Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 568 из 774 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 15465
  1. Вверх #11341
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЕленаStar Посмотреть сообщение
    Привет всем, хочу купить велик, для себя, просто кататься, но хороший( не на один день)!!!!! Посоветуйте пожалуйста, расчитываю примерно на 5 000 грн, можно и больше, так как даже не знаю где купить и сколько стоят) Надоело ездить в машине, душа хочет разнообразия)))
    Советую подъехать в Экстрем Стайл на Краснова и присмотреться на Specialized!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Советую подъехать в Экстрем Стайл на Краснова и присмотреться на Specialized!
    для чего? девушка написала: "просто кататься". зачем ей стандартный "говномес", если она хочет, как следует из запроса, просто кататься по асфальту? пора уже развивать в себе вело культуру. если ты не спортсмен и не кросс-кантрийник, то зачем тебе подготовленный специализированный вел, тем более если ты девушка? в круизерах есть душа и стиль, это нечто еще непривычное нашему глазу, но пора бы уже делать разделения на категории и не тулить всем подряд "горные" велики. ИМХО.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #11343
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    для чего? девушка написала: "просто кататься". зачем ей стандартный "говномес", если она хочет, как следует из запроса, просто кататься по асфальту? пора уже развивать в себе вело культуру. если ты не спортсмен и не кросс-кантрийник, то зачем тебе подготовленный специализированный вел, тем более если ты девушка? в круизерах есть душа и стиль, это нечто еще непривычное нашему глазу, но пора бы уже делать разделения на категории и не тулить всем подряд "горные" велики. ИМХО.
    На горных велосипедах тоже можно катаЦЦа для души и тела!))

4. Вверх #11344
    Посетитель
    Рассмотрю все предложения! Велосипед нужен в основном для асфальта, но живу рядом с Лесками, так что по обычной дороге тоже будет ездить! Взяла покататься у соседей мужской Салют, прогулка понравилась, вот хочу себе приобрести что-то, но по-прочнее ) Посещу все предложенные магазины. Спасибо за предложение)

5. Вверх #11345
    Мамина шлемочка
    Рассмотрю все предложения! Велосипед нужен в основном для асфальта, но живу рядом с Лесками, так что по обычной дороге тоже будет ездить! Взяла покататься у соседей мужской Салют, прогулка понравилась, вот хочу себе приобрести что-то, но по-прочнее ) Посещу все предложенные магазины. Спасибо за предложение)
    Горный велосипед будет самое оно, начните с Экстрем Стайл, а потом БШ на 1-й станции, Веломания в городе, тот же Фрирайд, Драйв Спорт! Но ни в коем разе не ездите на Восход!))

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    стильного катания
    А что вообще это значит? Что такое стильное катание? Ездить на велосипеде чтобы все смотрели или что, я не понимаю. От езды надо получать удовольствие в первую очередь, так причем здесь стиль? Обычный горный велик то, что надо. При том, что вся его горность заключается только в названии. Заехать на бордюр, проехать по ямам, протиснутся где-то. Велосипед для города должен быть маневренным и легким.
    Тут становится скучно

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для Silver_7777
    Привет всем, хочу купить велик, для себя, просто кататься, но хороший( не на один день)!!!!! Посоветуйте пожалуйста, расчитываю примерно на 5 000 грн, можно и больше, так как даже не знаю где купить и сколько стоят) Надоело ездить в машине, душа хочет разнообразия)))
    Есть прокат велов возми один раз на прокат посмотри на чем тебе удобно ездить а купить всегда успеешь )))

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    С таким же успехом можно пойти в магаз и там поездить на любом
    Тут становится скучно

9. Вверх #11349
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А что вообще это значит? Что такое стильное катание? Ездить на велосипеде чтобы все смотрели или что, я не понимаю. От езды надо получать удовольствие в первую очередь, так причем здесь стиль? Обычный горный велик то, что надо. При том, что вся его горность заключается только в названии. Заехать на бордюр, проехать по ямам, протиснутся где-то. Велосипед для города должен быть маневренным и легким.
    я не смогу объяснить это тем, для кого велосипед это просто велосипед. для меня это удовольствие от всего, в том числе и от внешнего исполнения. вел - это продолжение тебя. это твоё "я". он должен быть твоим, для тебя, под тебя, соответствовать тебе, отражать тебя, дополнять тебя.
    не навязываю свои взгляды, но в моем представлении нужно себя окружать особыми, близкими тебе вещами.

10. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для varg
    я не смогу объяснить это тем, для кого велосипед это просто велосипед. для меня это удовольствие от всего, в том числе и от внешнего исполнения. вел - это продолжение тебя. это твоё "я". он должен быть твоим, для тебя, под тебя, соответствовать тебе, отражать тебя, дополнять тебя.
    не навязываю свои взгляды, но в моем представлении нужно себя окружать особыми, близкими тебе вещами.
    Согласен, эстетическая сторона вопроса не менее важна чем функциональная... но и без нее не обойтись... а велосипед это не только красивая вещь, но и средство передвижения. И грош цена вещи, которая вместо того чтоб помогать тебе в основной своей задаче, накладывает на тебя какие то ограничения.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #11351
    не без этого, конечно, но те аппараты, которые я имею в виду, прекрасно справляются со своими задачами не ставя ограничения в разумных пределах. для лесков, конечно, максимум это гибрид. тут уж я со своими круизерами не буду усердствовать.

12. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для varg
    не без этого, конечно, но те аппараты, которые я имею в виду, прекрасно справляются со своими задачами не ставя ограничения в разумных пределах. для лесков, конечно, максимум это гибрид. тут уж я со своими круизерами не буду усердствовать.
    Не не только ж Лески... тот же Дальницкий лес, Куяльник... половина наших дорог вообще... но таком как у тебя только по ТЗ и кататься (((
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Не не только ж Лески... тот же Дальницкий лес, Куяльник... половина наших дорог вообще... но таком как у тебя только по ТЗ и кататься (((
    однако на нем я и в фонтанку езжу, в александровку, в ильичевск, и не по асфальту, и сотку сейчас проехал. так что все зависит в первую очередь от велосипедиста.

14. Вверх #11354
    пессимист форума
    здравствуйте!
    извините что вклиниваюсь.

может кто знает , есть ли где-то в "живых" магазинах Bianchi женский велосипед DUEL 26"

и еще глупый вопрос - можете поделиться ссылками проверенных онлайн веломагазинов.

спасибо!

15. Вверх #11355
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    извините что вклиниваюсь.

может кто знает , есть ли где-то в "живых" магазинах Bianchi женский велосипед DUEL 26"

и еще глупый вопрос - можете поделиться ссылками проверенных онлайн веломагазинов.

спасибо!
    Одумайтесь! Зачем Вам такое?
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #11356
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Одумайтесь! Зачем Вам такое?
    а что не так??

я тут в поисках - хочу посмотреть на этот.
    тогда дайте пожалуйста совет - велосипед для девушки - модель.фирма. и т.д....
    в основном кататься по ТЗ. ситибайки и круизеры как-то не впечатлили -хотя хотела в начале что-тоо из той оперы...
    спасибо

17. Вверх #11357
    по ссылке, велосипед для бабушки, за хлебушком ездить. Не думал, что Бьянчи, могут такое выпускать... хотя кризис многих толкнул на преступления подобного рода.

Вот женские велосипеды:
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757714&sid=0
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757717&sid=0
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757718&sid=0

18. Вверх #11358
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    по ссылке, велосипед для бабушки, за хлебушком ездить. Не думал, что Бьянчи, могут такое выпускать... хотя кризис многих толкнул на преступления подобного рода.
    спасибо
    повеселили
    а в чем его "бабушковость" заключается - реально интересно . )

а об это мчто скажете Felt велосипед MTB Krystal 85

еще раз спасибо!

19. Вверх #11359
    Ну вот Вы и самостоятельно нашли хороший девчачий велик! И попробуйте напомнить о обещанной скидке 10%, форумчанам ОФ,

"Бабушковость", того что в Вашей первой ссылке, заключается в :
    ЖЕНСКАЯ традиционная рама, для езды в длинной юбке!!!
    Оборудование, самого низкого уровня
    Ездит по гладкому асфальту (которого у нас нет)
    При желании прокатиться "С ветерком" - поганять, полихачить - желание превращается в несбыточную мечту

20. Вверх #11360
    Посетитель Аватар для Silver_7777
    _Elena_ Вы на чем то лично котались?

Ответить в теме
Страница 568 из 774 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права