| ||
Тема: Мопс
Mystique, замечательные казявки)))))
Мы тоже чуток подросли)
![]()
Лилиньк@, кушают красотульки как надо!уже такие крупненькие, класс))накушали пузики!пусть растут еще))а как Ваш самый маленький из них?Подрос уже тоже капитально?))Я уверена, что так))Всегда главное это воля и желание!Ну у щеночков еще и хороший аппетит!))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Муравейчик вчера умер((( ветеринар говорил, что и пару суток не продержится... он очень хотел жить (5 недель мы боролись), но ...
Лилиньк@, Ой((( Оочень сочувствую( Так жалко маленького(( я надеялась, что выкарабкается...Но пусть его братики и сестрички за него догоняют все, растут, живут и радуются вдвойне!
Все будет хорошо![]()
Мопсо-детки на всех фотках просто чудесные!!! +++
Муравейчика жалко((
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Что еще раз доказывает, что мопсов много не бывает!А обычно когда человек сопротивляется сначала, то потом он не понимает, как мог долго думать и просто обожает нового питомца в итоге)) Тем более, что мопсы это всегда мега позитив)А два мопса - двойной позитив))Ну и можно продолжать...))
Девочки, а я вот думаю - скоро НГ, а елка моя устоит??
Может надо брать маленькую и на стол ставить? Игрушки она срывать не будет? Или прыгать на елку?
Нашему мальчику 4 года и мы запомнили его первую елку. Когда ее только установили(еще без игрушек) он тут же на нее надзюрил. Я в начале напряглась, думала ну все,теперь пока елку не уберем он будет каждый день
метить, но слава богу это было только один раз.Последние елки прошли очень спокойно,ничего не срывал,а иногда даже сидел под ними как Дед Мороз.Мы даже шутили:" Дед, а где подарки?"
Я тоже переживала что щенок будет на ёлку прыгать и игрушки срывать) а Жанка на неё очень холодно отреагировала, облаяла часик и успокоилась)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Лавры Куклачева не давали спокойно спать, и на свою голову научила нашего мопсю команде:" Голос!" (дай лапу, сидеть и лежать выучили давно). И моя сына из Котика Мурчика превратился в настоящего СОБАК!
Раньше сидел себе спокойно,ждал,что-то подмурлыкивал себе в носопырку, то сейчас он не ждет, а чисто требует и подгоняет, да к тому же еще и гавкает(ну вы знаете как они гавкают сладко).
И как теперь получить обратно Кота Мурчика?
Мы к горшку не можем приучить. Зато знает, если работает микроволновка - это еда. )) Если беру в руки разделочную доску для мяса - это еда..Если кушаем сами - надо попросить. Но если даю что-то со стола (то что можно), то не ленюсь и несу в миску))
Хочу тоже быть Куклачевым))) Пока не понятно кто кого дрессирует))
Вчера крылья резала для тушения (для себя), так она меня извела визгами, дай и все!!!
Mystique какие целовательные попки , прелестная малышня, желаем всем достойных и ответственных мамопап![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
У нас тоже сначала был "белый и пушистый" малыш. Потом подрос и решил, что он большая собака-охраняка боевой мопс
Гавкает очень грозным басом (соседи наверное думает, что там за дверью ОРГОМНЫЙ сОбак), когда квартиру "охраняет" и на улице нас тоже бдит
При этом гавкать мы его не учили вообще - сам как-то решил, что надо стать крутым.
Характер у него какой-то не совсем мопсячий получился, очень грозный
Может перерастет и успокоится![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А мы незря иногда называем своего Котом Мурчиком,потому что каждый день когда гуляем обязательно подойдет какой-нибудь кот или кошка, и будут бесцеремонно обнюхивать его и как бы
спрашивать: " Ты кто, свой или чужой?" А наш стоит,смотрит на меня вопрошающе, мол чего ходят и чего нюхают, а я смеюсь и говорю ему:" не Мотя, ты не мопс, ты просто большой плюшевый
британец" И стоит наш Мотька себе спокойно и ждет когда обнюхивание закончится.
Ro-nika, а мой мальчуган такой же, ведет себя не естественно, лает с громким басом, мало того...если я с ним гуляю, ко мне не должен приближаться одинокий мужчина, он на него нападает, типа хочет укусить за ноги)))но зато, если на встречу идут 2 мужчин - спокойно их пропустит, видно не видит в них соперников))) Нашелся на мою голову ревнивец
![]()
Ну у вас хотя бы мальчишки - а у меня Матрешка лает таким утробным басом (а иногда очень звонко) при каждом движении на лестничной клетке! Шерсть дыбом!А если под окнами собаки лают - то все! Собака-барабака!
Но зато на улице всех целует и любит![]()
И у нас все тоже только мы еще и на улице на всех кто Праде не по душе ругаемся с пеной у рта.Вчера напала на мужчинку выпимшего(ну не понравилось ей что он мимо шел) и завела всех за ней кинулись ротвейлер 2лабрика,йорк и Фома были последними.Нас и так из-за нее назвали,,отряд бойцовских мопсов,,
![]()
Социальные закладки