|
полежать, что ли , в сторону мечты
![]()
Скорей бы кончилась война.
Всех работающих мужчин поздравляем с наступающим праздником. Мира на земле. Пошли и мы своих поздравлять.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Приветик
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! СКОРО ВЕСНА!!
ПИКНИКИ)))
[COLOR="Silver"]
Мечты - сбываются!
ой вот вам моё здрасти = )
![]()
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Он умел думать курсивом. За такими типами действительно нужен глаз да глаз
Дорогие наши и ЛЮБИМЫЕ мужчины!! пишу сейчас, ибо завтра меня на форуме не будет ..
От всей души хочу поздравить с завтрашним днем – Днем Защитника!!(и не обязательно Отечества)
Как бы этот праздник ни назывался и на какой бы день не переносился, но 23 февраля – это святой праздник – день ВСЕХ мужчин без исключения!!!!
Так вот… что хочу сказать…и пожелать…
А желаю я вам всем оставаться такими, какие вы есть – добрыми, мудрыми, заботливыми, смелыми, понимающими, терпеливыми, немного безумными… и самое главное – любящими и любимыми !!!!
И знайте, дорогие, что мы, женщины, без вас, как папироска без огня, как одеколон без запаха, как пельмени без мяса, как пиво без пены, как море без прибоя, как лодка без весел, как машина без руля, как пульт без телевизора, как каблук без сапога, как волосы без прически, как решка без орла, как книга без букв, как комп без монитора, как …. как…. как…. (придумать и дописать самим)… вот как-то так…
успехов вам, достижений цели и исполнения желаний!!!!!
а мы пошли поздравлять своих мужичков-сотрудников
![]()
Скорей бы кончилась война.
Социальные закладки