Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 568 из 2686 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 53705
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    100 грн за рацию понял, + наверное нужно что-то около 1000 грн в залог им оставить за рацию.
    100 грн за какую рекламу, не понял..
    фирменную экипировку обязательно цеплять на машину!? (гребешок, наклейки)
    наклеек нету - гребешок в багажнике , иногда когда чтоб тебя заметили ставиш на крышу.
    100 гр реклама - ну придуманный платеж, щитай в фонд бедной фирмы.

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Униксу:
    У меня знакомый таксист недавно мне другой расчёт показывал, который давал больше чем 15 копеек на ТО к силометра - он там детально расписал(резину, масло, фильтра, колодки, стойки и т.п., мойки + страховку и стоимость оплаты КАСКО).
    Ты точно всё сложил?
    нет не всё.. я складывал исходя из принципа что машина покупалась, для себя.. а не как инструмент.. станок.. для заработка денег..
    то есть мыть я её буду в любом случае.. будет она подрабатывать в такси (машина) или нет.. то же самое и со страховкой.
    я считал два тех обслуживания стандартных за год исходя из пробега 30000 км что-то около 200$ + 200$ на резину (200 один год + 200 второй год и после 60000 км пробега поменять на новую за 400$) всё довольно приблизительно..
    тех осмотр так же сюда не включён, потому как я в любом случае буду его проходить

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Тут про чаевые заговорили.
    Мы вот всегда оставляем в такси чай. Но иногда хочется забрать эти пять рублей у водилы, потому что он даже не дергается, что бы их отдать. Типа - как дал - так и взял. Мы ж все равно оставим эти деньги, но по своей воле, а не потому, что водитель считает, что мы должны.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #11344
    завтра схожу, позвоню в контору эту.. а потом проверим, проведём следственный эксперимент.. подсчитаем сколько в среднем может заработать таксист.. куда ездит и кого возит..

какой вообще принцип работы на рации? смена началась.. стал где тебе больше нравится и сообщил об этом на базу?
    там тебя в очередь из таких же стоящих записали.. подошла твоя очередь и тебе предлагают - мол есть такой заказ.. поедешь или нет?
    так что ли?
    + никаких разрешительных документов нет.. если менты словят с гребешком на крыше без лицензии и т.д. штраф?

5. Вверх #11345
    Рейд словит )) будет а гаи герулируют правило дорожного движения)) а не налоговый кодекс.
    НУ принцып стал отказ не принимаеться подошла очередь должен ехать))
    рейд ловит с руки, обычно, гребешок в багажнике.

6. Вверх #11346
    рейд, то шо такое???.. налоговая проверка с подставными лицами?.. что значит с руки?

про гребешок не зря спросил.. потому как не нужен он мне, разве что как вариант.. когда приехал на место.. прицепить, что бы заметили тебя.. + наклейки всяческие лепить нет желания.

принцип - отказ не принимается.. интересная капуста.
    ..а цены откуда берутся за заказ? диспетчерская же говорит какая будет цена?..

7. Вверх #11347
    Береш канкулятор и считаеш)) выйдеш работать научишся ничего сложного нету))

8. Вверх #11348
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Тут про чаевые заговорили.
    Мы вот всегда оставляем в такси чай. Но иногда хочется забрать эти пять рублей у водилы, потому что он даже не дергается, что бы их отдать. Типа - как дал - так и взял. Мы ж все равно оставим эти деньги, но по своей воле, а не потому, что водитель считает, что мы должны.
    Чаевые заработать надо, а не "лоббировать" тут эту тему мол, за то, что уже приехал, а уж тем более подвёз, помимо тарифа "чай" клиент просто обязан дать. Можно при настроении до 5 или до 0 в конце таксы округлить, было бы за что. А чтобы 10-20-30+ сверху дать, это таксист чем- то удивить должен, или пассажир чем- то нештатным напрячь, а потом отблагодарить

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно при настроении до 5 или до 0 в конце таксы округлить, было бы за что. А чтобы 10-20-30+ сверху дать, это таксист чем- то удивить должен, или пассажир чем- то нештатным напрячь, а потом отблагодарить
    А кто установил такие тарифы?

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чаевые заработать надо, а не "лоббировать" тут эту тему мол, за то, что уже приехал, а уж тем более подвёз, помимо тарифа "чай" клиент просто обязан дать. Можно при настроении до 5 или до 0 в конце таксы округлить, было бы за что. А чтобы 10-20-30+ сверху дать, это таксист чем- то удивить должен, или пассажир чем- то нештатным напрячь, а потом отблагодарить
    реально 50% таких, которые не отдают сдачу, если сдача пять-десять рублей, а оставляют ее себе.
    Единственный раз дала в такси на чай больше 10 рублей, когда водитель просто чудом довез меня вовремя в аэропорт). При этом успокаивал, спросил какую хочу музыку и сказал: если вы курите - то курите, успеем, не переживайте. И ведь успели же. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #11351
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А кто установил такие тарифы?
    "Тарифы" "чая"? Не знаю, не я. Я вообще противник "чая" в такси, разве что, некоторого округления суммы по желанию клиента. И вообще, я очень стараюсь (по возможности), чтобы при заказе такси или ловле кастрюли, у меня были мелкие деньги, "шоб без сдачи".

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    На самом деле гривен 40 с Черемушек в Центр не плохо было-бы.
    за 40 - согласен... допустимо разумная цена за нормальное такси. но никак не 100 грн!!!
    Пы.Сы. Где вы берете такие нелепые сравнения? -)
    я рад, что мой пример для вас нелеп, он именно таким и подразумевался =) странно только, что сотка не кажется вам ТАКОЙ ЖЕ нелепостью

13. Вверх #11353
    "Развитои московский метрополитен" это общественный транспорт массового употребления, как наши маршрутки. И при чем здес до метро такси? Хоть осковское, хоть Одесское!
    вот когда появится метро Пересыпь-Центр-Черемушки-Таирово, вот тогда я посмотрел бы ПРИ ЧЕМ тут метро до такси =) думаю, вопрос "cвободное такси утром с Черемушек" станет на порядки менее актуальным...
    странно, что вы не видите такую простую и очевидную связь...

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    реально 50% таких, которые не отдают сдачу, если сдача пять-десять рублей, а оставляют ее себе.
    Единственный раз дала в такси на чай больше 10 рублей, когда водитель просто чудом довез меня вовремя в аэропорт). При этом успокаивал, спросил какую хочу музыку и сказал: если вы курите - то курите, успеем, не переживайте. И ведь успели же. )
    ну наглые уже таксисты)) я вот всегда готовлю сдачу если считают нужным давайте. Сам себе ничего не беру.

15. Вверх #11355
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Пантера конечно за дороже будет, но не думаю что они нуждаются в зелёных новичках..
    В Пантере новичку ещё "выжить" нужно. Многие не выдерживают.

16. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В Пантере новичку ещё "выжить" нужно. Многие не выдерживают.
    А с чем это связано?

17. Вверх #11357
    а что там за ужасы в пантере??

18. Вверх #11358
    неужели в Пантере КМБ есть? =)

19. Вверх #11359
    Частый гость Аватар для LAX
    или дедовщина?

20. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вот когда появится метро Пересыпь-Центр-Черемушки-Таирово, вот тогда я посмотрел бы ПРИ ЧЕМ тут метро до такси =) думаю, вопрос "cвободное такси утром с Черемушек" станет на порядки менее актуальным...
    странно, что вы не видите такую простую и очевидную связь...
    Это смотря сколько вагонов будет! Как часто вы ездили на метро? Я например полжизни на метро проездил, и утверждаю по качеству "душегубки" в час пик маршрутки отдыхают!!! А в Одессе метро если будет, то в акурат тогда подоспеет, когда в городе будет уже 2 мил. жителей!

Ответить в теме
Страница 568 из 2686 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права