Последний раз редактировалось Мультфильма; 23.06.2020 в 15:52.
Давай начнём с того, что ты не будешь кому то говорить за чушь. Ведь для кого-то и твоя писанина-чушь.
Они были по гражданке, ехали бухать, вернее скорее всего докупать. Лишь на одном я заметила характерные штаны.
Я том русле беседы, на которую перевёл ты я думаю, что могу не отвечать. Я сделала как решила. На тот момент в той ситуации это было идеальное решение. Конфликт прекратила.
И кстати, уж если я сама рассказала про эту ситуацию, то это ты выхватываешь из контекста
Такие требования к мужикам, жуть)))) если времени нет искать по крупицам этот браслет и просто даст денег, скажет Дорогая, я в этом ниче не понимаю, купи сама себе, и все равно обозвут равнодушным и безразличным)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это не инстинкт, не вешай мне лапшу. Защитить от опасности, если она угрожает- возможно. А идти чистить рожу, которая нахамила девушке- это не инстинкт. Это агрессия. У некоторых она в изобилии и мужчина идет чистить рожу еще до того, как нахамили, просто потому что агрессивен по природе. А некоторым не хочется бить морды, воспитание мешает, страх последствий мешает, простой трезвый расчет, что обидчик крупнее в три раза. Но кодекс настоящего мужика вроде как требует действий. И девушка тоже.
Так вот идти или нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вы странные). Я говорила предотвратить, а не начать бой и самой там кулаками махать.
Начали за здравие, закончили...))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С моей скидкой они стоят 5000грнбез скидки 6000
Продаются в магазине «Жан»))
Terry “be mine”
У меня до 19:00 еще есть время поныть и достать тут всех)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
и шо вы тут сутками умничаете, айда к пете листерману, каждой по олигарху или алЁгарху найдет
https://youtu.be/-6lJwEQSfNs
Социальные закладки