Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 568 из 845 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Mystique, замечательные казявки)))))

Мы тоже чуток подросли)

3. Вверх #11342
    Новичок Аватар для Alexy22
    Лилиньк@, кушают красотульки как надо!уже такие крупненькие, класс))накушали пузики!пусть растут еще))а как Ваш самый маленький из них?Подрос уже тоже капитально?))Я уверена, что так))Всегда главное это воля и желание!Ну у щеночков еще и хороший аппетит!))
    Все победы начинаются с победы над самим собой.

4. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Муравейчик вчера умер((( ветеринар говорил, что и пару суток не продержится... он очень хотел жить (5 недель мы боролись), но ...

5. Вверх #11344
    Лилиньк@, Ой((( Оочень сочувствую( Так жалко маленького(( я надеялась, что выкарабкается...Но пусть его братики и сестрички за него догоняют все, растут, живут и радуются вдвойне!
    Все будет хорошо

6. Вверх #11345
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Мопсо-детки на всех фотках просто чудесные!!! +++

Муравейчика жалко((
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Mystique, какие обалденные сладкие булочки!Это ж сколько настоящего СЧАСТЬЯ в чистом виде ползает по дому сейчас))Особенно впечатлило фото всего дружного семейства))
    У меня по ходу мопсоболезнь или мопсоодержимость потому что глядя на фото всех деток, которые тут выкладывают, то отчетливо понимаю, что хочу второго мопса))

Хах... У нас тоже самое. Только мне муж говорит : "Ну что? Заведем второго мопса?" Это при том, что завести первого я его оооочень долго уговаривала

8. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Хах... У нас тоже самое. Только мне муж говорит : "Ну что? Заведем второго мопса?" Это при том, что завести первого я его оооочень долго уговаривала
    Что еще раз доказывает, что мопсов много не бывает! А обычно когда человек сопротивляется сначала, то потом он не понимает, как мог долго думать и просто обожает нового питомца в итоге)) Тем более, что мопсы это всегда мега позитив)А два мопса - двойной позитив))Ну и можно продолжать...))

9. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а я вот думаю - скоро НГ, а елка моя устоит??
    Может надо брать маленькую и на стол ставить? Игрушки она срывать не будет? Или прыгать на елку?

10. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Нашему мальчику 4 года и мы запомнили его первую елку. Когда ее только установили(еще без игрушек) он тут же на нее надзюрил. Я в начале напряглась, думала ну все,теперь пока елку не уберем он будет каждый день
    метить, но слава богу это было только один раз.Последние елки прошли очень спокойно,ничего не срывал,а иногда даже сидел под ними как Дед Мороз.Мы даже шутили:" Дед, а где подарки?"

11. Вверх #11350
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Я тоже переживала что щенок будет на ёлку прыгать и игрушки срывать) а Жанка на неё очень холодно отреагировала, облаяла часик и успокоилась)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #11351
    Лавры Куклачева не давали спокойно спать, и на свою голову научила нашего мопсю команде:" Голос!" (дай лапу, сидеть и лежать выучили давно). И моя сына из Котика Мурчика превратился в настоящего СОБАК!
    Раньше сидел себе спокойно,ждал,что-то подмурлыкивал себе в носопырку, то сейчас он не ждет, а чисто требует и подгоняет, да к тому же еще и гавкает(ну вы знаете как они гавкают сладко).
    И как теперь получить обратно Кота Мурчика?

13. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Лавры Куклачева не давали спокойно спать, и на свою голову научила нашего мопсю команде:" Голос!" (дай лапу, сидеть и лежать выучили давно). И моя сына из Котика Мурчика превратился в настоящего СОБАК!
    Раньше сидел себе спокойно,ждал,что-то подмурлыкивал себе в носопырку, то сейчас он не ждет, а чисто требует и подгоняет, да к тому же еще и гавкает(ну вы знаете как они гавкают сладко).
    Мы к горшку не можем приучить. Зато знает, если работает микроволновка - это еда. )) Если беру в руки разделочную доску для мяса - это еда..Если кушаем сами - надо попросить. Но если даю что-то со стола (то что можно), то не ленюсь и несу в миску))
    Хочу тоже быть Куклачевым))) Пока не понятно кто кого дрессирует))
    Вчера крылья резала для тушения (для себя), так она меня извела визгами, дай и все!!!

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Mystique какие целовательные попки , прелестная малышня, желаем всем достойных и ответственных мамопап
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    У нас тоже сначала был "белый и пушистый" малыш. Потом подрос и решил, что он большая собака-охраняка боевой мопс
    Гавкает очень грозным басом (соседи наверное думает, что там за дверью ОРГОМНЫЙ сОбак), когда квартиру "охраняет" и на улице нас тоже бдит
    При этом гавкать мы его не учили вообще - сам как-то решил, что надо стать крутым.
    Характер у него какой-то не совсем мопсячий получился, очень грозный
    Может перерастет и успокоится
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

16. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Alexy22 Посмотреть сообщение
    Mystique, какие обалденные сладкие булочки!Это ж сколько настоящего СЧАСТЬЯ в чистом виде ползает по дому сейчас))Особенно впечатлило фото всего дружного семейства))
    У меня по ходу мопсоболезнь или мопсоодержимость потому что глядя на фото всех деток, которые тут выкладывают, то отчетливо понимаю, что хочу второго мопса))
    Это абсолютно нормальная ситуация , два мопса -норма , да а три не так уж и много, у меня пока лабра заняла место третьей мопси, но на пенсии у меня обязательно будет три мопса
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

17. Вверх #11356
    А мы незря иногда называем своего Котом Мурчиком,потому что каждый день когда гуляем обязательно подойдет какой-нибудь кот или кошка, и будут бесцеремонно обнюхивать его и как бы
    спрашивать: " Ты кто, свой или чужой?" А наш стоит,смотрит на меня вопрошающе, мол чего ходят и чего нюхают, а я смеюсь и говорю ему:" не Мотя, ты не мопс, ты просто большой плюшевый
    британец" И стоит наш Мотька себе спокойно и ждет когда обнюхивание закончится.

18. Вверх #11357
    Новичок Аватар для ananet
    Ro-nika, а мой мальчуган такой же, ведет себя не естественно, лает с громким басом, мало того...если я с ним гуляю, ко мне не должен приближаться одинокий мужчина, он на него нападает, типа хочет укусить за ноги))) но зато, если на встречу идут 2 мужчин - спокойно их пропустит, видно не видит в них соперников))) Нашелся на мою голову ревнивец

19. Вверх #11358
    Частый гость Аватар для layma69
    Ну у вас хотя бы мальчишки - а у меня Матрешка лает таким утробным басом (а иногда очень звонко) при каждом движении на лестничной клетке! Шерсть дыбом! А если под окнами собаки лают - то все! Собака-барабака!
    Но зато на улице всех целует и любит

20. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Ну у вас хотя бы мальчишки - а у меня Матрешка лает таким утробным басом (а иногда очень звонко) при каждом движении на лестничной клетке! Шерсть дыбом! А если под окнами собаки лают - то все! Собака-барабака!
    Неее не барабака, а охраняка.
    У нас тоже так охраняет квартиру
    А на улице только бдит, чтобы к нам чужие не подходили......
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

21. Вверх #11360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    И у нас все тоже только мы еще и на улице на всех кто Праде не по душе ругаемся с пеной у рта.Вчера напала на мужчинку выпимшего (ну не понравилось ей что он мимо шел) и завела всех за ней кинулись ротвейлер 2лабрика,йорк и Фома были последними.Нас и так из-за нее назвали,,отряд бойцовских мопсов,,

Ответить в теме
Страница 568 из 845 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права