|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
нет не всё.. я складывал исходя из принципа что машина покупалась, для себя.. а не как инструмент.. станок.. для заработка денег..
то есть мыть я её буду в любом случае.. будет она подрабатывать в такси (машина) или нет.. то же самое и со страховкой.
я считал два тех обслуживания стандартных за год исходя из пробега 30000 км что-то около 200$ + 200$ на резину (200 один год + 200 второй год и после 60000 км пробега поменять на новую за 400$) всё довольно приблизительно..
тех осмотр так же сюда не включён, потому как я в любом случае буду его проходить
Тут про чаевые заговорили.
Мы вот всегда оставляем в такси чай. Но иногда хочется забрать эти пять рублей у водилы, потому что он даже не дергается, что бы их отдать. Типа - как дал - так и взял. Мы ж все равно оставим эти деньги, но по своей воле, а не потому, что водитель считает, что мы должны.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
завтра схожу, позвоню в контору эту.. а потом проверим, проведём следственный эксперимент.. подсчитаем сколько в среднем может заработать таксист.. куда ездит и кого возит..
какой вообще принцип работы на рации? смена началась.. стал где тебе больше нравится и сообщил об этом на базу?
там тебя в очередь из таких же стоящих записали.. подошла твоя очередь и тебе предлагают - мол есть такой заказ.. поедешь или нет?
так что ли?
+ никаких разрешительных документов нет.. если менты словят с гребешком на крыше без лицензии и т.д. штраф?
Рейд словит )) будет а гаи герулируют правило дорожного движения)) а не налоговый кодекс.
НУ принцып стал отказ не принимаеться подошла очередь должен ехать))
рейд ловит с руки, обычно, гребешок в багажнике.
рейд, то шо такое???.. налоговая проверка с подставными лицами?.. что значит с руки?
про гребешок не зря спросил.. потому как не нужен он мне, разве что как вариант.. когда приехал на место.. прицепить, что бы заметили тебя.. + наклейки всяческие лепить нет желания.
принцип - отказ не принимается.. интересная капуста.
..а цены откуда берутся за заказ? диспетчерская же говорит какая будет цена?..
Береш канкулятор и считаеш)) выйдеш работать научишся ничего сложного нету))
Чаевые заработать надо, а не "лоббировать" тут эту темумол, за то, что уже приехал, а уж тем более подвёз, помимо тарифа "чай" клиент просто обязан дать. Можно при настроении до 5 или до 0 в конце таксы округлить, было бы за что. А чтобы 10-20-30+ сверху дать, это таксист чем- то удивить должен, или пассажир чем- то нештатным напрячь, а потом отблагодарить
![]()
реально 50% таких, которые не отдают сдачу, если сдача пять-десять рублей, а оставляют ее себе.
Единственный раз дала в такси на чай больше 10 рублей, когда водитель просто чудом довез меня вовремя в аэропорт). При этом успокаивал, спросил какую хочу музыку и сказал: если вы курите - то курите, успеем, не переживайте. И ведь успели же. )
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
неужели в Пантере КМБ есть? =)
Социальные закладки