифологии, автоматически решат большинство проблем. .... Но у всех четверых детей было счастливое детство
А многим - нет.
А это мои сограждане, и это их права.
И если сегодня нарушат их права, то завтра придут за мной - все просто, Коминтерн
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На каком языке вступительный, это не так и важно. Главное - основы, заложенные в детстве, лет до 16. Впрочем, думаю, что для моего ребенка вступительный будет на английском или на русском. На каком языке высшее образование получать - не важно. Это важно с 6 до 16 лет, а там - лишь бы вуз был хороший. Мне тоже никто трудоустройство не гарантировал... Но мне это почему-то не помешало!А потом? Вступительный на украинском. Работа тоже вопрос. Государство ведь не гарантирует трудоустройство. Ой, не обмануй себя.
Социальные закладки