| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Ню-ню)))Помнится вы недавно в другой теме жаловались,что целый месяц едите с ребёнком на 850 грн.Наверное форель и креветки сами ловите(чтобы дешевле было)?Теперь оказалось,что у вас двое детей.Значит второго не кормите вообще?М-даЗапутались вы,мадам в собственной лжи по горло)))А до харизматической личности вам,извините,как до Москвы ...
![]()
Шутки шутками, но скорей всего Одесса строилась как раз для ссылки. Что бы туда можно было ссылать вольнодумающую интеллигенцию, неугодную царям. Именно благодаря такому статусу Одессы, у нас есть куча интересных памятников. К примеру, шахский дворец на ул. Гоголя.
Так что в каком-то смысле Викинамама - права. Одесса строилась для ссыльных граждан.
Целый район Сахалинчк (за ЖД вокзалом) строили зэки с Сахалина для самих себя.
Послушайте. История - вещь темная. И весьма спорная. У вас свои источники. У меня свои. Какие проблемы? Я никому не навязываю свое мнение.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Опять начинается???Угомонишься уже,или нет?
Сама написала чушь,взбудоражила народ и ещё смеешь писать гадости!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мальчики и девочки!!!У меня предложение)))Давайте все вместе перестанем реагировать на изрыгания желчи и негатива этой дамы!!!Будем умнееПусть беснуется в гордом одиночестве,одной ей станет не интересно.И посмотрим,кто сильнее
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки