|
теперь главное, чтоб это была именно она, мы в прошлом году купили рассаду микадо и это оказалась она плоская красная, а до прошлого года лотерея, гибриды видать...В этом году взяли у тех же людей посмотрим... А и еще попробовали жёлтую, раньше как то не покупали ее вообще, типа помидора должна быть красной, и зря очень вкусная...сейчас тоже посадили...
Мои высадили 100 кустов разных сортов-сумасшедшие люди![]()
Заинтересовали прямо этим Черным принцем, а когда они появятся? Я так понимаю, еще рано их на базаре искать?
А кто-то знает проверенных цветочников? Нам надо много букетов на всех учителей.
Хотим заказать на выпускной и последний звонок. Многие хвалят на поселке (на остановке ЗОР). Что-то не могу найти.
Леш, ей цена три рубля ведро!!! а не 18! а еще понтуются , типО они не понимают что я горохом обозвала. сама же хотела взять, тоже очень любим такую, но будем "давиться " крупной домашней))))
они вроде поздние, аж середина-конец лета, поправьте меня если что...
судачков запекла пока что в духовке с пряной солью.
Прошу прощения, не сдержался... Вот для меня пример Красивого Украинского Языка:
Мы с батей дома в детстве и юности постоянно по украински общались на "украинском литературном", и песни пели в т.ч и эту " а капелла"Он очень хотел сохранить у меня его (мой) родной украинский язык.
А бабушки жены на Житомирщине, как красиво они пели, вечерком...
Шо там тот фреймут со своими понтами "на мове"...?
Подруге родня передала пару банок закрученных помидор называются перечные или как-то так , по виду напоминают гибрид помидоры и красного болгарского перца ,и вкус очень необычный - действительно , помидор + сладкий перец 2 в 1 . Погуглила этот вопрос , они называются " томаты перцевидные " , их очень много разновидностей , глючит , не могу ссылку вставить .
Последний раз редактировалось Кундя; 15.05.2015 в 19:45.
Социальные закладки