Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 568 из 1000 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 19985
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я не верю в идею "люди Черного на ОФ"
    вот честно - не верю и хоть ты тресни )
    просто есть категория, которой в силу обстоятельств действительно в масть изменения, проводимые Черным )
    А меня куда? Мне часть в масть, а часть поперёк горла.
    Особенно убивают запреты не ограниченные временем. Пару часов может и есть смысл, в остальное время только круги наматываешь.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это кто? (Сошенко)
    Это начальник департамента транспорта, который уведомил В.Черного о некошерности рекламы на ограждениях ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #11343
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Ну как бы поставь себя на место приехавшего на выходные на море Харьковчанина... Как ему догадаться, что правый поворот там нафик не нужен, потому что ....

Да никак. Все так беспокоятся о приезжих, аж странно. Я периодически езжу по городам Украины и России. Не замечал я какого-то пиетета по отношению к приезжим. Из личного опыта:
    В Киеве промахнувшись с перестроением перед мостом (знак за 15м всего) уехал на 3км на Левобережье и возвращался обратно целый час.
    В Кривом рогу ехал глядя на все знаки и указатели, на одном перекрестке какой-то лось его снес - 2 км не туда и почти час времени.
    В Волгограде вообще песня - перед съездами с основной дороги - 2 Продольная или Проездная - никаких знаков, а развернуться и потом повернуть налево нереально.
    Ставрополье - лабиринт - они там наверное специально кавказцев запутывают.
    В Евпатории по GPS всего за 30 мин нашел лагерь и час выезжал обратно - знаков минимум, а GPS не учитывает односторонние и перекрытые улицы у моря.

Подытожу - если сравнивать с идеалом - конечно еще очень далеко, если с реалиями - то за эти деньги - местами очень неплохо.

Тут кто-то давал ссылку на репортаж по АТВ октябрь 10г предыдущее руководство СМЭП отчитывалось 45минут - в планах было поставить два светофора, а сделано было три зеленых волны и все. Зато - надо делать многоуровневые развязки и никак иначе не разрулить. Освоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, а сделать что-то реальное без грандиозных проектов - мало. Посему предлагаю не придираться к мелочам, а терпеливее быть и помогать разумными советами ( знаки сами пусть вешают и снимают - они з/п за это получают или заборы в аутсорсинг отдают )

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Маринеско - личный враг фюрера, а Сошенко - личный враг Черного.
    "один из замов Сошенко все время стреляет из автомата" (с)

5. Вверх #11345
    Не покидает форум Аватар для samym
    я не верю в идею "люди Черного на ОФ"
    вот честно - не верю и хоть ты тресни )
    просто есть категория, которой в силу обстоятельств действительно в масть изменения, проводимые Черным )
    Особенно убивают запреты не ограниченные временем. Пару часов может и есть смысл, в остальное время только круги наматываешь.

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    дежавю )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А меня куда?
    Беспартийный ?

8. Вверх #11348
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    тут видимо, кому по каким маршрутам ездить приходится, мне большинство подошло, а другим видимо нет.
    Это не исключает некоторых идиотизмов, но моё мнение, в целом ездить стало проще.
    Плюс необходимо перестроить маршрут, которым ты пользуешься.
    Почти каждый четверг в 9.00, к примеру, еду с Сегедской на Привоз, раньше ехал через Шевченко, сейчас через Среднефонтанскую очень даже спокойно, пару-тройку минут конечно приходится потолкаться мимо ТЦ, а дальше проблем нет.
    **
    есть конечно неудобства, это например Артиллерийский переулок, если надо на черноморскую дорогу попасть со СФ.
    **
    а ещё мне кажется в последнее время собрались только те, кому интересно охаять нововведения (подчеркну, многие из последних идиотские), а конструктивных постов в последнее время не вижу. Помнится, когда начиналась вся эта канитель с реорганизацией движения было множество очень полезных советов от автомобилистов.

9. Вверх #11349
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    Освоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, .....
    почему-то читается так: Присвоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, .....
    Мурррсье :-)

10. Вверх #11350
    Постоялец форума
    Сегодня поснимали все знаки "остановка запрещена" по преображенской между новосельского и тираспольской, дальше не видела.
    В Аркадии будет "новое круговое движение" - с парковки мимо "Морского" направо на Каманина - шлагбаум у "Морского"
    уже сняли и перенесли его почти вплотную к "Ассоли". со слов работников аркадии - это затея не СМЭП, а парксервиса.
    На въезде-выезде на парковку на 13 ст. Б.Ф. второй день строят треугольную объездную клумбочку .

11. Вверх #11351
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Это начальник департамента транспорта, который уведомил В.Черного о некошерности рекламы на ограждениях ))
    Лично мне та реклама на заборах до лампочки. Что она есть, что ее нет. Пусть хоть гонлайн трансляции из Зирки ведут )))
    Главное, что-б заборы были, где надо.

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    тут видимо, кому по каким маршрутам ездить приходится, мне большинство подошло, а другим видимо нет.
    Это не исключает некоторых идиотизмов, но моё мнение, в целом ездить стало проще.
    Плюс необходимо перестроить маршрут, которым ты пользуешься.
    Почти каждый четверг в 9.00, к примеру, еду с Сегедской на Привоз, раньше ехал через Шевченко, сейчас через Среднефонтанскую очень даже спокойно, пару-тройку минут конечно приходится потолкаться мимо ТЦ, а дальше проблем нет.
    **
    есть конечно неудобства, это например Артиллерийский переулок, если надо на черноморскую дорогу попасть со СФ.
    **
    а ещё мне кажется в последнее время собрались только те, кому интересно охаять нововведения (подчеркну, многие из последних идиотские), а конструктивных постов в последнее время не вижу. Помнится, когда начиналась вся эта канитель с реорганизацией движения было множество очень полезных советов от автомобилистов.
    Если бы нововведения ограничились Высоким и "левоповоротными карманами" - то все просто бы посмеялись... Но если за "нововведением" через полчаса появляется кормушка - извините! (ФД-Артиллерийская, Мечникова-БХ, Стальканат и т.п. "запреты"). Стрелку на Кострова сняли, а знак "по полосам" прибили через неделю - это в чьих интересах было сделано? Если скажете, что не в интересах гайцев за поворотом - разрешите уж не поверить...

13. Вверх #11353
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    почему-то читается так: Присвоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, .....
    Читается абсолютно правильно.

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если бы нововведения ограничились Высоким и "левоповоротными карманами" - то все просто бы посмеялись... Но если за "нововведением" через полчаса появляется кормушка - извините! (ФД-Артиллерийская, Мечникова-БХ, Стальканат и т.п. "запреты"). Стрелку на Кострова сняли, а знак "по полосам" прибили через неделю - это в чьих интересах было сделано? Если скажете, что не в интересах гайцев за поворотом - разрешите уж не поверить...
    главное внимательность ... и любого гайца вы сможете оставить голодным )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Здесь все таки "про знаки", а не про манеру езды...

16. Вверх #11356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    Тут кто-то давал ссылку на репортаж по АТВ октябрь 10г предыдущее руководство СМЭП отчитывалось 45минут - в планах было поставить два светофора, а сделано было три зеленых волны и все. Зато - надо делать многоуровневые развязки и никак иначе не разрулить. Освоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, а сделать что-то реальное без грандиозных проектов - мало.
    Так ведь от того, что нарисовали пять полос вместо четырех, ширина проезжей части не увеличилась... Правы именно те, кто говорит, что без серьезных вложений ситуацию не исправить. И, кстати, перед тем как делать что-то реальное, очень нужно пусть не грандиозный, но обычный проект сделать и где-нибудь его опубликовать...

17. Вверх #11357
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Здесь все таки "про знаки", а не про манеру езды...
    вы сами поняли, что сказали ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #11358
    про интересы не спорю (!), про Артилл. согласен, про Мечникова тоже. Про Стальканат ничего не скажу, ни разу не ездил после нововведений, по Кострова тоже с полгода назад в последний раз, но верю в сказанное вами.
    Но я говорил, не о скотстве гаишников,а о том, что ездить в целом стало легче!

19. Вверх #11359
    примерно раз в полгода бдительность меня подводит хотя зимой докопались за стоянку под знаком на пересыпи, это там где легендарная жёлтая полоса
    **
    вопрос жителям поскота: желтая полоса ведущая к Мол. Гв. сильно усугубляет картину ? или это верное решение?

20. Вверх #11360
    вы сами поняли, что сказали ?
    "Стрелку на Кострова сняли, а знак "по полосам" прибили через неделю - это в чьих интересах было сделано?" - прочитайте уважно и попробуйте вникнуть в суть вопроса без "спрыгивания" с темы.

Закрытая тема
Страница 568 из 1000 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права