|
Есть популистские обещания, так вот есть такие же и популистские требования, они же именуются - маразмом. Думаем на пол шага вперед - "зека" и всех-всех на свете геть. Не вопрос, даже помогу с этим. А дальше что??? Взмахнем волшебной палочкой и на местах тысяч политиков, десятков и десятков тысяч ментов, судьев, налоговиков и т.д. появятся квалифицированные специалисты НЕ корупционеры???? Расскажите, от куда возьмутся такие???
Следовательно, вся эта движуха изначально была маразмом и ни к чему она не приведет.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
да часть бы уже и уехало, видимо обратно - дак специально не будет!!!это моя страна!!! хочу чувствовать себя везде одинаково - не собираюсь всю жизнь на одном месте сидеть! человек становитьсчя скучным, если сидит в одном городе, в одноцй квартире всю жизнь! потом одесситы - даже улиц своих не знают.....и если б не активы отцов-бабушек, часть бы уже стомилась..менталитет такой - работать не пойду, лучше что-то сдам...или - я одесситка, значит априори - красивая..значит оценки мне выше, плиз ( а не понаехавшим студентам), не все - но чувствуется....дети - живущие с родителями до старости (выгодно - закончить институт и 5 лет не идти работать) куда нам царевнам - за 2000 грн работать..нам мужа подавай - моряка обязательно, чтоб мы по кафешкам ходили - а он обязан оплачивать, царевны за 2000 грн не работают...не муж - так мамочки....
сори, я просто тоже мама....и дите мое родилось здесь - но я не хочу его превратить в такого...
наболело, видимо...
у меня столько в этом городе друзей - а корни их разные: дочь военного - русская ....часть - приехали с области... и малый % в 3 колена одесситы..
Эпическая битва за ОДА Кривого Рога ) Сорри, если уже постили - вы пишете так быстро, что читать получается только каждые 10 страниц )
https://www.youtube.com/watch?v=1Aac4liSM0o
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Кто такие «друзья украинского народа»
у поляков крыша едет , да и нетолько у них...
Социальные закладки