Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 568 из 1155 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 23081
  1. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Ну как так!? В сданом доме нет пас.лифта? Так пущай хоть на грузовом подымают людей и деток, и не драть по 30 грн за подьем!!! Ну так много ситуаций, человек по состоянию не доковылять на высотный этаж. Так что ему до весны возле парадной кочевать иль постоянно подьем как за такси платить?

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а гл.инженер по поводу открывание дверей с доводчиками но без ручек, показал свою методику открывания дверей, и сказав что сегодня установят, спец.люди приехали и работают. Сегодня уже как третий день. Зачем тогда было так уверенно отвечать, ведь так и не сделалось. Лжут.
    О, этот ЦОТ!Сколько у меня нервов на них ушло!!!!Ручки с доводчиками это же их тема?

3. Вверх #11343
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    О, этот ЦОТ!Сколько у меня нервов на них ушло!!!!Ручки с доводчиками это же их тема?
    это "тема" застройщика, а не напрямую ЦОТа! Проплатил, согласовал, установил порядок и сроки! ЦОТ предлогает качество согласно цене. Если за дешиво вот и качество. Проблемы-нет согласованности и точных поставленных задач!

4. Вверх #11344
    Живёт на форуме
    это "тема" застройщика, а не напрямую ЦОТа! Проплатил, согласовал, установил порядок и сроки! ЦОТ предлогает качество согласно цене. Если за дешиво вот и качество. Проблемы-нет согласованности и точных поставленных задач!
    Могу поспорить!Мои требования к ЦОТ были именно такими.Я оплатила у них изменения, где были чётко описаны цели и задачи!Потом 2 месяца добивалась, чтоб пришли и исправили свои бока!

5. Вверх #11345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Наверно поэтому я интуитивно не спешу с ремонтом. А отапливать электричеством за 1,14 грн. - особо не восхищает.
    Вопрос еще кто кому должен счета выставлять? за электричество мне а я за не вовремя сданный дом и не включенное тепло

6. Вверх #11346
    Посетитель
    Вопрос к Застройщику? когда будет отопление? уже достало!!!

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!

8. Вверх #11348
    Посетитель
    тепло и ЛИФТ?????????

9. Вверх #11349
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Могу поспорить!Мои требования к ЦОТ были именно такими.Я оплатила у них изменения, где были чётко описаны цели и задачи!Потом 2 месяца добивалась, чтоб пришли и исправили свои бока!
    нужно было поистирить не культурно!

10. Вверх #11350
    вам ответят сегодня как и мне в начале каждой недели : потерпите, скоро, в течении 10 дней...

11. Вверх #11351
    Вот за окном наблюдаю: водитель легковушки (житель) культурно, не тревожа сон охраны открыл ворота, заехав за собой и закрыл (никого с охраны не видать). Молодчинка. А не инвесторы ЖК видать также ночью могут спокойно передвигаться? Я вот в 02.30 ночи спокойной пробежкой ни кого не разбудила тоже. ))

12. Вверх #11352
    Посетитель
    вам ответят сегодня как и мне в начале каждой недели : потерпите, скоро, в течении 10 дней...
    у меня уже около 700 ватт на электросчетчике, грею стены так как небыли установлены отливы и замокла стена где уже шпаклевка...
    в квартире холодно! нету отопления, ничего не сохнет! после этого кто-то еще будет требовать доплаты за лишние кв.м.?

13. Вверх #11353
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Вот за окном наблюдаю: водитель легковушки (житель) культурно, не тревожа сон охраны открыл ворота, заехав за собой и закрыл (никого с охраны не видать). Молодчинка. А не инвесторы ЖК видать также ночью могут спокойно передвигаться? Я вот в 02.30 ночи спокойной пробежкой ни кого не разбудила тоже. ))
    Если они днем спят крепким здоровым сном, что хрен разбудишь, то ночью тем более... А что? "солдат спит - служба идет"!

14. Вверх #11354
    Посетитель
    Да,Аня!!! не ждать же всю ночь пока откроют)))))

15. Вверх #11355
    у меня уже около 700 ватт на электросчетчике, грею стены так как небыли установлены отливы и замокла стена где уже шпаклевка...
    в квартире холодно! нету отопления, ничего не сохнет! после этого кто-то еще будет требовать доплаты за лишние кв.м.?
    ага, требуют, ибо ссылаются на "согласно договора" (((... Я вот у соседа в очередной раз увидела ваще мокрую отшпатлеванную стену = по фасаду течь. Картина не для слабонервных! Вот так сейчас и дома воздвигают((.

16. Вверх #11356
    Новичок Аватар для OlegBachek
    До сих пор захожу на форум хотя продал квартиру два месяца назад, читаю про Фаворит, уже как наркотик, тянет сюда =)
    Нравится читать как ругаются между собой соседи будущие, как плохо и ужасно построен дом, как дурит во всем застройщик, какие дорогие тарифы, проблемы с ОСМД и т.д.
    И вроде я добрый человек, а всё равно душа радуется что продал квартиру и купил себе 3-ку (82 м2), еще и 15 штук на ремонт осталось. Единственное выгодное решение которое помогло мне осуществить свою мечту. Спасибо Фавориту за новую, большую квартиру и разницу в деньгах на ремонт. Без вас я бы не справился !!!
    leave for nothing or die for something

17. Вверх #11357
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    До сих пор захожу на форум хотя продал квартиру два месяца назад, читаю про Фаворит, уже как наркотик, тянет сюда =)
    Не ешь наркотики, от них у тебя начинается словестный пронос.
    А вообще то приятно, что Фаворит так в цене, что можно продать двушку (у тебя ведь двушка была?) и купить трешку да еще и 15 штук заработать. Или Паскот так подешевел?

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Нравится читать как ругаются между собой соседи будущие, как плохо и ужасно построен дом, как дурит во всем застройщик, какие дорогие тарифы, проблемы с ОСМД и т.д.
    И вроде я добрый человек, а всё равно душа радуется что продал квартиру и купил себе 3-ку (82 м2), еще и 15 штук на ремонт осталось. Единственное выгодное решение которое помогло мне осуществить свою мечту. Спасибо Фавориту за новую, большую квартиру и разницу в деньгах на ремонт. Без вас я бы не справился !!!
    Конечно же вы самый умный! Кто бы сомневался.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #11359
    Новичок Аватар для Тос33
    ... Спасибо Фавориту за новую, большую квартиру и разницу в деньгах на ремонт. Без вас я бы не справился !!!
    Злорадство - это замечательная ментальная черта, но "кроме несчастий соседа, есть и другие радости в жизни"... Зато из Нашего окна ипподрома ширь видна, А из Вашего окошка только улицы немножко...
    Дом выбирал я сам и, за исключением нюансов, меня он устраивает, а организация быта и добрососедские отношения - это ипостась самих людей, живущих рядом, как прекрасно, что остаются в Нашем доме порядочные, культурные люди.

20. Вверх #11360
    Банный лист форума

ОлегБачек, зря продали так рано ))) подождали бы немного получили СПС и продали бы еще дороже. Хватило бы на 4х комнатную и кучу денег еще оставили бы на ремонт
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.11.2012 в 11:49.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 568 из 1155 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права