|
Ура ! На Таирова появился Ватсонс !!!
Мне тоже очень нравятся масла царства ароматов, больше чем икаров. У них есть эфирные масла для загара - пользуюсь уже несколько лет, загар получается ровный, единственный минус - песок сильно липнет к телу.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Когда уже на Черемушках откроют!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки,хочу поделится своими открытиями,я уже больше 10 лет пользуюсь косметикой мэри кэй,несколько раз пыталась найти что-то подешевле,разочаровывалась и снова заказывала мэри кэй,буквально пару месяцев назад по интернету предложили мне попробовать новинку, в общем я в восторге,тушь за 150 грн в разы лучше чем мэри кэй,тоналка,помада, пудра,и смывка для глаз,на одном уровне, только в разы дешевле,завтра повставляю ссылки,на эти чудо продукты!
Отправлено с моего LT29i через Tapatalk
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Я в Еве только бытовую химию покупаю. Косметику-стрёмно, даже шампуни-бальзамы оооочень редко...Не люблю я этот магазин, не однократно попадала там на подделки (тушь максфактор, картриджи для бритвы, молочко для снятия макияжа, крем, и это только то, в чем я уверенна, кто знает что еще там было "с Малой Арнаутской"))), цена на пару грн меньше, а качество-печаль. Я не говорю что там всё такое, но больше не рискую покупать там что-либо, кроме бытовой химии. Не азартный я человек))) Да и сами магазины мне эти не нравятся: персонал либо замученный, либо наглый и хамоватый, у нас на Толбухина вечное отсутствие кассира (потому что у них одни и те же работники и в зале, и на кассах)...в общем, не моё это. А Ватсонс я люблю) Когда бываю в центре-захожу душу отвести))
Да, Ватсонс кое в чем дороже, но мне невероятно нравится созерцать на полках косметику с иностранными этикетками и без русского текстаЯ очень люблю их марки, Исану особенно, да и вообще много хорошего есть. Ну а в Еве зато декоративки ассортимент больше) А за уходовой в 90% случаев иду именно в Ватсонс
И чисто визуально мне он тоже больше Евы нравится, не знаю чем объяснить... Это наверное и есть работа дизайнеров и мерчиков))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я живу в 10ти метрах от "Евы" на 1 ст Люст дор, но предпочитаю проехать 4 остановки до 5 Фонтана в "Ватсонс", тоже визуально небо и земля, не в пользу "Евы"
Последний раз редактировалось Veto4ka; 18.07.2015 в 02:11.
A мне этот Мери Кей только беды наделал ! Подкожники на лице были - ужас!!!
Девочки , вопрос не о косметике, но спрошу -где-то есть Always по адекватным ценам ? Зашла с Еву , аж плакать от цен хочется . А мне нужны ночные только Олвейс.или посоветуйте такие - от пупа до копчика![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 18.07.2015 в 16:09.
Социальные закладки