Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 568 из 1711 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 34212
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так на слух надо идти, когда они шумят. Кто ж вычисляет, когда тишина? Серьезно, просто люди могут не думать, что они кому-то так мешают. Я бы пересмотрела время ремонта, если бы мне сказали об этом, например. Только вежливо, без истерик, рук в боки и надрывов. Можно с улыбкой. Все ж люди.
    Вот именно что шум есть (шкребут стену)я иду в обход и тишина....

2. Вверх #11342
    User banned
    Erzulie
    Перепутал тебя с Мэри Попинс. Это она хотела жить за городом в частном домике.

3. Вверх #11343
    Серый кардинал
    Klevas а Мэри вроде в ЮАР в частном доме

Анна, а на площадке, когда выходишь? и дома приложи ухо к разным стенам, хоть направление определить можно. Я бы с ума сошла, представляю, что такое головная боль и постоянный шум...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #11344
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Klevas а Мэри вроде в ЮАР в частном доме

Анна, а на площадке, когда выходишь? и дома приложи ухо к разным стенам, хоть направление определить можно. Я бы с ума сошла, представляю, что такое головная боль и постоянный шум...
    Нельзя. Особенно в новострое. У нас делали ремонт-мы думали соседи на нижнем этаже сбоку,а оказалось в соседней парадной на 3!!!этажа ниже нас.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Немного оффтоп.Как-то встретила своего знакомого с бывшего двора.Он тоже живет в 16-этажке,где квартиры с лифтами и лестница в разных частях.Так вот он рассказывает,что как-то вышел на этот балкон между лестницей и квартирами и услышал возню.Говорит зашел туда,а там бомжи совокупляются.Ну и он 15 минут мне рассказывал какое же это фу,вонь,пошлятина и т.д. А я ему и говорю,что они этим делом 10 минут позанимаются и уйдут, а тебя не коробит,что вы ежедневно на той же лестнице по 16 человек траву курите (да там такой райончик)?Он глаза вылупил и начал мне с пеной у рта доказывать,что бомжи это намного хуже (я думаю большинство знает,может и не по своему опыту - как воняет травка). Вот такие у людей понятия.А вы говорите семечки щелкают.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #11346
    User banned
    Зачем вам какие-то бомжи и прочий мусор. У меня за стеной реактивная пара, которая любит громко долбиться. Я уже ругался с ними. Причем долбятся постоянно, откуда столько энергии. Сейчас летом они уехали куда-то, но в остальное время живу реально как в зоопарке.

7. Вверх #11347
    Новичок Аватар для ланаа
    Я год назад ремонт делала.
    Конечно, очень много шума было.Спасибо,что никто ультиматумы не предъявлял.Хотя умом понимаю,что в восторге никто не был.

А ещё у нас холл общий,на 3 квартиры,порядка 20 метров квадратных,я и ещё двое соседей,так я когда ремонт делала,всю мебель туда вытащила,аж до потолка.Они бедные месяцев пять весь этот дурдом терпели и в узком проходе еле-еле передвигались между моей мебелью и кулмаками,но ни разу скандал не устроили.Так и хочется им публично СПАСИБО за это сказать (но они на форуме,я уверена,не тусуются).

8. Вверх #11348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    Я год назад ремонт делала.
    Конечно, очень много шума было.Спасибо,что никто ультиматумы не предъявлял.Хотя умом понимаю,что в восторге никто не был.

А ещё у нас холл общий,на 3 квартиры,порядка 20 метров квадратных,я и ещё двое соседей,так я когда ремонт делала,всю мебель туда вытащила,аж до потолка.Они бедные месяцев пять весь этот дурдом терпели и в узком проходе еле-еле передвигались между моей мебелью и кулмаками,но ни разу скандал не устроили.Так и хочется им публично СПАСИБО за это сказать (но они на форуме,я уверена,не тусуются).
    Можете в реале им спасибо сказать и пирожными угостить.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Как-то встретила своего знакомого с бывшего двора.Он тоже живет в 16-этажке,где квартиры с лифтами и лестница в разных частях.Так вот он рассказывает,что как-то вышел на этот балкон между лестницей и квартирами и услышал возню.Говорит зашел туда,а там бомжи совокупляются.Ну и он 15 минут мне рассказывал какое же это фу,вонь,пошлятина и т.д.
    Ну а где же еще бомжам уединяться? Ну не на детской же площадке, право слово!
    А знакомый твой ханжа и лицемер. Вот шо с людями делает трава!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #11350
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну а где же еще бомжам уединяться? Ну не на детской же площадке, право слово!
    А знакомый твой ханжа и лицемер. Вот шо с людями делает трава!
    Ой, не говори.... )))))))))))
    Мне кажется, что после курения травы народ тоже может себе позволить совокупляться на лестничной площадке или на общем балконе, ибо стеснительность и разные комплексы - это зло..... ))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #11351
    Новичок Аватар для ланаа
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можете в реале им спасибо сказать и пирожными угостить.... ))))))
    Пирожными,правда,не угощала,но в реале всё время извинялась за причинённые неудобства,а они отвечали:Ничего,ничего,мы понимаем.

12. Вверх #11352
    после курения травы народ тоже может себе позволить совокупляться на лестничной площадке или на общем балконе
    Да, вполне возможно бомжи спалили "теплое местечко" и захотели тоже приобщиться к прекрасному. Если они при этом не гадят на пол семенами, то вообще не понимаю претензии. Хлорки посыпал потом немножко и ништяк!

13. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня сейчас тишина и релакс))))Дети сверху спят(наверно),ремонтники шкрябать перестали...
    Я все понимаю,и нехотя просыпаюсь с ними в 9 утра,но когда в воскресенье,мне же их жалко))хотела зайти и сказать ребята сделайте выходной себе и мне)))это все шуточки но мне с завтрашнего дня три дня работать в ночь,скажите правда в аптеках продаются беруши??))

14. Вверх #11354
    правда в аптеках продаются беруши??))
    Нет конечно, откуда им в аптеках взяться?

15. Вверх #11355
    Серый кардинал
    _AHHA_ продаются, только бери мягкие из такого материала, как пенка, полиуретан, или как он там называется. В общем, не бери силиконовые ни в коем случае, бери такие, которые в трубочку можно скатывать, чтобы в ушной канал вставить. Они хорошие, у меня муж храпит периодически, ими спасаюсь, сплю, как младенец Немецкие они, стоят реально копейки. Другие не бери - или неудобные, или слишком плотные (у меня от них ухо болит на след день так, что о берушах можно забыть)

Mixmix именно в аптеках они и продаются))

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,такие мягкие лучше всего.Она на соски большие похожи кошачьи)))))Оранжевые правда)))Их скручиваешь,вставляешь и они форму уха принимают.Потом уши не болят.Стоят вроде 14-18 грн 2 пары.А то были у меня такие как спиральки силиконовые - потом целый день уши от них болели.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #11357
    Знатная приколистка
    Боже, о каких ужасных вещах тут пошёл разговор.... ))))))
    Я вообще не представляю, как можно заснуть с инородным телом в ушах.....

18. Вверх #11358
    Серый кардинал
    Мистерия а с обычными наушниками тебе нормально? Если беруши правильно подобраны, то через минуту ты уже их не чувствуешь, если ты их чувствуешь, значит, они неправильные ))

Вот такие у меня

А с этими так и не подружилась, это силиконовые. Липкие, все волосы в них потом к утру... фу. И звук не очень убирают

Последний раз редактировалось Erzulie; 19.06.2011 в 22:30.

19. Вверх #11359
    Я вообще не представляю, как можно заснуть с инородным телом в ушах...
    Правильно, не стоит прогибаться под изменчивый мир!
    Вышел, построил молодежь во дворе, побранился с соседями, которые очень громко кувыркаются за стенкой, прочитал лекцию детишкам, которые громко топают и с чувством выполненного долга лег спать. Чтобы с утра пораньше проснуться и успеть отругать дворника, который слишком громко метет под окнами. А то что же это?

20. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а в этих самых берушах я дитятко свое услышу?)))))

Ответить в теме
Страница 568 из 1711 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права