| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это начальник департамента транспорта, который уведомил В.Черного о некошерности рекламы на ограждениях ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да никак. Все так беспокоятся о приезжих, аж странно. Я периодически езжу по городам Украины и России. Не замечал я какого-то пиетета по отношению к приезжим. Из личного опыта:
В Киеве промахнувшись с перестроением перед мостом (знак за 15м всего) уехал на 3км на Левобережье и возвращался обратно целый час.
В Кривом рогу ехал глядя на все знаки и указатели, на одном перекрестке какой-то лось его снес - 2 км не туда и почти час времени.
В Волгограде вообще песня - перед съездами с основной дороги - 2 Продольная или Проездная - никаких знаков, а развернуться и потом повернуть налево нереально.
Ставрополье - лабиринт - они там наверное специально кавказцев запутывают.
В Евпатории по GPS всего за 30 мин нашел лагерь и час выезжал обратно - знаков минимум, а GPS не учитывает односторонние и перекрытые улицы у моря.
Подытожу - если сравнивать с идеалом - конечно еще очень далеко, если с реалиями - то за эти деньги - местами очень неплохо.
Тут кто-то давал ссылку на репортаж по АТВ октябрь 10г предыдущее руководство СМЭП отчитывалось 45минут - в планах было поставить два светофора, а сделано было три зеленых волны и все. Зато - надо делать многоуровневые развязки и никак иначе не разрулить. Освоить бюджетные деньги на строительство - на это желающих всегда море, а сделать что-то реальное без грандиозных проектов - мало. Посему предлагаю не придираться к мелочам, а терпеливее быть и помогать разумными советами ( знаки сами пусть вешают и снимают - они з/п за это получают или заборы в аутсорсинг отдают)
тут видимо, кому по каким маршрутам ездить приходится, мне большинство подошло, а другим видимо нет.
Это не исключает некоторых идиотизмов, но моё мнение, в целом ездить стало проще.
Плюс необходимо перестроить маршрут, которым ты пользуешься.
Почти каждый четверг в 9.00, к примеру, еду с Сегедской на Привоз, раньше ехал через Шевченко, сейчас через Среднефонтанскую очень даже спокойно, пару-тройку минут конечно приходится потолкаться мимо ТЦ, а дальше проблем нет.
**
есть конечно неудобства, это например Артиллерийский переулок, если надо на черноморскую дорогу попасть со СФ.
**
а ещё мне кажется в последнее время собрались только те, кому интересно охаять нововведения (подчеркну, многие из последних идиотские), а конструктивных постов в последнее время не вижу. Помнится, когда начиналась вся эта канитель с реорганизацией движения было множество очень полезных советов от автомобилистов.
Сегодня поснимали все знаки "остановка запрещена" по преображенской между новосельского и тираспольской, дальше не видела.
В Аркадии будет "новое круговое движение" - с парковки мимо "Морского" направо на Каманина - шлагбаум у "Морского"
уже сняли и перенесли его почти вплотную к "Ассоли". со слов работников аркадии - это затея не СМЭП, а парксервиса.
На въезде-выезде на парковку на 13 ст. Б.Ф. второй день строят треугольную объездную клумбочку .
Лично мне та реклама на заборах до лампочки. Что она есть, что ее нет. Пусть хоть гонлайн трансляции из Зирки ведут )))Это начальник департамента транспорта, который уведомил В.Черного о некошерности рекламы на ограждениях ))
Главное, что-б заборы были, где надо.
Если бы нововведения ограничились Высоким и "левоповоротными карманами" - то все просто бы посмеялись... Но если за "нововведением" через полчаса появляется кормушка - извините! (ФД-Артиллерийская, Мечникова-БХ, Стальканат и т.п. "запреты"). Стрелку на Кострова сняли, а знак "по полосам" прибили через неделю - это в чьих интересах было сделано? Если скажете, что не в интересах гайцев за поворотом - разрешите уж не поверить...
Так ведь от того, что нарисовали пять полос вместо четырех, ширина проезжей части не увеличилась... Правы именно те, кто говорит, что без серьезных вложений ситуацию не исправить. И, кстати, перед тем как делать что-то реальное, очень нужно пусть не грандиозный, но обычный проект сделать и где-нибудь его опубликовать...
про интересы не спорю (!), про Артилл. согласен, про Мечникова тоже. Про Стальканат ничего не скажу, ни разу не ездил после нововведений, по Кострова тоже с полгода назад в последний раз, но верю в сказанное вами.
Но я говорил, не о скотстве гаишников,а о том, что ездить в целом стало легче!
Социальные закладки