Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь высокую оценку моего подарка.Очень приятно, что вы искренне радуетесь вместе со мной!
Отписаться всем в репу уже нет возможности, как только , так сразу
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь высокую оценку моего подарка.Очень приятно, что вы искренне радуетесь вместе со мной!
Отписаться всем в репу уже нет возможности, как только , так сразу
Мой подарочек от любимого!!!!!!!!!Милена-84, огромное спасибо =)
Мои долгожданные очки для безопасного времяпрепровождения за компьютером!
Очки Miu Miu с немецкими линзами с защитойИ конечно же, создающие настроение, цветочки
п.с. сорри, что позирующая модель специфическая =)
Последний раз редактировалось Верочка; 10.03.2010 в 14:41.
Колечко в честь первого "свидания" с мужем после рождения сына
Accesorize 56 грн![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Мой подарок на 8 марта от свекрови - шампунь, кондиционер и мыло Panpuri !! правда уже успела опробовать. шик!
шампунь и бальзам по 350 грн, мыло не знаю)))
Слегка запоздалый,но нужный для работы подарок от мужа![]()
майка fishbone, 12 у.е. промрынок котовский, "детали".
Вложение 904205
Спасибо всем за плюсики. Panpuri это спа косметика производства Таиланд. в днепропетровске покупалось.)))
Скромный подарок мужа на 8-е марта!!НО мне ОЧЕНЬ нравится![]()
) какие чудесные обновочки у всех, некоторые-очень тргательные,некоторые-гламурные, некоторые очень уютные
)) с такими обновками нам холод не страшен, потому как тут у нас тепло и уютно
)
Спасибо моей подруге за подарок, спортивный костюмчик, который и спортивным не назовешь))) 340 грн, покупался в темке у Наташеньки,https://forumodua.com/showthread.php?t=359196&page=27 ,девочки -высший пилотаж, очень приятная девочка. все показала-рассказала, примеряли, ооооооооочень рекомендую!!!!
ну и вторая обновка- сумочка на лето, спасибо Хабиби за содействие138 грн
![]()
Очень редко выставляю тут свои покупки, подарки и т.д. но самые милые не удержусь, выставлю!
Мышка - особая радость!!!
Мышка - комфи 100грн
браслет - не знаю где(вроде ривьера) цена неизвестна!
Флешка -знаю, что очень не дорого, 4Гб если сильно надо будет узнаю(по просьбам)
Последний раз редактировалось Аlin; 10.03.2010 в 22:13.
Девочки, поясню...первое это клатчик,а второе..это обложка на права...)))
Девочки, спасибо всем за плюсики. Покажу еще свои подарки на 14 февраля. Клатч и шарфик louis vuitton (очень мягенький и нежный). Подарки покупались на среднефонтанской.
LVПапа привез из Москвы , цену незнаю - это подарок
![]()
и такие босоножечки ASOS купила у девочки на форуме.. за 550грн!![]()
Последний раз редактировалось MersedesKA; 11.03.2010 в 12:11.
Вот такие сережки Zarina я получила в подарок.Коллекция не новая,но я в восторге:такие цветы золотые,длинная петля без застежки,чередуется матовое и блестящее золото,цену не знаю,но тяжеленькие они(мож. тыс 5,не знаю).монетка,чтобы размер был понятен
Социальные закладки