Мужчины, просто признайтесь в том, что вы жмоты, скупердяи и эгоисты)
Мужчины, просто признайтесь в том, что вы жмоты, скупердяи и эгоисты)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я уверена это был случай "проще отдаться, чем объяснить", я сама это иногда испытываю, когда с тобой общаюсь. Это не то же самое, что переубедить и задавить аргументами, не обольщайся.
Что касается самого вопроса, мало что меня так бесит в этой жизни, как мужчины запрещающие женщинам аборты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот это еще один спорный и краеугольный момент. Должен ли мужчина (я так и вижу, как сейчас некоторых колбаснуло)) проявлять агрессию (бросаться в мордобой, совершать другие противоправные действия), когда ему этого в принципе не хочется делать, но его даме нанесена обида и вроде как положено?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здесь дело не в деньгах даже) Я сама не любительница именно таких украшений, но я видела как коллеги - девушки трепетно относились именно к покупке этих висюлек на сам браслет) это целое искусство было для них. Т.е это то,что доставляло им огромное удовольствие. Конечно, такая потеря любую бы расстроила, я понимаю.
По поводу покупки нового мужчиной ничего не могу сказать. Такую потерю не восполнишь, мне кажется.
а прикинь припрет тот саб....примешь?
мне бы не хотелось.....стать свидетелем такого геройства
как то было разнимала ухажера и пьяных ментов....не понравилось
кстати перестала с ним после этого встречаться....нафига он такой дурак, что спровоцировал ситуацию из-за своей глупости и бахвальства
Последний раз редактировалось bubosik; 23.06.2020 в 14:47.
вот очень даже интересная тема..
почему девочки лезут между мужчин, когда уже конфлик начался, и есть вероятность драки.. что в пустой голове у таких девушек, ставить голову под "пресс" который в миг может сплющить все что под ним.
какой прожорливый у тебя мужчина! мог быть скромней.. и скушать одно мороженное.
да да.. всё правда..
а если не умеем, то надо научить! возьмите под опеку.. создайте-воспитайте мужчиной настоящим.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки