http://www.economica.com.ua/finance/article/115096.html
Просто и ясно.
| ||
Тема: Тимошенко
http://www.economica.com.ua/finance/article/115096.html
Просто и ясно.
Люблю мою Ирку
Чето йуля не высказывается на тему Грузии. Как-то это подозрительно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Юдя в этой войне сохранила своё лицо в отличии от нашего альпиниста.А у пчеловода просто какая-то истерика была.
Я думаю продалась Путину.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Она высказывается только тогда и там, где и когда можно снять дивиденды...Например , находясь в зоне подтопления требует у Ющенко отменить парад, а деньги перечислить в пользу пострадавших ! (Хотя кому ,как не ей и ее кабмину знать,что деньги на парад уже потрачены и изменить ничего нельзя !) Но, точным ударом вышибает электорат у президента в свою пользу....так как она "хорошая" старалась...но "плохой"-отказал...А люди как были ни с чем ,так и остались...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Люблю мою Ирку
«Высокая активность лидера нашего правительства в обычной жизни и достаточно невысокая активность относительно ситуации, которая происходит в Грузии нас наталкивает на определенные выводы».
Андрей Гончарук, заместитель главы Секретариата Президента.
(Уж не русская ли она шпиёнка?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Юля готовится к президентским выборам. И ее молчание по поводу Российско-Грузинского конфликта, самое что ни на есть правильное решение. Промолчав она ни кого не обидела, ни запад ни восток электората. Не знаю плакать или радоваться, но скоро у нас будет президент Юлия Владимировна.
Платон мне друг, но истина дороже
За внешнюю политику, в принципе, отвечает Президент. Он высказал позицию Украины, поступив последовательно и взвешенно. Премьер тут особо ни при чём. Хотя, возможно, дело обстоит сложнее и молчание Тимошенко объясняется обещаниями Путина поддержать её, а не Януковича на выборах. Хотя, я пока склоняюсь к мысли, что действия (или бездействие) Премьера нужно рассматривать в свете будущих переговоров по газу.
От така {censored}, малята...
неужели, после истерик МиДа, Украина еще будет просить Россию о низких ценах на газ..? ))))Хотя, я пока склоняюсь к мысли, что действия (или бездействие) Премьера нужно рассматривать в свете будущих переговоров по газу.
из последних новостей: "в ответ на настойчивую просьбу Секретариата Главе правительства срочно подписать указы, ограничивающие ЧФР, Турчинов дал ответ в духе, что мы не подписываем указы, которые не возможно выпонить.!" За этим явно видны ушки Юли..))
Социальные закладки