Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5683 из 8519 ПерваяПервая ... 4683 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 6683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,641 по 113,660 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113641
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну ок, на Донбассе потише станет, может даже Крым вернется

Что же мешало с 91го по 13й год тут строить "европу"

или вам уже как воздух необходим образ внешнего врага?

а куда денется вся та мразота, которая уже четверть века эту страну грабит и насилует? патентованно своя, доморощенная!!!

охо-хо... такой большой, а в сказки веришь
    Ладно, я тебе поверил, хуйло тут не при чем. Что ТЫ лично сделал за 23 года, чтобы эта мерзота не крымздила в стране?

3. Вверх #113642
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ладно, я тебе поверил, хуйло тут не при чем. Что ТЫ лично сделал за 23 года, чтобы эта мерзота не крымздила в стране?
    хм... голосовал за тех, кто никогда не побеждает

вроде именно это отведенная законом моя доля в управлении страной?

а то что тут такие как Янык рулили, так может за это не с кацапов спрашивать в первую очередь, а с той биомассы что за него голосовала?

и не передергивай, я никогда не говорил что ВВП ни при чем, я просто утверждаю, что не в нем только проблема

было бы в стране единство, хрен бы он что сделал и вообще полез

а когда эта падаль канет в небытие, от одного этого фиалками тут не запахнет

РАБОТАТЬ НАДО, а не языком чесать

4. Вверх #113643
    User banned
    И фсе? ТОЛЬКО голосовал? Никому никогда взятки не давал? А когда видел, что берут, никому никуда в органы не передавал эту инфу, кому следует? Бугага. Ты достойно прожил свою жизнь. Маладец!

Лозунг про работу, это типа, ты один только работаешь, а все остальные в этой ветке только языком чешут? Улыбнул, Бонапарт, не признал в гриме

5. Вверх #113644
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    И фсе? ТОЛЬКО голосовал? Никому никогда взятки не давал? А когда видел, что берут, никому никуда в органы не передавал эту инфу, кому следует? Бугага. Ты достойно прожил свою жизнь. Маладец!
    а ты когда-то видел что берут?

это где такие идиоты, что при свидетелях орудуют?

6. Вверх #113645
    User banned
    С тобой мне не о чем говорить, профессиональный тролль.
    Если ты не понимаешь первоочередных проблем в стране, связанных с деятельностью хуйла и хйлодротов на Донбассе, тогда остается только для тебя жалкая участь игнора

7. Вверх #113646
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

а то что тут такие как Янык рулили, так может за это не с кацапов спрашивать в первую очередь, а с той биомассы что за него голосовала?

и не передергивай, я никогда не говорил что ВВП ни при чем, я просто утверждаю, что не в нем только проблема

так иди работать, тебе что форумчане мешают работать?

Тема называется: " Современная Россия. Реалии и прогнозы II.".

Проблемы Украины мы понимаем и если необходимо для нас пытаемся разбирать в профильных ветках.

8. Вверх #113647
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ядерная угроза: как российское ТВ о своем «могуществе» вещало

Огромная, некогда духовная нация, не видит ничего ужасного в ядерной войне, ведь свято уверена в своем превосходстве. Только проблема в том, что превосходство это видит только сама Россия.

Как бы Жириновский не кричал, сколько бы эфиров он не занимал – все бесполезно. Вот и пришлось уже который год, который выпуск новостей горланить о ядерной угрозе всему миру.

9. Вверх #113648
    Пекельні борошна

а куда денется вся та мразота, которая уже четверть века эту страну грабит и насилует? патентованно своя, доморощенная!!!
    Мешали и мешают Алоизий твои сородичи, вливая невообразимые суммы в наших местных скотов-бандитов а-ля овощ и компания, убивая тех немногих кто мог бы повести за собой страну- Вячеслав Черновол,а сейчас и просто откровенно ведя против Украины войну, поэтому заткни свой фонтан шмок.
    И да,в Украине становится лучше и чище когда украинцы по максимуму уничтожают рашистское быдло!
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #113649
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мешали и мешают Алоизий твои сородичи, вливая невообразимые суммы в наших местных скотов-бандитов а-ля овощ и компания, убивая тех немногих кто мог бы повести за собой страну- Вячеслав Черновол,а сейчас и просто откровенно ведя против Украины войну, поэтому заткни свой фонтан шмок.
    И да,в Украине становится лучше и чище когда украинцы по максимуму уничтожают рашистское быдло!
    видать плохо стараются, а то так хорошо стало, шо аж не припомню когда лучше было

ну ок, вы тут давайте ведите свою виртуальную битву, а я пошел пивка попью

о результатах вечером доложишь

11. Вверх #113650
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так иди работать, тебе что форумчане мешают работать?

Тема называется: " Современная Россия. Реалии и прогнозы II.".

Проблемы Украины мы понимаем и если необходимо для нас пытаемся разбирать в профильных ветках.
    у меня отпуск

12. Вверх #113651
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Объясни, где, как и кем работать надо? Достали этим РАБОТАТЬ НАДО! Нашей власти ВОРОВАТЬ меньше надо и гордость иметь, подстилки международные.

13. Вверх #113652
    Путинские вороны: соцсети продолжают бурно обсуждать самолет РФ в Турции

В сети продолжают комментировать очередное нарушение российским бомбардировщиком воздушного пространства Турции.

Так, российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook написал, что на месте президента Турции Реджепа Эрдогана сбил бы самолет.

"Если бы я был президентом Турции на 29 января 2016 года, я бы сбил этот российский Су-34 к е*еням. Если бы я был президентом России и Верховным главнокомандующим ВС РФ, российские самолёты не нарушали бы воздушного пространства страны-члена НАТО. И через 5 лет я бы сделал РФ членом НАТО. Вместе с Украиной и Грузией", - отметил он.

"Оно больное и не лечится... "Сталинские соколы"... и "путинские вороны", - прокомментировал инцидент военный эксперт Константин Машовец.

Российский журналист Александр Кушнарь в колонке на сайте "Newsader" назвал президента РФ Владимира Путина обезьяной с гранатой.

Путин до последнего не желал верить в то, что его ценную тушу посмеют запереть в клетке так, словно он — бешеная горилла, а не любимый шимпанзе, экскретирующий нефтегазовыми отходами. Не осознавая, что уже находится в дверном проеме тюремной камеры — в метре от пожизненного заточения — обезьяна с человекоподобным обликом все еще норовила укусить надзирателей и бросить в них сирийской фекалией... Так или иначе, обезьяна, сжавшая в руке гранату, приготовилась бросить ее из своей клетки в надзирателей тюрьмы. Открывать тюремную камеру никто не собирается, но и стрелять в гориллу, которая может выронить из рук опасный снаряд, тоже не спешат. Одним словом, не самые легкие дни для мира, еще недавно жившего под возвещением Фукуямы о "конце истории", - написал журналист.

Как сообщал "Апостроф", президент Турции Реджеп Эрдоган хочет встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в связи с очередным нарушением российским истребителем-бомбардировщиком Су-34 воздушного пространства страны.
    http://apostrophe.com.ua/news/world/...-turtsii/48510

14. Вверх #113653
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Говорят, что в Украине очень дорогое оливковое масло. Поэтому беру своё, и еду жрать маленьких детей.
    Можно сравнить цену прежде, чем ехать со своим http://www.tavriav.ua/53/c053/

15. Вверх #113654

Это вообще старая методтчка...такие вопросы ольгинские тролли задавали еще 2 года назад и весь инет ответами исписан...

16. Вверх #113655
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Сегодня День рождения водки. 31 января 1865 года Менделеев защитил свою диссертацию "О соединении спирта с водою". (а кому не нравится новость, пусть идет лесом)))

17. Вверх #113656
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Вадим Штепа; Стратегическое дзюдо (его знает не только Путин)...

Ребята, не надо бороться с Кремлем, защищая украинский унитаризм. "Ах, Крым не имел права проводить референдум". Если Кремль его провел в Крыму - он тем самым узаконил все референдумы о независимости регионов.

Теперь в любом регионе РФ - от Кёнига до Владика - может состояться референдум о независимости. И кремлядская власть не будет вправе его запретить. Вы же говорите, что Крым имеет право на самоопределение? А чем мы хуже?

Думаю, что все начнется с Татарстана. А Карелия поддержит!)
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

18. Вверх #113657
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Когда-то войска казаков и московитян изгнали из нашей местности турок, татар, многих убили, разрушили все мечети.
    Такое не забывается. .
    Что-то я подзабыл... А ну напомните мне когда это казаки (настоящие) против турок совместно с кацапней воевали? С поляками помню, самостоятельно помню, а вот вместе с кацапами не помню. Я не имею ввиду тех, которые предали и продались Московскому князю (царю)...
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Турки наши стратегические враги, если что.
    При неблагоприятных условиях здесь может повториться геноцид, но уже для христиан.
    Ваши?
    Да! Особенно после сбитого самолёта. Тут Вы в точку, 100%...
    А на счёт геноцида, то столько кацапы (в последующем в союзе с сотоварищами-геволюционегами) выморили украинцев в войнах, голодоморами, в лагерях и тюрьмах, что даже гитлер с ними соревноваться не смог, если что...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #113658
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Россия сегодня: 150 миллионов человек, из которых 80% — чиновники, наркоманы, алкоголики и старики. Когда я слышу про «импортозамещение», меня разбирает дикий хохот.
    Первую волну индустриализации Россия как-то вытянула. Изымая у народа последнее, закупались станки и оборудование. А после войны было вывезено огромное количество трофейных немецких станков начала прошлого века.
    Вторую волну индустриализации, когда у станков появилось ЧПУ, успешно просрали и до самого конца Совка пытались догнать загнивающий, правдой-неправдой воруя схемы и импортируя какую-то мелочь.
    Третью волну индустриализации — компьютеризирование производства, просрали вообще с треском. Не смотря на то, что тема-то довольно старая, российские микропроцессоры местного производства стоят таких денег, что импортировать аналоги со свалок в Китае буде дешевле, даже если доллар будет стоить 10 тысяч рублей.
    О четвертой волне, которой собственно был посвящен последний форум в Давосе, Россия даже не заикается.

А теперь простые факты. Чтобы сделать молоко, нужны не только коровки, но и автодоилки, автокормилки и прочее авто-авто. Коровка и фермер занимают такой низкий процент себестоимости, что при текущих реалиях бизнес-процессов ими можно вообще пренебречь.
    Местные только коровка и фермер. Всё остальное — импортое. Даже если автодоилка сделана на российских мощностях — импортными являются сами мощности. Даже если эти мощности собраны крупно узловой сборкой в России — 90% компонентов всё равно импортируется. По сути всё, кроме корпуса. Когда-то по интернету гуляла картинка о сборке SuperJet — там это очень хорошо показано наглядно.
    Для того, чтобы выстроить полный цикл импортозамещения и не зависеть от валюты, нужно не просто желание, нужно пройти в одиночку тот путь, который у остального человечества занял 100 лет. И путь не только научный — с этим как раз всё просто, технологии можно купить или банально украсть. А путь технологический, экономический, и главное — социальный.
    150 миллионов человек, из которых 80% — чиновники, наркоманы, алкоголики и пенсионеры, такой путь пройти просто не в состоянии.
    Без этого ничего работать не будет. Без этого будет то, что существует сейчас в тех хозяйствах, где полностью убрана импортная компонента — удои и урожаи на уровне 19 века.

Но я напомню, что в 19 веке, большинство стран, кроме пожалуй Великобритании, были исключительно аграрными. Прокромить всю эту прорву урбанизированных граждан, сельское хозяйство уровня 19 века просто не в состоянии.
    И это я только о еде. А еще есть коммунальные услуги, минимальный набор бытовой техники, медицина и многое-многое другое, без чего в современном обществе жить нельзя.
    Поэтому если дотянуть до конца резервов, вся эта картина придет к одному: нефть в обмен на жизнь. Потому что живя на уровне 19 века, жить больше 35-40 лет в основном не получится. А ведь хочется, пишет Konstantin Kukushkin
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

20. Вверх #113659
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Можно сравнить цену прежде, чем ехать со своим http://www.tavriav.ua/53/c053/
    Да я его, оливкового, вкуса не понимаю. В духовке и так сойдёт. Очень духовненько. Со скрепами.

Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Ребята, не надо бороться с Кремлем, защищая украинский унитаризм. "Ах, Крым не имел права проводить референдум". Если Кремль его провел в Крыму - он тем самым узаконил все референдумы о независимости регионов.

Теперь в любом регионе РФ - от Кёнига до Владика - может состояться референдум о независимости. И кремлядская власть не будет вправе его запретить. Вы же говорите, что Крым имеет право на самоопределение? А чем мы хуже?

Думаю, что все начнется с Татарстана. А Карелия поддержит!)
    Думаю, что не так. Краем уха слышал, что приняли какой-то крутой закон о "цел(к)осности раши". Типа никому нельзя выходить из её состава. Почти по Конституции.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #113660
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Думаю, что не так. Краем уха слышал, что приняли какой-то крутой закон о "цел(к)осности раши". Типа никому нельзя выходить из её состава. Почти по Конституции.
    Какая вам разница, есть закон, нет закона, в Конституции или нет, вас никто и ни о чем уже давно не спрашивает, делают все что считают нужным, плевали они в Кремле на вас всех...ваша задача затянуть пояса, сопеть в две дырочки и блеять по команде...карма такая.

Ответить в теме
Страница 5683 из 8519 ПерваяПервая ... 4683 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 6683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права