| ||
Вы это имели ввиду?
СБУ в Киеве разоблачила оператора телекоммуникаций, предоставившего магистральные каналы связи боевикам "ЛНР": во время обысков изъяты 1 млн грн, $320 тыс. и 5 кг золота. ФОТОрепортаж
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А вы думаете что им нужны специалисты ? Самого квалифицированного инженера телекоммуникаций не возьмут даже продавцом консультантом ? (проверяли – не возьмут !) Зачем им специалисты – это угроза для родственников, «любимых жён», кума , брата , свата г-на Акулова и его приближенных….
А кто там работает? Дровосеки?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ерунда. У меня знакомый работает в ИТ, никакой он не родственник Акулова, просто хороший специалист и рос в ИТ по карьерной лестнице, а не сразу пришел на комфортное место. Или по-вашему весь штат ИТ это родственники и друзья Акулова? Самому не смешно?
80% - да ! 20% - реально достойные грамотные люди которым пока повезло работать. На руководящих направлениях 98% то что я писал выше- это факт !
Вы определитесь Ваш знакомый квалифицированный специалист телекоммуникаций или кто там пытался устроиться, он хотел сразу в руководство компании попасть или начать с низов? А то вы утверждаете, что квалифицированного специалиста даже продавцом не берут, ибо это угроза для родственников верхушки.
Я не сплетни вам доношу а факты в теме 1989 года я о людях которых непосредственно знаю много лет . Если вы имеете отношение непосредственно к Интернелекому и вы одни из немногих которым повезло то дальше смысла нет доказывать или рассказывать. Не для кого не секрет что структура ИТ состоит из семейного клана Акулова а а свою очередь эти люди (поставленные а не по знаниям заслужившие……) формируют по такому же принципу коллектив компании. Вот и происходит и будет происходить то что по факту есть.
ну и что? у нас ВСЕ компании это семейные кланы. да и по миру точно также. я не говорю, ах какой класный опсос интертелеком! а как поимеешь дело с каким нибудь киевсралом...таки классным покажется. да за 1-2 долл в месяц иметь безлимитные звонки?????? где нибудь в мире, даже в самой забитой африканской стране есть такое? вообще с трудом представляю, как они работают
я ничего не путаю... для Е1 потоков(как и для голоса) страшны задержки.. стек TCP/IP не может обеспечить стабильное время передачи.... поэтому те станции которые имеют коммутацию Е1 потоков (а это все!!! цифровые) работают не по интернету! те кто используют пакетную передачу, без гарантии о доставке!!! (т.е. скайп , вайбер... ) используют интернет ....
Не вводите людей в заблуждения. Вы сначала разберитесь, что такое TCP/IP и чем они отличаются между собой. А потом разберитесь что такое "Internet". А потом разберитесь, что такое инкапсуляция.
Зачем работать на убыточные и умирающие компании? Зачем выступать дешевой и дешевеющей "трубой" с отрицательной нормой прибылью?
А вы видимо член семьи ? Или приближенный к «императору» ? Зачем тогда задавать мутные вопросы – что бы получать глупые ответы. На 70-80 % всё занято родственниками и приближенными это не секрет и не страшная тайна ! А в 1989 после развала СССР начало коммерческой деятельности телекоммуникации в Украине – историю надо знать (или быть в «теме») По поводу должностей много и в том числе о людях которых я знаю написано здесь. http://www.kakrabota.com.ua/company/638
Социальные закладки