Сообщение от NimfetkA :) Че там насоветовали Евгению?Советчики блин! Пить все,что горит; брать все,что лежит и драть все,что шевелится(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пить все,что горит; брать все,что лежит и драть все,что шевелится(с) И ежиков?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И ежиков? А єто сугубо по обстоятельствам)
фи
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Ну я ложусь поздно)) точнее-рано утром хоть чуток надо ж спать Я помню. Я временами тоже так живу, но только временами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я временами тоже так живу, но только временами. да тоже догадываюсь..
Сообщение от Niemand А єто сугубо по обстоятельствам) Так ты беспощаднее чем я.)
Сообщение от Nika-Lia фи Шо такое?) Сообщение от Бармалей) Так ты беспощаднее чем я.) Ага,падлюки они такие)
ууу(( какой пост словила.. с тремя шестёрками что-то настроение такое... мурррррчащее) солнышко,что ли, напекло))
Сообщение от Niemand Шо такое?) люблю (в хорошем смысле) животинок)) а вы так... ээээх...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я помню. Я временами тоже так живу, но только временами. Сообщение от Nika-Lia да тоже догадываюсь.. Я тоже до 3-х 4-х ночи полуношничаю, но только в свободное от работы время.
Сообщение от Nika-Lia люблю (в хорошем смысле) животинок)) а вы так... ээээх... За неимением горничной, пойдет и ежик
Сообщение от Бармалей) Я тоже до 3-х 4-х ночи полуношничаю, но только в свободное от работы время. у тебя репутация 2222 желание загадай) уууу.... опять меня с цифрами понесло
Сообщение от Nika-Lia у тебя репутация 2222 желание загадай) уууу.... опять меня с цифрами понесло Если я загадаю, ты его исполнишь?
Сообщение от Niemand За неимением горничной, пойдет и ежик это что за эротические фантазии с горничными?)))))))))))
Сообщение от Бармалей) Если я загадаю, ты его исполнишь? я ж не рыбка)) другая звЭрушка)))
Сообщение от Nika-Lia я ж не рыбка)) другая звЭрушка))) Это желание, ты исполнишь лучше чем любая рыбка))) Можешь даже не сомневаться.
Сообщение от Бармалей) Это желание, ты исполнишь лучше чем любая рыбка))) Можешь даже не сомневаться. лишить покоя и нервы потрепать?))))
Сообщение от Nika-Lia лишить покоя и нервы потрепать?)))) Всё гораааздо проще))) Хотя... если хорошо исполнишь, можешь лишить покоя.
Сообщение от Бармалей) Всё гораааздо проще))) пиши))) шо там уже напридумывал))
Правила форума
Социальные закладки