Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5685 из 7518 ПерваяПервая ... 4685 5185 5585 5635 5675 5683 5684 5685 5686 5687 5695 5735 5785 6185 6685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,681 по 113,700 из 150356
  1. Вверх #113681
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    совсем не только!!!!!
    зря я 20 кустов высадила?????
    Зови собирать урожай)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #113682
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    совсем не только!!!!!
    зря я 20 кустов высадила?????
    теперь главное, чтоб это была именно она, мы в прошлом году купили рассаду микадо и это оказалась она плоская красная, а до прошлого года лотерея, гибриды видать...В этом году взяли у тех же людей посмотрим... А и еще попробовали жёлтую, раньше как то не покупали ее вообще, типа помидора должна быть красной, и зря очень вкусная...сейчас тоже посадили...

3. Вверх #113683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    визу или сами делаете, (Болгарское консульство есть в Одессе, и оно очень лояльное) или если не хотите морочиться можно в тот же Альмарис обратиться - они сделают, при этом совсем не обязательно заказывать у них тур. Прошлым летом родичи к нам в гости ехали, мы им через Альмарис визу заказывали. Проблема в том, что если раньше Болгары никаких справок не требовали, то теперь, поскольку они хотят в Шенген, они сделала требования к получению визы, такими же как и для шенгенской. Поскольку нам не хотелось брать все эти справки с работы, обратились к этим ребятам, в итоге понадобились фото, анкета и паспорт. Стоимость самой визы 35 Е и еще 10 им. В визовом центре дороже. Если брать не однократную визу, а мульти, то не 10, а 20 Е плюс. Так что цены вполне адекватные.
    Тут меня спрашивали насчет гражданства, наличие недвижимости в Болгарии дает право на получение вида на жительство, с гражданством сложнее, да нам оно и не надо. Главное теперь никаких виз делать не надо, появилось время и настроение и поехали.
    Ага, спасибо))) теперь ясно))))

4. Вверх #113684
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Зови собирать урожай)
    главное чтобы собирали не зелеными, как мое дите))))))))))
    благо мой деть к своим 5 годам понял , что помидоры это вкусно! - так что летом будет мне конкуренция))
    а то только одни огурцы ел
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #113685
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    теперь главное, чтоб это была именно она, мы в прошлом году купили рассаду микадо и это оказалась она плоская красная, а до прошлого года лотерея, гибриды видать...В этом году взяли у тех же людей посмотрим... А и еще попробовали жёлтую, раньше как то не покупали ее вообще, типа помидора должна быть красной, и зря очень вкусная...сейчас тоже посадили...
    не, у меня дядька проверенный
    я уже у него 4 года беру
    я беру микадо красную- я показывала ее на всю тарелку совсем недавно
    сливку и черри
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #113686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    А еще безумно вкусные черные помидорки!!!! Толи черный принц, толи как-то так они называются. У бабули на огороде такие росли. Ох они вкуснюююююющщщщие!!!)

7. Вверх #113687
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    А еще безумно вкусные черные помидорки!!!! Толи черный принц, толи как-то так они называются. У бабули на огороде такие росли. Ох они вкуснюююююющщщщие!!!)
    Картоху Черный принц знаю, а вот помидоры - не слыхивала еще...

8. Вверх #113688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Картоху Черный принц знаю, а вот помидоры - не слыхивала еще...
    да они на самом деле вкусные. а есть еще яблоки Черный принц))

9. Вверх #113689
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    они темнобурые

10. Вверх #113690
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мы садили в прошлом году,черный принц,так и называется.Очень сладкие,мясистые.Хорошо растут.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #113691
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Мои высадили 100 кустов разных сортов-сумасшедшие люди

12. Вверх #113692
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Заинтересовали прямо этим Черным принцем, а когда они появятся? Я так понимаю, еще рано их на базаре искать?

13. Вверх #113693
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А кто-то знает проверенных цветочников? Нам надо много букетов на всех учителей.
    Хотим заказать на выпускной и последний звонок. Многие хвалят на поселке (на остановке ЗОР). Что-то не могу найти.

14. Вверх #113694
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Вчера болели за Днепр и я после футбола еще до полчетвертого уснуть не могла...смотрела Фреймут в болиницах - страх и ужОс.
    Сегодня еле голову с подушки подняла, съездила на базар, на Черемушках как-то выбора овощей вообще не было, а клубнику даже не видела. Сардель малосильную купила отменную, еле домой дотерпела, что бы съесть купила телячий биток и пашину, буду что-то воять. Ветер такой холодный.
    Посмотрела анонс Инспектора в больницах и не решилась портить себе вечер. Вместо этого по рекомендации посмотрела хороший фильм "Пряности и страсти". И вам рекомендую, если не смотрели. Он на кулинарную тему.

15. Вверх #113695
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Посмотрела анонс Инспектора в больницах и не решилась портить себе вечер. Вместо этого по рекомендации посмотрела хороший фильм "Пряности и страсти". И вам рекомендую, если не смотрели. Он на кулинарную тему.
    Таки да, душевный фильм Гораздо лучше, чем на того понтующегося распальцованого фреймута смотреть

16. Вверх #113696
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для меня молодая картошка диаметром больше "25 копеек"- уже не "молодая". Ну с "полтинничек" максимум А вот мелкий "горошек" все дома дружно обожаем
    Леш, ей цена три рубля ведро!!! а не 18! а еще понтуются , типО они не понимают что я горохом обозвала. сама же хотела взять, тоже очень любим такую, но будем "давиться " крупной домашней))))
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Заинтересовали прямо этим Черным принцем, а когда они появятся? Я так понимаю, еще рано их на базаре искать?
    они вроде поздние, аж середина-конец лета, поправьте меня если что...
    судачков запекла пока что в духовке с пряной солью.

17. Вверх #113697
    Таки да, душевный фильм Гораздо лучше, чем на того понтующегося распальцованого фреймута смотреть
    Хи-хи, а мне Оля нравится. У нее красивый укр. яз, слушаю, учусь и улыбка у нее красивая. Хотя соглашусь, что иногда загоняет она... Видимо, профессия обязывает. У нее дочь, видимо, поэтому и перегибает иногда. Треба заробляти, щоб утримувати дитину.

18. Вверх #113698
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Хи-хи, а мне Оля нравится. У нее красивый укр. яз, слушаю, учусь и улыбка у нее красивая.
    Прошу прощения, не сдержался... Вот для меня пример Красивого Украинского Языка:

Мы с батей дома в детстве и юности постоянно по украински общались на "украинском литературном", и песни пели в т.ч и эту " а капелла" Он очень хотел сохранить у меня его (мой) родной украинский язык.
    А бабушки жены на Житомирщине, как красиво они пели, вечерком...
    Шо там тот фреймут со своими понтами "на мове"...?

19. Вверх #113699
    Прошу прощения, не сдержался... Вот для меня пример Красивого Украинского Языка:

Мы с батей дома в детстве и юности постоянно по украински общались на "украинском литературном", и песни пели в т.ч и эту " а капелла" Он очень хотел сохранить у меня его (мой) родной украинский язык.
    А бабушки жены на Житомирщине, как красиво они пели, вечерком...
    Шо там тот фреймут со своими понтами "на мове"...?
    Каждому свое, главное, уметь эту красоту видеть. В песнях, природе, людях.

А то часто мы бежим, суетимся и не успеваем замечать...
    Последний раз редактировалось Арина34; 15.05.2015 в 19:10.

20. Вверх #113700
    User banned
    Подруге родня передала пару банок закрученных помидор называются перечные или как-то так , по виду напоминают гибрид помидоры и красного болгарского перца ,и вкус очень необычный - действительно , помидор + сладкий перец 2 в 1 . Погуглила этот вопрос , они называются " томаты перцевидные " , их очень много разновидностей , глючит , не могу ссылку вставить .
    Последний раз редактировалось Кундя; 15.05.2015 в 19:45.

Закрытая тема
Страница 5685 из 7518 ПерваяПервая ... 4685 5185 5585 5635 5675 5683 5684 5685 5686 5687 5695 5735 5785 6185 6685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права