Сообщение от Reptilya Так это ж форумовка мида. Только ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и М в сторонке Бинго!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Странно, а за рыбками любишь наблюдать... За рибками только наблюдаещь,а за ЖЖ можно только для начала понаблюдать )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А я больше ЖМЖ обожаю) Сообщение от Aleks Odessit За рибками только наблюдаещь,а за ЖЖ можно только для начала понаблюдать ) о ужас! а с виду приличные люди! рыбками увлекаются...наверное для отвода глаз, угу...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 о ужас! а с виду приличные люди! рыбками увлекаются...наверное для отвода глаз, угу... а не приличные,шоли рыбок не любят или шо?)
Сообщение от Aleks Odessit а не приличные,шоли рыбок не любят или шо?) неприличные любят свои неприличия, а рыбками прикрываются.
Сообщение от infiniti338 неприличные любят свои неприличия, а рыбками прикрываются. Говоришь ему,чтоб прикрыться,хватило одной тюльки?)))
Рыбное утро, народ) С днём рождения родная Одесса)
Сообщение от trinity! Рыбное утро, народ) С днём рождения родная Одесса) Ты же с южного ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Ты же с южного )))) Я? Ничёси... Это что за странный метод дедукции?
Сообщение от Reptilya Говоришь ему,чтоб прикрыться,хватило одной тюльки?))) Тебе может и хватит тюльки,даже тюлечки)
Сообщение от Igor28 Ты же с южного )))) Я от прямо щас в Южном,токо заехал)
Сообщение от Aleks Odessit Тебе может и хватит тюльки,даже тюлечки) 2 тюльки,рептилоидный двучлен же.
Сообщение от Reptilya 2 тюльки,рептилоидный двучлен же. О боги! Так вот почему жмж...
ой фу опять...
Сообщение от trinity! О боги! Так вот почему жмж... Я давно заметил,ты очень ОЧЕНЬ смекалистая.
Сообщение от Reptilya 2 тюльки,рептилоидный двучлен же. ты его раздвучленил себе?
Сообщение от trinity! О боги! Так вот почему жмж... Вот почему злые тётки появляются))Банальный недосекс))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот почему злые тётки появляются))Банальный недосекс)))) Злая тетка - это просто невыспавшаяся женщина. По жопи тебя атата!)
Сообщение от Dashko )) Злая тетка - это просто невыспавшаяся женщина. По жопи тебя атата!) Странно, чем больше ты женщину дерёшь тем меньше она спит, но тем она добрее. А вот банальный недосекс это причина скандала даже при хорошем высыпе.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Странно, чем больше ты женщину дерёшь тем меньше она спит, но тем она добрее. А вот банальный недосекс это причина скандала даже при хорошем высыпе.)))) Вы о каких-то мифах вещаете.
Правила форума
Социальные закладки