| ||
А меня от врачей уже трухает. Больше боюсь, что к врачам придется обращаться, чем самой болезни.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Мне от анаприлина плохо( лучше валерьяна)
"Винни-Пух идёт в гости"
У кого вчера голова болела? Это на погоду?
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня началась жуткая тахикардия а аннаприлин боюсь пить,пошла к мануальщику(он меня не наз вытаскивал), определили смещение в грудном отделе,хожу на массаж,немного развиднелось в глазах,а ноги непривычно теплые.Кровообращение потихоньку восстановится и будет полегче.В Гаевского взяла микстуру кватера и магний Б6 терапевт выписала пью...
я вот все думаю, может это из-за погоды нас колбасит так? усилиями воли надо дождаться тепла и солнца ?последние пару недель ПА подкрадываются в самый неподходящий момент..... я еще на йогу пошла, что б здоровье поправить : ))) только хуже стало ...... надеюсь, не от йоги
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Кто неважно себя чувствует, грешить на свой организм, возможно, не стоит. Пришла весна и кроме простой перемены погоды, теперь будет наблюдаться еще и смена сезона.
Любителям полезного и не любителям аптечных препаратов: пару раз натыкалась в нете(может даже в этой теме писали), что некоторые спортивные тренеры рекомендуют своим воспитанникам пить какао. Потому как в нем содержится много полезных микроэлементов и людям, которые испытывают большие физ. нагрузки, это помогает быстрее восстановиться. Также пчеловоды очень хвалят такой продукт как "пчелиный хлеб" или перга. Имеет очень богатый состав и много полезных свойств. Кому интересно - почитайте.
Хочу поддержать тех, кто ради собственного спокойствия отказался от информации, предлагаемой сми. По скольку, лично я чувствую себя (тьфу, тьфу, тьфу) более - менее спокойно, то интересуюсь новостями из интернета и также на ОФ. Могу сказать, что сми просто преступным образом нагнетают панику среди населения и пытаются подогревать публику по отношению к определенным темам на обсолютно пустом месте. Если почитать с холодной головой и подумать, то сразу видны многие расхождения, не стыковки и.т.д. Потому, считаю очень прагматичным шагом отгородиться от дезинформации. Тем более если это болезненно волнует.
P.S. Всем здоровья и весеннего настроения!
А меня от какао в сон укладывает, при чём в течении полу часа после выпитой чашки![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А меня сегодня прооперировали. И конечно же я словила 2 ПА, которых у меня уже давненько не было. Одну ночью (видно в предвкушении), а вторую на операционном столе. Ну ничё ))) Жива вроде ))
Социальные закладки