Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 568 из 733 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 14657
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Замечу что пропал также и голос, а это не имеет отношение к маршрутизации.
    Ответил выше. Магистральная сеть всех операторов работает поверх IP сети. И даже если вы звоните абоненту на той же соте, то нужна из центра маршрутная карта вызываемого абонента.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #11342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ответил выше. Магистральная сеть всех операторов работает поверх IP сети. И даже если вы звоните абоненту на той же соте, то нужна из центра маршрутная карта вызываемого абонента.
    Не специалист в этом. Но мы обсуждаем всплески которым есть объяснение при перебоях с питанием. Как я думаю Облэнерго отрубило питание а резервное запускалось и отключалось постоянно, пока вечером свет не дали

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Вконтакте пишут, что в интертелеком маски-шоу заглянуло)
    Вы это имели ввиду?

СБУ в Киеве разоблачила оператора телекоммуникаций, предоставившего магистральные каналы связи боевикам "ЛНР": во время обысков изъяты 1 млн грн, $320 тыс. и 5 кг золота. ФОТОрепортаж
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #11344
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Но мы обсуждаем всплески которым есть объяснение при перебоях с питанием. Как я думаю Облэнерго отрубило питание а резервное запускалось и отключалось постоянно, пока вечером свет не дали
    Всплески чего?
    Там граничные маршрутизаторы потребляют всего-ничего.
    Можно было на коленке соорудить питание на аккумуляторах.
    А вообще, якобы проблемы с электропитанием - очень удобная отмазка своим ошибкам дизайна и некомпетентности.

5. Вверх #11345
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Благодаря этой экономии существуют пакеты по 30 грн в месяц. Во многих странах такие тарифы на мобильную связь как в Украине могут только сниться. Если цена таких тарифов один относительно серьезный сбой в полтора десятилетия - я готов с этим мириться.
    Видимо ИТ не хватает руководителей, набранных из этой темы. Местные специалисты сразу бы все проблемы решили.
    А вы думаете что им нужны специалисты ? Самого квалифицированного инженера телекоммуникаций не возьмут даже продавцом консультантом ? (проверяли – не возьмут !) Зачем им специалисты – это угроза для родственников, «любимых жён», кума , брата , свата г-на Акулова и его приближенных….

6. Вверх #11346
    Электроник

А кто там работает? Дровосеки?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #11347
    Не покидает форум
    Ерунда. У меня знакомый работает в ИТ, никакой он не родственник Акулова, просто хороший специалист и рос в ИТ по карьерной лестнице, а не сразу пришел на комфортное место. Или по-вашему весь штат ИТ это родственники и друзья Акулова? Самому не смешно?

8. Вверх #11348
    80% - да ! 20% - реально достойные грамотные люди которым пока повезло работать. На руководящих направлениях 98% то что я писал выше- это факт !

9. Вверх #11349
    User banned
    Голос всех операторов давно гуляет поверх IP сети. Только стыки городской ТфОП с Укртелекомом очень специфически устроены, можно сказать тут IP сеть не работает.
    и откуда же такая информация ??? вы хоть знаете как работает цифровая телефоная станция , которая стоит у всех операторов связи и проводных и мобильных?

10. Вверх #11350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    80% - да ! 20% - реально достойные грамотные люди которым пока повезло работать. На руководящих направлениях 98% то что я писал выше- это факт !
    Вы определитесь Ваш знакомый квалифицированный специалист телекоммуникаций или кто там пытался устроиться, он хотел сразу в руководство компании попасть или начать с низов? А то вы утверждаете, что квалифицированного специалиста даже продавцом не берут, ибо это угроза для родственников верхушки.

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    вы хоть знаете как работает цифровая телефоная станция , которая стоит у всех операторов связи и проводных и мобильных?
    Да я знаю, как голос проходит по всей трассе.
    Даже E1 потоки стараются пробросить поверх IP, чтоб проще было мониторить.

P.S. Вы наверное, путаете с офисными АТС, которые не всегда даже цифровые.

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы определитесь Ваш знакомый квалифицированный специалист телекоммуникаций или кто там пытался устроиться, он хотел сразу в руководство компании попасть или начать с низов? А то вы утверждаете, что квалифицированного специалиста даже продавцом не берут, ибо это угроза для родственников верхушки.
    Я не сплетни вам доношу а факты в теме 1989 года я о людях которых непосредственно знаю много лет . Если вы имеете отношение непосредственно к Интернелекому и вы одни из немногих которым повезло то дальше смысла нет доказывать или рассказывать. Не для кого не секрет что структура ИТ состоит из семейного клана Акулова а а свою очередь эти люди (поставленные а не по знаниям заслужившие……) формируют по такому же принципу коллектив компании. Вот и происходит и будет происходить то что по факту есть.

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я не сплетни вам доношу а факты в теме 1989 года я о людях которых непосредственно знаю много лет . Если вы имеете отношение непосредственно к Интернелекому и вы одни из немногих которым повезло то дальше смысла нет доказывать или рассказывать. Не для кого не секрет что структура ИТ состоит из семейного клана Акулова а а свою очередь эти люди (поставленные а не по знаниям заслужившие……) формируют по такому же принципу коллектив компании. Вот и происходит и будет происходить то что по факту есть.
    ну и что? у нас ВСЕ компании это семейные кланы. да и по миру точно также. я не говорю, ах какой класный опсос интертелеком! а как поимеешь дело с каким нибудь киевсралом...таки классным покажется. да за 1-2 долл в месяц иметь безлимитные звонки?????? где нибудь в мире, даже в самой забитой африканской стране есть такое? вообще с трудом представляю, как они работают

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну и что? у нас ВСЕ компании это семейные кланы. да и по миру точно также.
    Первое предложение верно, а вот второе нет. Цель клана Акулова - осваивать деньги инвесторов и не допускать чужих до кормушки. Последний технический факап - первый гвоздь в гроб Интертелекома. Или вкладываешь в техническое развитие или будешь валяться.

15. Вверх #11355
    Первое предложение верно, а вот второе нет. Цель клана Акулова - осваивать деньги инвесторов и не допускать чужих до кормушки. Последний технический факап - первый гвоздь в гроб Интертелекома. Или вкладываешь в техническое развитие или будешь валяться.
    Вы правы на 100% !

16. Вверх #11356
    User banned
    Да я знаю, как голос проходит по всей трассе.
    Даже E1 потоки стараются пробросить поверх IP, чтоб проще было мониторить.

P.S. Вы наверное, путаете с офисными АТС, которые не всегда даже цифровые.
    я ничего не путаю... для Е1 потоков(как и для голоса) страшны задержки.. стек TCP/IP не может обеспечить стабильное время передачи.... поэтому те станции которые имеют коммутацию Е1 потоков (а это все!!! цифровые) работают не по интернету! те кто используют пакетную передачу, без гарантии о доставке!!! (т.е. скайп , вайбер... ) используют интернет ....

17. Вверх #11357
    User banned
    вам известен состав "семейного клана" ? и его количество? они заняли все рабочие места компании Интертелеком? я не в курсе что было в 1989 ... на какую хоть должность старались попасть ваши знакомые?

18. Вверх #11358
    User banned
    что же вы до сих пор та, не директор Интертелекома или Киевстара или лайфа ... вы же такой специалист в тех области... да еще управления тех персоналом...

19. Вверх #11359
    я ничего не путаю... для Е1 потоков(как и для голоса) страшны задержки.. стек TCP/IP не может обеспечить стабильное время передачи.... поэтому те станции которые имеют коммутацию Е1 потоков (а это все!!! цифровые) работают не по интернету! те кто используют пакетную передачу, без гарантии о доставке!!! (т.е. скайп , вайбер... ) используют интернет ....
    Не вводите людей в заблуждения. Вы сначала разберитесь, что такое TCP/IP и чем они отличаются между собой. А потом разберитесь что такое "Internet". А потом разберитесь, что такое инкапсуляция.

что же вы до сих пор та, не директор Интертелекома или Киевстара или лайфа ... вы же такой специалист в тех области... да еще управления тех персоналом...
    Зачем работать на убыточные и умирающие компании? Зачем выступать дешевой и дешевеющей "трубой" с отрицательной нормой прибылью?

20. Вверх #11360
    вам известен состав "семейного клана" ? и его количество? они заняли все рабочие места компании Интертелеком? я не в курсе что было в 1989 ... на какую хоть должность старались попасть ваши знакомые?
    А вы видимо член семьи ? Или приближенный к «императору» ? Зачем тогда задавать мутные вопросы – что бы получать глупые ответы. На 70-80 % всё занято родственниками и приближенными это не секрет и не страшная тайна ! А в 1989 после развала СССР начало коммерческой деятельности телекоммуникации в Украине – историю надо знать (или быть в «теме») По поводу должностей много и в том числе о людях которых я знаю написано здесь. http://www.kakrabota.com.ua/company/638

Ответить в теме
Страница 568 из 733 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя