Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 568 из 971 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 19410
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Подавала показания ещё 1 числа,на облэнерго остались старые показания за ноябрь и в ООЕК нет суммы на оплату.Может попробовать внести ещё раз или они тогда посчитают в два раза больше квт?или подождать?
    Я тоже вносила 1го числа. На облэнерго показания поменялись через несколько минут, на ООЭК практически сразу сумма к оплате поменялась на правильную. У меня Южный РЭС, а у Вас какой?

3. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня уже и оплата в Очiкування зарахування. Если в нужное время подавать показания и оплачивать,то все работает как часики.Южный РЭС.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #11343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Подавала показания ещё 1 числа,на облэнерго остались старые показания за ноябрь и в ООЕК нет суммы на оплату.Может попробовать внести ещё раз или они тогда посчитают в два раза больше квт?или подождать?
    Возможно, это связано с монетизацией льгот и бардаком, который сейчас происходит в счетах.

5. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация в прошлом году была дважды.
    Первый раз я ездила к ним на Краснова,а из окошка меня направили в кабинет(номер не помню)
    Вот там выяснилось.что платеж висит в не распознанных и объяснили почему.
    В квитанции Привата 24 в назначении платежа пишется "За электроэнергию от ФИО полностью,лицевой счет,адрес"
    А к ним платеж попал только со словами "За электроэнергию".Без ФИО и номера л/счета.Вот они и не знали кому внести платеж.
    Второй раз именно по этому л/счету было точно так же.Но получилось решить вопрос по телефону.
    может обойдется без поездок, я надеюсь, но ответили оперативно, и на том спасибо)
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня уже и оплата в Очiкування зарахування. Если в нужное время подавать показания и оплачивать,то все работает как часики.Южный РЭС.
    Галочка,у меня тоже Южный РЭС,всегда подаю во время показания,а теперь не знаю что делать-ещё раз дать показания?

7. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если указать дату, то два раза не смогут начислить.Я так думаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    У меня средний счет за свет 400-500 грн. Плачу ежемесячно вовремя, показания подаю 1го числа.
    На данный момент у меня висит задолженность 1400 грн., оплата за ноябрь до сих пор в ожидании, но даже учитывая, что оплата в 415 грн не прошла, а за декабрь где-то около 500 грн должны были насчитать, ну никак не получается 1400.
    Жду когда пройдёт оплата, надеюсь задолженность за декабрь будет правильная.
    Южный РЭС.

Причем с газом та же пурга, раньше такого не было, а в декабре решили взрыв мозгов по всем фронтам сделать

9. Вверх #11348
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Мне вчера несказанно повезло. Приехали переоформлять лиц счет - все окошечки свободные. Не верится, но завис комп и за договором надо приехать в другой день. Зато! Переоформили.

10. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Скажите пожалуйста, только у меня так?

Распечатали из личного кабинета платёжки Центрального Рес за декабрь, но они счета дали за ноябрь, без внесённых показаний за декабрь, в самом верху написано -
    Рахунок за 12.2019 неможливо сформувати. Сформовано Рахунок за 11.2019, это как?

путанно, но как то так
    Спасибо.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у меня в кабинете то же самое плюс ко всему все оплаты с июня в перечне висят в статусе "очікування зарахування", а долг по-прежнему ноябрь плюс декабрь, а должен быть один декабрь.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #11351
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение

Распечатали из личного кабинета платёжки Центрального Рес за декабрь, но они счета дали за ноябрь, без внесённых показаний за декабрь, в самом верху написано -
    Рахунок за 12.2019 неможливо сформувати. Сформовано Рахунок за 11.2019, это как?

путанно, но как то так
    Спасибо.
    Сейчас сформировалась за декабрь, показания верно прошли.Зато оплата висит со 2 числа, ожидает зачисления..

13. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Вложение 13279901
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня в кабинете то же самое плюс ко всему все оплаты с июня в перечне висят в статусе "очікування зарахування", а долг по-прежнему ноябрь плюс декабрь, а должен быть один декабрь.
    Спасибо Вам!
    Хотя Южный правильные платёжки выдал скажу я Вам.
    Только в одной из них меня смутила строка....
    В тому числ! Розрахунковий обсяг споживання и напротив цифра 41, это что и почему они эти мистические киловаты посчитали в 90 грн без нескольких копеек?

Платёжку выше прикрепила.

Если заплачу им 708.24, не будет ли этот долг в 90 грн переброшен на следующий месяц?
    Спасибо большое за желание и возможность помочь
    Последний раз редактировалось rujuk; 08.01.2020 в 18:54.

14. Вверх #11353
    Нервовий згусток

путанно, но как то так
    Спасибо.
    Счета за прошлый месяц формируются с 7 по 10 число. Т.е. за декабрь должен появиться до 10 января.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #11354
    Чарівниця

Вложение 13279901

Спасибо Вам!
    Хотя Южный правильные платёжки выдал скажу я Вам.
    Только в одной из них меня смутила строка....
    В тому числ! Розрахунковий обсяг споживання и напротив цифра 41, это что и почему они эти мистические киловаты посчитали в 90 грн без нескольких копеек?

Платёжку выше прикрепила.

Если заплачу им 708.24, не будет ли этот долг в 90 грн переброшен на следующий месяц?
    Спасибо большое за желание и возможность помочь
    Вы неправильно считаете.
    Скажите,какого числа Вы передали показания?

16. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Думала у меня у одной такой ерунда, за декабрь видимо деньги не зачислили, т.к. сумма в квитанции в два раза больше. Странно, оплачивала 28 декабря, а деньги не зачислены. Что за бардак?

17. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Думала у меня у одной такой ерунда, за декабрь видимо деньги не зачислили, т.к. сумма в квитанции в два раза больше. Странно, оплачивала 28 декабря, а деньги не зачислены. Что за бардак?
    28 декабря банки не работали.
    Зачислений не было.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    28 декабря банки не работали.
    Зачислений не было.
    Что Вы имеете ввиду?

19. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Что Вы имеете ввиду?
    Банки работали только на закрытие года. Внешние платежи не заходили или между контрагентами внутри одного банка.
    Это последний платёжный день года. Так каждый год.
    Наличку принимали до 12 дня.
    С Вашей карточки списали, а зачислили на счёт уже 3 января. Позвоните в Облэнерго и они скажут когда зашли деньги.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #11359
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Банки работали только на закрытие года. Внешние платежи не заходили или между контрагентами внутри одного банка.
    Это последний платёжный день года. Так каждый год.
    Наличку принимали до 12 дня.
    С Вашей карточки списали, а зачислили на счёт уже 3 января. Позвоните в Облэнерго и они скажут когда зашли деньги.
    Спасибо, теперь понятно.
    Я просмотрела все свои личные кабинеты, такая ситуация у меня за газ, за воду, за свет, в общем оплаты 28 числом у меня нигде нет и везде долги. Начинать паниковать?)))

21. Вверх #11360
    Не покидает форум
    ... Начинать паниковать?)))
    Если завтра до вечера оплаты не появятся в личных кабинетах коммунальщиков, то можно будет уже тормошить их (у нас оплаты от 29 декабря только сегодня зашли по газу, свету и воде).
    Последний раз редактировалось father911; 08.01.2020 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 568 из 971 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права