| ||
Тема: Борьба с соседями
Erzulie
Перепутал тебя с Мэри Попинс. Это она хотела жить за городом в частном домике.
Klevas а Мэри вроде в ЮАР в частном доме![]()
Анна, а на площадке, когда выходишь? и дома приложи ухо к разным стенам, хоть направление определить можно. Я бы с ума сошла, представляю, что такое головная боль и постоянный шум...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Немного оффтоп.Как-то встретила своего знакомого с бывшего двора.Он тоже живет в 16-этажке,где квартиры с лифтами и лестница в разных частях.Так вот он рассказывает,что как-то вышел на этот балкон между лестницей и квартирами и услышал возню.Говорит зашел туда,а там бомжи совокупляются.Ну и он 15 минут мне рассказывал какое же это фу,вонь,пошлятина и т.д. А я ему и говорю,что они этим делом 10 минут позанимаются и уйдут, а тебя не коробит,что вы ежедневно на той же лестнице по 16 человек траву курите (да там такой райончик)?Он глаза вылупил и начал мне с пеной у рта доказывать,что бомжи это намного хуже (я думаю большинство знает,может и не по своему опыту - как воняет травка). Вот такие у людей понятия.А вы говорите семечки щелкают.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Зачем вам какие-то бомжи и прочий мусор. У меня за стеной реактивная пара, которая любит громко долбиться. Я уже ругался с ними. Причем долбятся постоянно, откуда столько энергии. Сейчас летом они уехали куда-то, но в остальное время живу реально как в зоопарке.
Я год назад ремонт делала.
Конечно, очень много шума было.Спасибо,что никто ультиматумы не предъявлял.Хотя умом понимаю,что в восторге никто не был.
А ещё у нас холл общий,на 3 квартиры,порядка 20 метров квадратных,я и ещё двое соседей,так я когда ремонт делала,всю мебель туда вытащила,аж до потолка.Они бедные месяцев пять весь этот дурдом терпели и в узком проходе еле-еле передвигались между моей мебелью и кулмаками,но ни разу скандал не устроили.Так и хочется им публично СПАСИБО за это сказать (но они на форуме,я уверена,не тусуются).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, вполне возможно бомжи спалили "теплое местечко" и захотели тоже приобщиться к прекрасному. Если они при этом не гадят на пол семенами, то вообще не понимаю претензии. Хлорки посыпал потом немножко и ништяк!после курения травы народ тоже может себе позволить совокупляться на лестничной площадке или на общем балконе![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня сейчас тишина и релакс))))Дети сверху спят(наверно),ремонтники шкрябать перестали...
Я все понимаю,и нехотя просыпаюсь с ними в 9 утра,но когда в воскресенье,мне же их жалко))хотела зайти и сказать ребята сделайте выходной себе и мне)))это все шуточки но мне с завтрашнего дня три дня работать в ночь,скажите правда в аптеках продаются беруши??))
Нет конечно, откуда им в аптеках взяться?правда в аптеках продаются беруши??))![]()
_AHHA_ продаются, только бери мягкие из такого материала, как пенка, полиуретан, или как он там называется. В общем, не бери силиконовые ни в коем случае, бери такие, которые в трубочку можно скатывать, чтобы в ушной канал вставить. Они хорошие, у меня муж храпит периодически, ими спасаюсь, сплю, как младенецНемецкие они, стоят реально копейки. Другие не бери - или неудобные, или слишком плотные (у меня от них ухо болит на след день так, что о берушах можно забыть)
Mixmix именно в аптеках они и продаются))
Да,такие мягкие лучше всего.Она на соски большие похожи кошачьи)))))Оранжевые правда)))Их скручиваешь,вставляешь и они форму уха принимают.Потом уши не болят.Стоят вроде 14-18 грн 2 пары.А то были у меня такие как спиральки силиконовые - потом целый день уши от них болели.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Боже, о каких ужасных вещах тут пошёл разговор....))))))
Я вообще не представляю, как можно заснуть с инородным телом в ушах.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия а с обычными наушниками тебе нормально? Если беруши правильно подобраны, то через минуту ты уже их не чувствуешь, если ты их чувствуешь, значит, они неправильные))
Вот такие у меня
А с этими так и не подружилась, это силиконовые. Липкие, все волосы в них потом к утру... фу. И звук не очень убирают
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.06.2011 в 22:30.
Правильно, не стоит прогибаться под изменчивый мир!Я вообще не представляю, как можно заснуть с инородным телом в ушах...
Вышел, построил молодежь во дворе, побранился с соседями, которые очень громко кувыркаются за стенкой, прочитал лекцию детишкам, которые громко топают и с чувством выполненного долга лег спать. Чтобы с утра пораньше проснуться и успеть отругать дворника, который слишком громко метет под окнами. А то что же это?
а в этих самых берушах я дитятко свое услышу?)))))
Социальные закладки