Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 568 из 606 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11341
    Новичок Аватар для Evgen4ik
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    вот именно это и пишите в ДЦ ФСУ. С указанием временных рамок.
    Что касается худобы - то это зависит от линий, есть очень даже худощавые куны и при этом они здоровы. Современный тип - это как раз и есть вот такая сухая длинная селедка.
    Дц это что? Мы связались с президентом ФСУ Бойко Татьяной, она сказала что напрямую повлиять на заводчицу не может, т к это непосредственно киевский клуб, но если мы ей напишем письмо, она также передаст его в клуб киевский чтоб нам ответили, а Юлия Вдовина из киевского клуба нам так и не ответила. Всем все равно и даже президент клуба проявляет полное равнодушие к этой ситуации и ответственности никакой не берет. Так что будьте добры подскажите что это за ДЦ и с кем мы еще можем связаться и где нам еще написать о нашей ситуации? Заранее спасибо за ПОЛЕЗНУЮ информацию по данному вопросу
    Усталость - лучший показатель того что день прошёл не зря!

3. Вверх #11342
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, взять себе питомца и вроде с документами , как бы все в порядке, а оказывается туда не иди делать анализы - там не надо - плохо! там тоже что то не так, люди взяли животное, а поимели только одно рассторойство! да и еще хамское отношение владельцев питомника, как то все неправильно!
    животные с документами также как и животные без документов болеют совершенно одинаково. никакая бумага от болезней к сожалению еще никого не спасала.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    животные с документами также как и животные без документов болеют совершенно одинаково. никакая бумага от болезней к сожалению еще никого не спасала.
    Это я все понимаю, но вы пишите там то анализы никто не делает там вообще не тот анализ сделали ну и т.д. откуда обычные люди берущие животное столкнувшись с болезнью должны знать такие подробности куда ехать можно а куда нет? Я вот об этом
    хозяева пытались сделать все возможное чтоб спасти его

5. Вверх #11344
    Это я все понимаю, но вы пишите там то анализы никто не делает там вообще не тот анализ сделали ну и т.д. откуда обычные люди берущие животное столкнувшись с болезнью должны знать такие подробности куда ехать можно а куда нет? Я вот об этом
    хозяева пытались сделать все возможное чтоб спасти его
    Обычные люди знать не могут. Даже заводчики мало кто в этом что понимает пока петух не клюнет.
    В обоих случаях они имеют право получить квалифицированную помощь за свои же деньги ( иногда очень немалые). Что в этой стране происходит крайне редко.
    Пока у нас каждый вет и каждая лаборатория не отвечают за поставленный диагноз и лаб анализ своей лицензией это не изменится.
    (кстати одну лабораторию все таки лицензии лишили. но это была европейская лицензия. Как только появилась информация о непорядочности лаборатории, сразу лицензию у киевской лабы забрали и 5 лет никакой другой лабе украинской не давали вообще).

6. Вверх #11345
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Обычные люди знать не могут. Даже заводчики мало кто в этом что понимает пока петух не клюнет.
    В обоих случаях они имеют право получить квалифицированную помощь за свои же деньги ( иногда очень немалые). Что в этой стране происходит крайне редко.
    Пока у нас каждый вет и каждая лаборатория не отвечают за поставленный диагноз и лаб анализ своей лицензией это не изменится.
    (кстати одну лабораторию все таки лицензии лишили. но это была европейская лицензия. Как только появилась информация о непорядочности лаборатории, сразу лицензию у киевской лабы забрали и 5 лет никакой другой лабе украинской не давали вообще).

Ну вот опять неправильно все, люди захотели приобрести животное, купили за немаленькие деньги( потом конечно в общении , получая кучу эмоций положительных, ты уже понимаешь, что деньги - это мусор, что купили домой члена семьи, и на это не жалко никаких денег), подощли ответственно к этому вопросу, купили в клубе не на староконном, котенок здоров по документам ( да кстати все заводчики именно об этом и говорят, что потрачено на малыша немало денег, уход, содержание и т.д, поэтому столько денег он стоит) и что вышло? разве может такое быть, чтоб котенок заболел вот так сразу, неожиданно, попав в семью и просто сгорел так сразу?!
    деньги уплачены, лечили так как только было возможно и ничего не вышло?! я вот понимаю этих людей ну очень! за что они платили? может действительно надо разбираться и узнавать как обстоят дела с другими питомцами у этого заводчика?! почему в клубе так отгораживаются от этой ситуации? как то странно по меньшей мере?! и если так и будет? то где ж тогда надо приобретать здоровое животное? получается куда не сунься - все неправильно?!
    надо везде писать о таких случаях, на кунском форуме, у нас тут, где только возможно!

и мне кажется, что в такой ситуации( две недели прошло то после покупки только) , уважающий себя заводчик, просто обязан вернуть деньги и все, а не пол суммы как писалось выше! и тем самым не портить репутацию себе и клубу! ну это мое личное, человеческое мнение!
    Последний раз редактировалось A-n-n-a; 27.01.2015 в 22:20.

7. Вверх #11346
    Ну вот опять неправильно все, люди захотели приобрести животное, купили за немаленькие деньги( потом конечно в общении , получая кучу эмоций положительных, ты уже понимаешь, что деньги - это мусор, что купили домой члена семьи, и на это не жалко никаких денег), подощли ответственно к этому вопросу, купили в клубе не на староконном, котенок здоров по документам ( да кстати все заводчики именно об этом и говорят, что потрачено на малыша немало денег, уход, содержание и т.д, поэтому столько денег он стоит) и что вышло? разве может такое быть, чтоб котенок заболел вот так сразу, неожиданно, попав в семью и просто сгорел так сразу?!
    деньги уплачены, лечили так как только было возможно и ничего не вышло?! я вот понимаю этих людей ну очень! за что они платили? может действительно надо разбираться и узнавать как обстоят дела с другими питомцами у этого заводчика?! почему в клубе так отгораживаются от этой ситуации? как то странно по меньшей мере?! и если так и будет? то где ж тогда надо приобретать здоровое животное? получается куда не сунься - все неправильно?!
    надо везде писать о таких случаях, на кунском форуме, у нас тут, где только возможно!

и мне кажется, что в такой ситуации( две недели прошло то после покупки только) , уважающий себя заводчик, просто обязан вернуть деньги и все, а не пол суммы как писалось выше! и тем самым не портить репутацию себе и клубу! ну это мое личное, человеческое мнение!
    спасибо Вам большое за эти слова и за Вашу поддержку..и за то что вы так же с душой отнеслись к этому как и мы...вот бы в клубе и заводчики так же это поняли....это не только травма для нас...но и для всей нашей семьи ..так как все очень переживали за нас и за котенка , так как мы только поженились и хотели еще одного члена в нашу новую семью...но вот такое горе и нас в этом обвиняют. Хотя мы с любовью и максимальной заботой относились к котенку. Не умея ничего мы делали ему клизмы, меряли температуру, уколы научились делать. А Галя нам сказала что мы погубили ее животное.До сих пор не укладывается в голове...

8. Вверх #11347
    Не хочется вступать ни в какие споры, но из ваших слов следует, что в нашей стране в принципе невозможно найти хорошего ветеринара и лабораторию и результаты анализов сделанные в любом месте нашей страны не имеют никакого значения. Простите, какой же тогда смысл всего? КАк же тогда вообще заводчики могут утверждать о том что их животные здоровые? Никто ни за что не отвечает, никто ни причем и ответственности не несет, получается Ваш совет людям - не брать животных за немалые деньги в Украине, не переплачивать за так называемые анализы т к они не значат ровным счетом ничего? В противном случае - пеняйте , люди, на себя?

9. Вверх #11348

По умолчанию упустили сторону договора про оплату

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141213185101.jpg
Просмотров: 14
Размер:	122.0 Кб
ID:	9323203Нажмите на изображение для увеличения
Название: iLL-7TUpAio.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.2 Кб
ID:	9323205Нажмите на изображение для увеличения
Название: забыл.jpg
Просмотров: 12
Размер:	142.2 Кб
ID:	9323113
    вот и сам наш котик(
    Последний раз редактировалось Evgen4ik; 28.01.2015 в 12:10.

10. Вверх #11349
    http://mistickisa-levkoy.narod.ru/KORONA.html в этой статье указано что инкубационный период 2-3 недели а у нас уже через неделю начал асцит проявляться.....делайте выводы...мы ли заразили как обвиняет нас хозяйка?

11. Вверх #11350
    Цитата Сообщение от Evgen4ik Посмотреть сообщение
    Не хочется вступать ни в какие споры, но из ваших слов следует, что в нашей стране в принципе невозможно найти хорошего ветеринара и лабораторию и результаты анализов сделанные в любом месте нашей страны не имеют никакого значения. Простите, какой же тогда смысл всего? КАк же тогда вообще заводчики могут утверждать о том что их животные здоровые? Никто ни за что не отвечает, никто ни причем и ответственности не несет, получается Ваш совет людям - не брать животных за немалые деньги в Украине, не переплачивать за так называемые анализы т к они не значат ровным счетом ничего? В противном случае - пеняйте , люди, на себя?
    Я не знаю как заводчики могут что-то утверждать в этом вопросе.
    Я не делаю никакие анализы своим животным в этой стране (т.к. не доверяю ни одной), только за рубежом(Чехия, Германия, Австралия, США). И да это очень дорого.
    У каждого человека должна быть совесть. Если она есть, то заводчик делает так как должно. Если ее нет, то делает лишь бы как или ничего не делает вообще.

12. Вверх #11351
    деньги уплачены, лечили так как только было возможно и ничего не вышло?! я вот понимаю этих людей ну очень! за что они платили? может действительно надо разбираться и узнавать как обстоят дела с другими питомцами у этого заводчика?! почему в клубе так отгораживаются от этой ситуации?
    по моему личному мнению, исходя из временных рамок покупка -болезнь, как только диагноз поставили в первой клинике - котенка нужно было вернуть там где взяли и вернуть себе деньги. Так было бы правильно. Я к сожалению не знаю по какой причине так не поступили.
    Что касается вопроса - почему в клубе отгораживаютcz - я не знаю что имеется в виду. Но любой клуб отвечает только за регистрационную и племенную деятельность. За здоровье и уход за животными отвечает заводчик.
    И да, также как и вы я не понимаю почему речь идет о половине суммы. О чем уже выше писала.

13. Вверх #11352
    по моему личному мнению, исходя из временных рамок покупка -болезнь, как только диагноз поставили в первой клинике - котенка нужно было вернуть там где взяли и вернуть себе деньги. Так было бы правильно. Я к сожалению не знаю по какой причине так не поступили.
    Что касается вопроса - почему в клубе отгораживаютcz - я не знаю что имеется в виду. Но любой клуб отвечает только за регистрационную и племенную деятельность. За здоровье и уход за животными отвечает заводчик.
    И да, также как и вы я не понимаю почему речь идет о половине суммы. О чем уже выше писала.
    мы не вернули потому что Галя до последнего не хотела возвращать деньги и начала нам говорить что бы мы не сдавались а лечили кота....она не верила диагнозу и тоскала нас по клиникам.....а о половине суммы так как Галя предоставила клубу какие-то справки...о которых нам не говорят и показывать не будут...и они решили что вернуть половину...и они сказали что разбираться в этой ситуации будут уже с Галиной и нас это не касается и нам что могли тем помогли...выбили половину..которую Галя не выплатила нам и этот клуб читает данный форум но все молчат...
    Последний раз редактировалось Evgen4ik; 28.01.2015 в 21:33.

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Юна Palmiracoon*UA 4 месяца
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

15. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    General Grant UA * OdeSea Cat, 7,5 месяцев, мой выпускник. Спасибо Елене за любовь и заботу юного

UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

16. Вверх #11355
    Мерелин Монро Palmiracoon*UA 2 года.

17. Вверх #11356
    Данте Palmiracoon*UA 3 года

18. Вверх #11357
    Appa Palmiracoon 10w девочка
    Последний раз редактировалось fucoverona; 21.02.2015 в 11:56.

19. Вверх #11358
    Баламут Palmiracoon 8 недель

20. Вверх #11359
    Баязид Palmiracoon 8 недель

21. Вверх #11360
    Частый гость Аватар для sotat
    Дорогие друзья! Поздравляем вас с Весной и Всемирным Днем Кошек!
    Felis Moldova приглашает всех на весеннюю выставку кошек-
    PRIMАVARA - 2015 - 21-22 марта!
    г.Кишинев, проспект Дечебал № 2 - Дворец Железнодорожников.
    Экспертизу проводят судьи FIFe:
    Mr. Alfred Wittich (AB)
    Mrs.Dorte Kaae (AB)
    Mrs.Vesna Riznar Resetic (AB)
    Dear friends!
    Felis Moldova invites everyone to the spring Сat Show!
    Primevara - 2015, March 21-22.
    Chisinau, Decebal Boulevard, № 2 - Palace of Culture of Railwaymen.
    Judes FIFe:
    Mr. Alfred Wittich (AB)
    Mrs.Dorte Kaae (AB)
    Mrs.Vesna Riznar Resetic (AB)
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

Ответить в теме
Страница 568 из 606 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права