Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 568 из 2123 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 42458
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну ну, посмотрим что будет через год - два ) при открытии все как шелковые, пока клиентуру не набьют или отобьют, у "Надежды" например )
    Ну "Надежда" и при "Наталке" была, у неё есть своя "набитая" клиентура со скидочными карточками, как будет дальше с "Виртусом" фиг знает, но в тот который на Балковской/Маловского ходили когда на Пишоновской ещё и в помине ни че не было и всегда оставалась довольна и ассортиментом и обслуживанием. Даже один раз забыла мягкую игруху в камере хранения, так вернули сами в следующий мой пприход.)))

акции в честь открытия Виртуса какие-то были?
    По сумме чека выдавали шоколадки, орешки, пиво и т.д. Но это вечером, на самом открытии в 14.00 не была.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Директору "Таврии В" Суворовской" нужно взять штыковую лопату и вооружить ей одного бойца с магазина, а то дорожка к супермаркету совсем бурьяном заросла...

3. Вверх #11343
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK> Как не дают,если я вчера там былаБыла на Воровского, бывший бобин, удивило очень большое кол-во людей вечером в субботу...
    Я была и вчера вечером,и сегодня забегала,правда очень быстро и только за лавашом.А вчера такой прилиШный кулёчек насобирался
    Ну да ладно, подождём, что вместо Наталки откроют )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #11344
    Оптимист

Цитата Сообщение от ;43384896
    Я была и вчера вечером,и сегодня забегала,правда очень быстро и только за лавашом.А вчера такой прилиШный кулёчек насобирался
    Ну да ладно, подождём, что вместо Наталки откроют )))
    Они дают до выходных )))
    Я вчера лоханулся, купон с прошлых выходных взял.
    Встретил вечером охранника из бывшей Наталки на Софиевской - грустно Говорит вообще ничего не известно об этом магазине. На Пишоновской весь персонал взяли из Наталки, что продавцов, что охрану. А им просто платят за дежурство (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #11345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Директору "Таврии В" Суворовской" нужно взять штыковую лопату и вооружить ей одного бойца с магазина, а то дорожка к супермаркету совсем бурьяном заросла...
    Директор не хворый,может и сам посапать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #11346
    Новичок
    Хотела в "Таврии" мелочью (1-2 коп.) рассчитаться. Национальная валюта, признана государством. В магазинах даётся на сдачу. Собралось на пару рублей уже.
    Не принимают. Иначе кассир будет из своей зарплаты покрывать, - говорят.

7. Вверх #11347
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Хотела в "Таврии" мелочью (1-2 коп.) рассчитаться. Национальная валюта, признана государством. В магазинах даётся на сдачу. Собралось на пару рублей уже.
    Нужно было вызвать администратора. Это грозит потерей лицензии у конкретного магазина.

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нужно было вызвать администратора. Это грозит потерей лицензии у конкретного магазина.
    Серьезно?А то мне в Сильпо и Обжоре хитрые дают эту вошь...

9. Вверх #11349
    User banned
    бред сивой кобылы, магазин все 1 и 2 коп может так же легко отправить в банк, как и купюры, просто им лень этим заниматься, либо нет времени ( а это уже административная проблема ). В любом случае нужно было звать администратора.

10. Вверх #11350
    Оптимист

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Серьезно?А то мне в Сильпо и Обжоре хитрые дают эту вошь...
    Ты не поняла. Они не имеют права не принимать "белые" монеты.

11. Вверх #11351
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не поняла. Они не имеют права не принимать "белые" монеты.
    Я как раз поняла.Просто они дают эту вошь,а потом не принимают.Где здесь логика?

12. Вверх #11352
    Новичок
    Как раз кто-то из админ. персонала и был на месте.
    После моих слов "а что, если напишу на форуме" администратор дала отмашку кассиру: "принимай". Мне стало жалко девушку, что у неё с зарплаты могут высчитать, рассчиталась другими деньгами.

Если у "Таврии" такие жлобские правила для сотрудников, - не хочу подставлять ни кассира, ни администратора.
    Ну проговорилась администратор про высчет с зарплаты кассира, - повлиять на эту систему она лично не может.

Раньше где-то была рекламная ветка Таврии, - пусть сами решают, потому что их клиенты в курсе. И вообще, - основание для проверок

13. Вверх #11353
    Не покидает форум
    Как раз кто-то из админ. персонала и был на месте.
    После моих слов "а что, если напишу на форуме" администратор дала отмашку кассиру: "принимай". Мне стало жалко девушку, что у неё с зарплаты могут высчитать, рассчиталась другими деньгами.

Если у "Таврии" такие жлобские правила для сотрудников, - не хочу подставлять ни кассира, ни администратора.
    Ну проговорилась администратор про высчет с зарплаты кассира, - повлиять на эту систему она лично не может.

Раньше где-то была рекламная ветка Таврии, - пусть сами решают, потому что их клиенты в курсе. И вообще, - основание для проверок
    Ни у кого ничего не высчитают,я вас уверяю.Просто кассирам было в лом пересчитывать мелочи
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #11354
    Новичок
    Настолько лень, что спрашивали у администратора, да? И администратор их выгораживает, придумывая ерунду? - Не верю.
    Тогда и пробивать товар на кассе тоже лень, и относить с кассы обратно в зал - тоже.
    Такая же рутина, как и всё остальное.

15. Вверх #11355
    Не покидает форум
    Настолько лень, что спрашивали у администратора, да? И администратор их выгораживает, придумывая ерунду? - Не верю.
    Тогда и пробивать товар на кассе тоже лень, и относить с кассы обратно в зал - тоже.
    Такая же рутина, как и всё остальное.
    Без понятия,чем руководствовалась кассир,но то,что не высчитывают за такое деньги,я вам могу 100% сказать,как рядовой сотрудник Таврии.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #11356
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Без понятия,чем руководствовалась кассир,но то,что не высчитывают за такое деньги,я вам могу 100% сказать,как рядовой сотрудник Таврии.
    А администратор? )))))))

17. Вверх #11357
    Не покидает форум
    А администратор? )))))))
    Рука руку моет.Вы ж понимаете
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93077&highlight=%E1%E5%F0%F3%F2+%EC%E5%EB%EE%F7%FC
    Да, я такой!

19. Вверх #11359
    Посетитель
    Открою вам небольшую тайну, в универсамах "Копейка", мелочь по 1-2 копейки берут безотказно, но при этом универсамы уже отказались от прихода мелочи в подобном эквиваленте, она уже искореняется и там. Будет просто округление приблизительной суммы. А вообще... я не уважаю тех людей, которые эту мелочь вообще забирают на сдачу... фу-фу-фу...скупердяи мелочные...
    ...и только перемены постоянны...

20. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Открою вам небольшую тайну, в универсамах "Копейка", мелочь по 1-2 копейки берут безотказно, но при этом универсамы уже отказались от прихода мелочи в подобном эквиваленте, она уже искореняется и там. Будет просто округление приблизительной суммы. А вообще... я не уважаю тех людей, которые эту мелочь вообще забирают на сдачу... фу-фу-фу...скупердяи мелочные...
    Ну вы загнули про скупердяев... Я, например, собираю эту мелочь... Просто так. И дома у меня стоит банка с этой мелочью...А мои друзья забирают ее для игры в покер дома, например))

Ответить в теме
Страница 568 из 2123 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права