Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5687 из 8521 ПерваяПервая ... 4687 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 6687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,721 по 113,740 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113721
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #113722
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Потому что я хочу просто жить и работать, а вы, оба фронта, задолбали уже за два года со своими лозунгами, пропагандой и популизмом!!!!

Кацапы! Бандеры! Ватники! Х"уло! Сепары! Печеньки! Киселев! и еще куча слов, которыми засрали до невозможности и изгадили весь интернет!!!

Нельзя уже абсолютно нейтральное видео в ютубе глянуть, шоб какой-то придурок не начал комментарии политические приплетать свои тупоумные и срач разводить!!!

Охота на ведьм, млядь!!! Чуть что не так скажешь где-то, так сразу вой "ААА, бендера, фашист-каратель, на кол суку!!!" или " Ватник-сепаратюга, сдохни мразь!!!"

Подутомило уже
    .
    прикинь, что сертифицированный педофил наделал. Должен тебя разочаровать, это надолго. Оккупация территорий и смерти людей, миллионы беженцев и разбитые судьбы - так быстро не забываются...

4. Вверх #113723
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А шо ты сказал...ну хоть что то умное, я уже не говорю чтоб по теме, может поищешь в своих же сочинениях? Я лично хотел бы увидеть...ну кроме вбросов дешевых...просим, просим...

ЗЫ. Прекрати эту ватную истерику, весь тырнет ему изгадили...))
    вату педофил вообще опрокинул по полной, и здесь они себя не могут найти и на росиюшке нафиг никому не нужны. Вот и истерят...

5. Вверх #113724
    User banned
    Потому что я хочу просто жить и работать, а вы, оба фронта, задолбали уже за два года со своими лозунгами, пропагандой и популизмом!!!!
    если бы озверелые банды бЕндеровцев вломились в Рязань и начали там херачить все шо движется из Градов и танков, я бы тебя поддержал
    сказал бы - пацаны! валите домой нехер там делать!
    своих проблем по гланды, а вы еще и чужим этих проблем создаете..
    но как бы не мы создали этот фронт
    нам приходится защищаться.. а ты предлагаешь сдаться

Кац?

6. Вверх #113725
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    вату педофил вообще опрокинул по полной, и здесь они себя не могут найти и на росиюшке нафиг никому не нужны. Вот и истерят...
    вот, у знакомого ватник в ноябре прошлого года уехал жить в Красноярск, здесь дом продал, деньги там просрал, и никому не нужен, и росиюшку ту что в телевизоре там найти не смог. Вернулся. Теперь дом ищет купить, только уже не в городе, а за городом, где-то в деревни...

7. Вверх #113726
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Скотина он неблагодарная, такая хорошая эта вата, покорная, верная, слушать и слушаться любит...а он что, взрастил надежду на вяличие, дал ленту в зубы, дал даже залезть на табуретку, шоб всем видно было, скрепы с мылом и веревкой....а теперь выбивает...вот и падают пока по одному, уже с вываленным языком.

8. Вверх #113727
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А шо ты сказал...ну хоть что то умное, я уже не говорю чтоб по теме, может поищешь в своих же сочинениях? Я лично хотел бы увидеть...ну кроме вбросов дешевых...просим, просим...

ЗЫ. Прекрати эту ватную истерику, весь тырнет ему изгадили...))
    умное или нет, пусть решают люди, самому себя оценивать некорректно

а что, нет? не изгадили?

да, кацапня на порядок больше напрягает, но и от наших хватает

я низко склоняю голову перед теми ребятами, которые рискуют своими жизнями там, на Востоке, сражаясь с этой донбасской сволотой, перед нашими волонтерами, перед теми, кто делает что-то полезное тут, но вот скажу откровенно, разудалые диванно-командо уже начали напрягать

не принимай на свой счет, ты умные вещи тут пишешь часто, только не надо делить все на черное и белое

9. Вверх #113728
    Полторы тысячи рабочих в Тольятти не имеют средств, чтоб кормить детей, но не протестуют, а вымирают

После остановки работы предприятия "АвтоВАЗагрегат" более 1500 тольяттинских семей остались практически без средств к существованию. За коммунальные долги им отключают электричество, дети недоедают, уже были случаи самоубийства от отчаяния, пишет "Православие и мир".

Бывшие сотрудники предприятия, которым работодатель никак не выплатит долги по зарплате, выстраиваются в очереди в супермаркетах, чтобы забрать отправленные на утилизацию просроченные продукты, рассказывает участница инициативной группы бывших работников "АвтоВАЗагрегата" Антонина Ларина.

10. Вверх #113729
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если бы озверелые банды бЕндеровцев вломились в Рязань и начали там херачить все шо движется из Градов и танков, я бы тебя поддержал
    сказал бы - пацаны! валите домой нехер там делать!
    своих проблем по гланды, а вы еще и чужим этих проблем создаете..
    но как бы не мы создали этот фронт
    нам приходится защищаться.. а ты предлагаешь сдаться

Кац?
    я не предлагаю сдаться

я хочу поменьше истерики

люди злые какие-то стали

что значит "кац?"сокращение от "кацап"?

11. Вверх #113730
    User banned
    я не предлагаю сдаться

я хочу поменьше истерики

люди злые какие-то стали

что значит "кац?"сокращение от "кацап"?
    сокращение от Кац)) ( который предлагал сдаться)
    а по поводу истерики и злости - так она еще долго будет продолжаться
    Россия просто так не оставит Украину в покое
    там сейчас тоже не весело
    а если в Украине начнутся покращення - это прямой удар по Кремлю - типа, вот посмотрите на что способен Майдан!
    а пока у нас не радужно, в Кремле могут спокойно внушать россиянам - Майдан - зло! путин - хорошо!
    поэтому Россия будет очень напрягаться, чтобы у нас не дай бог ничего хорошего не случилось

12. Вверх #113731
    Визитка Яроша
    умное или нет, пусть решают люди, самому себя оценивать некорректно

а что, нет? не изгадили?

да, кацапня на порядок больше напрягает, но и от наших хватает

я низко склоняю голову перед теми ребятами, которые рискуют своими жизнями там, на Востоке, сражаясь с этой донбасской сволотой, перед нашими волонтерами, перед теми, кто делает что-то полезное тут, но вот скажу откровенно, разудалые диванно-командо уже начали напрягать

не принимай на свой счет, ты умные вещи тут пишешь часто, только не надо делить все на черное и белое
    А я и не делю...пиши просто по существу, по теме и все, тут дураков так точно нет, все все прекрасно понимают, как минимум азы так точно, и про пецу, и про сеню, и про монетизированных наших политиков и чиновников, кого ты тут тролишь? Нытьем еще никто и никогда, никого не победил. А если зашоренные дураки тут и появляются, то ненадолго...а диванные тут пишут или не диванные, вопрос открытый, разные пишут.

13. Вверх #113732
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Чё там на счёт борьбы арабов с кацапией? Нефть приближается к 36. Им по барабану солидарность, только бизнес. Я делал ставку на нефть ближе к 40 на конец этой недели. И сам влетел. Бакс уже упал на столько за неделю, что я в большом пролёте. Покупал гораздо дороже.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

14. Вверх #113733
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Чё там на счёт борьбы арабов с кацапией? Нефть приближается к 36. Им по барабану солидарность, только бизнес. Я делал ставку на нефть ближе к 40 на конец этой недели. И сам влетел. Бакс уже упал на столько за неделю, что я в большом пролёте. Покупал гораздо дороже.
    Не сцы, продашь дороже, имей терпение.

ЗЫ. Нефть относительно скоро вообще будет бросовым товаром, америкосы расконсервировались исключительно по этим соображениям, им то лучше всех виднее. Как с точки зрения развития технологий, так и будущего капитализации.

15. Вверх #113734
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Не сцы, продашь дороже, имей терпение.
    Дело в том, что "укрепление" рубля позиционируется как новая великая победа хутина. Тут и "клевета" про педофилизм и крышевание, а Вован внатуре звязда. Наговаривают гады на такого классного дедулю.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #113735
    User banned
    В Совбезе РФ уверены, что в России и Украине проживает один народ

http://hvylya.net/news/digest/v-sovb...din-narod.html

Верх лицемерия...ни фига себе братья

17. Вверх #113736
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "укрепление" рубля позиционируется как новая великая победа хутина. Тут и "клевета" про педофилизм и крышевание, а Вован внатуре звязда. Наговаривают гады на такого классного дедулю.
    Да ради Бога...российской биомассе хоть в глаза сцы, за правду сойдет. А что они вам будут рассказывать, когда снова взад рубль отыграет? Я тебе скажу, тоже самое, что и вчера...враги наседают, хотят раиссечку погубить, затянуть пояса, как мы зато бомбим класно и все такое. Этот цирк весь не на долго, чувствую по общим показателям, что ждут вас Нафигатор веселые и бурные времена...и уже совершенно не важно, куда там и что отыграет. Государство в лице путлера варварский изгой, все...с точки зрения цивилизационного и технологического развития вам кирдык, это если не моделировать географическую картину.

Ну и готов утверждать, что основная масса населения, ни сном, ни духом вообще не в курсе про педофилию и все такое, можешь в этом и не сомневаться....интернет есть относительно у маааленькой части населения, да даже если он и есть, доверяет большинство пользователей только кремлевским источникам. Я уже не говорю про то, что очень маленькая часть людей вообще была за рубежом, да и то в рамках "египетского отеля", что они могут знать о реалиях западного образа жизни и цивилизации? Практически ничего.

Оппозиция у вас полностью карманная с моей точки зрения, инакомыслие истребляется чуть ли не на корню, диалог с обществом отсутствует в любой форме...ну и все. Дальнейший путь деградации совершенно понятен, с эволюционной и исторической точки зрения абсолютно.

18. Вверх #113737
    А я и не делю...пиши просто по существу, по теме и все, тут дураков так точно нет, все все прекрасно понимают, как минимум азы так точно, и про пецу, и про сеню, и про монетизированных наших политиков и чиновников, кого ты тут тролишь? Нытьем еще никто и никогда, никого не победил. А если зашоренные дураки тут и появляются, то ненадолго...а диванные тут пишут или не диванные, вопрос открытый, разные пишут.
    та никого я не тролю, неблагодарное это дело на нашем форуме, больно народ ушлый, вон хватает в сети мест, где дурачку флажком перед носом помахаешь, так он болезный на говно изойдет, да и на кой оно мине трэба
    просто когда напхают ни за хер, трудно бывает сдержаться чтоб не простебнутся

а дураков везде хватает

19. Вверх #113738
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Мы не братья россиянам и никогда ими не были: Манифест украинца!!!!
    Андрей Скатерной

20. Вверх #113739
    User banned
    Плохие новости для Путина: Россию вышвырнут из БРИКС, — Financial Times

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...inancial-times

Что-то Путину не везет в последнее время...С чего бы это?

21. Вверх #113740
    Пекельні борошна

С сегодняшнего дня остановлены автомобильные грузоперевозки между Россией и Польшей.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5687 из 8521 ПерваяПервая ... 4687 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 6687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права