Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 568 из 2018 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 40347
  1. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    нет..тьфу..тьфу...давление общее 110 на 70 плюс минус...

но вот насчет внутричерепного не уверена что все ок...тк уж очень сильно глаза давит изнутри...

насчет инсульта---может быть вам сходить к кардиологу и для успокоения сделать ЭКГ???

Моя бабушка пережила 4--инсульт-инфаркт( не помню сколько раз чего)...2 раза по пол года лежала в больнице--парализованная была...но вы знаете до 80 лет дожила и верила что все будет ок...самое главное настроится на хорошее...
    На завтра записана уже к кардиологу))) Лучше перебдеть.
    Dum spiro spero

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А меня от врачей уже трухает. Больше боюсь, что к врачам придется обращаться, чем самой болезни.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    На завтра записана уже к кардиологу))) Лучше перебдеть.
    Ага, все так думают и бегают на кардиограмму через день.))))

4. Вверх #11344
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, все так думают и бегают на кардиограмму через день.))))
    Ну а шо делать то??? Давление же не шуточное(((((
    Dum spiro spero

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ну а шо делать то??? Давление же не шуточное(((((
    Согласен, пусть что нибудь пропишет. Главное, чтобы валерианой не отбился. Мне когда то нравился анаприлин, действенная вещь, как скорая помощь, при гипертонических ВСД-кризах и тахикардии. Но последних пару лет, тьфу-тьфу давление не скачет. Так что у тебя тоже все наладится.

6. Вверх #11346
    Мне от анаприлина плохо( лучше валерьяна)
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #11347
    У кого вчера голова болела? Это на погоду?
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня началась жуткая тахикардия а аннаприлин боюсь пить,пошла к мануальщику(он меня не наз вытаскивал), определили смещение в грудном отделе,хожу на массаж,немного развиднелось в глазах,а ноги непривычно теплые.Кровообращение потихоньку восстановится и будет полегче.В Гаевского взяла микстуру кватера и магний Б6 терапевт выписала пью...

9. Вверх #11349
    Частый гость Аватар для Vix®
    я вот все думаю, может это из-за погоды нас колбасит так? усилиями воли надо дождаться тепла и солнца ? последние пару недель ПА подкрадываются в самый неподходящий момент..... я еще на йогу пошла, что б здоровье поправить : ))) только хуже стало ...... надеюсь, не от йоги
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

10. Вверх #11350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне от анаприлина плохо( лучше валерьяна)
    Если не идет анаприлин можно попробовать эгилок! Главное не переборщить с дозой, так как они таки обваливают пульс.
    Эти препараты стоит использовать если пульс 100+ и долго не падает, а если 80-90 то лучше обойтись успокоительными конечно же.

11. Вверх #11351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    я вот все думаю, может это из-за погоды нас колбасит так? усилиями воли надо дождаться тепла и солнца ? последние пару недель ПА подкрадываются в самый неподходящий момент..... я еще на йогу пошла, что б здоровье поправить : ))) только хуже стало ...... надеюсь, не от йоги
    Это не от йоги, а скорей от "непривычки к йоге". Организм адаптируется и потом будет только на пользу.

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если не идет анаприлин можно попробовать эгилок! Главное не переборщить с дозой, так как они таки обваливают пульс.
    Эти препараты стоит использовать если пульс 100+ и долго не падает, а если 80-90 то лучше обойтись успокоительными конечно же.
    У меня обычно 110 и долго держится. От анаприлина почему-то падает давление, а пульс не падает, и становится еще хуже. Что-то посильнее боюсь принимать.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня началась жуткая тахикардия а аннаприлин боюсь пить,пошла к мануальщику(он меня не наз вытаскивал), определили смещение в грудном отделе,хожу на массаж,немного развиднелось в глазах,а ноги непривычно теплые.Кровообращение потихоньку восстановится и будет полегче.В Гаевского взяла микстуру кватера и магний Б6 терапевт выписала пью...
    Стало побаливать выше поясницы, в районе позвоночника. Раньше не беспокоило. Может, оттуда головные боли? Ноги и руки тоже вечно ледяные.
    Как микстура кватера пошла?
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #11354
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня обычно 110 и долго держится. От анаприлина почему-то падает давление, а пульс не падает, и становится еще хуже. Что-то посильнее боюсь принимать.
    В аннотации к анаприлину указывается небольшое понижение давления при однократном приеме... отсюда выводы, если вам это мешает, конечно лучше подобрать что-либо другое. Есть более мягкие адреноблокаторы, да и просто другие группы лекарств.

15. Вверх #11355
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Кто неважно себя чувствует, грешить на свой организм, возможно, не стоит. Пришла весна и кроме простой перемены погоды, теперь будет наблюдаться еще и смена сезона.
    Любителям полезного и не любителям аптечных препаратов: пару раз натыкалась в нете(может даже в этой теме писали), что некоторые спортивные тренеры рекомендуют своим воспитанникам пить какао. Потому как в нем содержится много полезных микроэлементов и людям, которые испытывают большие физ. нагрузки, это помогает быстрее восстановиться. Также пчеловоды очень хвалят такой продукт как "пчелиный хлеб" или перга. Имеет очень богатый состав и много полезных свойств. Кому интересно - почитайте.
    Хочу поддержать тех, кто ради собственного спокойствия отказался от информации, предлагаемой сми. По скольку, лично я чувствую себя (тьфу, тьфу, тьфу) более - менее спокойно, то интересуюсь новостями из интернета и также на ОФ. Могу сказать, что сми просто преступным образом нагнетают панику среди населения и пытаются подогревать публику по отношению к определенным темам на обсолютно пустом месте. Если почитать с холодной головой и подумать, то сразу видны многие расхождения, не стыковки и.т.д. Потому, считаю очень прагматичным шагом отгородиться от дезинформации. Тем более если это болезненно волнует.
    P.S. Всем здоровья и весеннего настроения!

16. Вверх #11356
    Деметра

А меня от какао в сон укладывает, при чём в течении полу часа после выпитой чашки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Кто неважно себя чувствует, грешить на свой организм, возможно, не стоит. Пришла весна и кроме простой перемены погоды, теперь будет наблюдаться еще и смена сезона.
    Любителям полезного и не любителям аптечных препаратов: пару раз натыкалась в нете(может даже в этой теме писали), что некоторые спортивные тренеры рекомендуют своим воспитанникам пить какао. Потому как в нем содержится много полезных микроэлементов и людям, которые испытывают большие физ. нагрузки, это помогает быстрее восстановиться. Также пчеловоды очень хвалят такой продукт как "пчелиный хлеб" или перга. Имеет очень богатый состав и много полезных свойств. Кому интересно - почитайте.
    Хочу поддержать тех, кто ради собственного спокойствия отказался от информации, предлагаемой сми. По скольку, лично я чувствую себя (тьфу, тьфу, тьфу) более - менее спокойно, то интересуюсь новостями из интернета и также на ОФ. Могу сказать, что сми просто преступным образом нагнетают панику среди населения и пытаются подогревать публику по отношению к определенным темам на обсолютно пустом месте. Если почитать с холодной головой и подумать, то сразу видны многие расхождения, не стыковки и.т.д. Потому, считаю очень прагматичным шагом отгородиться от дезинформации. Тем более если это болезненно волнует.
    P.S. Всем здоровья и весеннего настроения!
    Спасибо! Думаю делать горячий шоколад по утрам.
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А меня от какао в сон укладывает, при чём в течении полу часа после выпитой чашки
    Работает, значит) Тогда по вечерам!)
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А меня сегодня прооперировали. И конечно же я словила 2 ПА, которых у меня уже давненько не было. Одну ночью (видно в предвкушении), а вторую на операционном столе. Ну ничё ))) Жива вроде ))

20. Вверх #11360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А меня сегодня прооперировали. И конечно же я словила 2 ПА, которых у меня уже давненько не было. Одну ночью (видно в предвкушении), а вторую на операционном столе. Ну ничё ))) Жива вроде ))
    А я кайфовал помню под спинальной анестезией, наконец-то за много лет исчезли боли. Где то на сутки хватило.

Ответить в теме
Страница 568 из 2018 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права