|
для чего? девушка написала: "просто кататься". зачем ей стандартный "говномес", если она хочет, как следует из запроса, просто кататься по асфальту? пора уже развивать в себе вело культуру. если ты не спортсмен и не кросс-кантрийник, то зачем тебе подготовленный специализированный вел, тем более если ты девушка? в круизерах есть душа и стиль, это нечто еще непривычное нашему глазу, но пора бы уже делать разделения на категории и не тулить всем подряд "горные" велики. ИМХО.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Рассмотрю все предложения! Велосипед нужен в основном для асфальта, но живу рядом с Лесками, так что по обычной дороге тоже будет ездить! Взяла покататься у соседей мужской Салют, прогулка понравилась, вот хочу себе приобрести что-то, но по-прочнее ) Посещу все предложенные магазины. Спасибо за предложение)
А что вообще это значит? Что такое стильное катание? Ездить на велосипеде чтобы все смотрели или что, я не понимаю. От езды надо получать удовольствие в первую очередь, так причем здесь стиль? Обычный горный велик то, что надо. При том, что вся его горность заключается только в названии. Заехать на бордюр, проехать по ямам, протиснутся где-то. Велосипед для города должен быть маневренным и легким.стильного катания
Тут становится скучно
С таким же успехом можно пойти в магаз и там поездить на любом
Тут становится скучно
я не смогу объяснить это тем, для кого велосипед это просто велосипед. для меня это удовольствие от всего, в том числе и от внешнего исполнения. вел - это продолжение тебя. это твоё "я". он должен быть твоим, для тебя, под тебя, соответствовать тебе, отражать тебя, дополнять тебя.
не навязываю свои взгляды, но в моем представлении нужно себя окружать особыми, близкими тебе вещами.
Согласен, эстетическая сторона вопроса не менее важна чем функциональная... но и без нее не обойтись... а велосипед это не только красивая вещь, но и средство передвижения. И грош цена вещи, которая вместо того чтоб помогать тебе в основной своей задаче, накладывает на тебя какие то ограничения.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
не без этого, конечно, но те аппараты, которые я имею в виду, прекрасно справляются со своими задачами не ставя ограничения в разумных пределах. для лесков, конечно, максимум это гибрид. тут уж я со своими круизерами не буду усердствовать.
здравствуйте!
извините что вклиниваюсь.
может кто знает , есть ли где-то в "живых" магазинах Bianchi женский велосипед DUEL 26"
и еще глупый вопрос - можете поделиться ссылками проверенных онлайн веломагазинов.
спасибо!
по ссылке, велосипед для бабушки, за хлебушком ездить. Не думал, что Бьянчи, могут такое выпускать... хотя кризис многих толкнул на преступления подобного рода.
Вот женские велосипеды:
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757714&sid=0
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757717&sid=0
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757718&sid=0
Консультации по вопросам безопасности
спасибо
повеселили
а в чем его "бабушковость" заключается - реально интересно . )
а об это мчто скажете Felt велосипед MTB Krystal 85
еще раз спасибо!
Ну вот Вы и самостоятельно нашли хороший девчачий велик! И попробуйте напомнить о обещанной скидке 10%, форумчанам ОФ,
"Бабушковость", того что в Вашей первой ссылке, заключается в :
ЖЕНСКАЯ традиционная рама, для езды в длинной юбке!!!
Оборудование, самого низкого уровня
Ездит по гладкому асфальту (которого у нас нет)
При желании прокатиться "С ветерком" - поганять, полихачить - желание превращается в несбыточную мечту![]()
Консультации по вопросам безопасности
_Elena_ Вы на чем то лично котались?
Социальные закладки