Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 568 из 1285 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 25691
  1. Вверх #11341
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А вот чувствовала ли твоя "Моника Ливински" что ты Бил? или не Бил?
    Супер! Нас тогда ничего не раздражало))))). Но, к сожалению, моя любовница так и не стала моей [второй] женой ))))).
    А если ближе к теме, то была такая у нас работница, которая получила подпольную кличку "Моника". Но не по этому, конечно, поводу, а по немножко другому. Она очень долго практиковалась и всё никак не могла приступить к самостоятельной работе. Вот это раздражало. Вот за то, что она очень долго была практиканткой и заработала такую подпольную кличку. Но она юмора не поняла и с обидой сказала как-то. "Ты знаешь, чем была знаменита та женщина?" На что говорю: "Знаю, но сколько можно быть практиканткой?" )))). Это очень раздражает, когда не понимают юмора. ))))).
    Но, короче говоря, всё равно толку с неё не вышло и её "ушли".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.05.2015 в 12:46.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11342
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    оборзевшие "нуждающиеся" с их требованиями - "надо-срочно-дайте-привезите" и позицией, что им все чего-то должны, но при этом "спасибо-пожалуйста" в лексиконе у них не водится (к тому же некоторые на нуждающихся и близко не похожи, глядя на их темы и профили)

РС. перебрала вещи-лекарства, хотела в очередной раз отдать их, но после посещения таких темок, это желание напрочь исчезло
    Последний раз редактировалось AssA; 13.05.2015 в 08:47.

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    оборзевшие "нуждающиеся" с их требованиями - "надо-срочно-дайте-привезите" и позицией, что им все чего-то должны, но при этом "спасибо-пожалуйста" в лексиконе у них не водится (к тому же некоторые на нуждающихся и близко не похожи, глядя на их темы и профили)

РС. перебрала вещи-лекарства, хотела в очередной раз отдать их, но после посещения таких темок, это желание напрочь исчезло
    можно просто поехать по детдомам, домам престарелых... и отдать тем, кто реально нуждается, на ваше усмотрение...

4. Вверх #11344
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это еще не конец истории.
    А как Вам понравится, когда отбираешь вещи, тратишь время, приводишь их в порядок, стираешь-гладишь, привозишь, а оно (*нуждающееся*) вместо *спасибо*, еще и перебирать начинает - это ему не нужно, это ему не подходит. Типа - *Холоп, привезите! - Холоп, увезите!* Был опыт. Я с тех пор зареклась. Теперь ненужные шмотки собираю в пакет и выношу к альфатеру, берегу и время, и нервы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #11345
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вам делать нечего, кроме как возить шмотье желающим? О_о. Нужны вещи- пусть едут. Не могу/десятеро по лавкам/жополень - сиди как дурак без вещей.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #11346
    Посетитель
    их попытки тобой манипулировать.

7. Вверх #11347
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Почтарев Посмотреть сообщение
    их попытки тобой манипулировать.
    угу,вообще не понимаю, зачем использовать в общении манипуляции...самоутверждаются так, что ли?
    И ещё, как вид манипуляции собеседниками--говорящий (-ая, как правило) создаёт интригу, не договаривая до конца, типо:"Ой, сегодня такое было!! Даже не хочу рассказывать, что!.." очевидно же, что ей не терпится рассказать, так почему её другие должны ещё и уговаривать? Я никогда не уговариваю, не хочешь--не рассказывай...

8. Вверх #11348
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я никогда не уговариваю, не хочешь--не рассказывай...
    А потом такие глаза недоуменно-разочарованные

9. Вверх #11349
    Посетитель Аватар для hppday
    а сегодня меня знаете что раздражает- ВСЕ
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают люди, прибегающие в последний момент и вопящие "ну еще же есть целых 15 секуууунд" и "ааа, ну пожалуйста, сделай что нибудь!!!"
    "Три вещи нельзя остановить: СМСку - "привет, зайка" отправленную по ошибке шефу, пулю вылетевшую из ствола, и .... ваш сраный файл, уже отправленный на вывод, после того как вы обнаружили там ошиПку)))"
    Именно такой плакат я повешу над своим рабочим местом для милых, но рукожопых дИзигнеров, сдавших мне файлы пол-дня назад и прибежавших за пол-часа после того, как все ушло в печать))
    А вообще нифига не смешно - прибегают же с глазами как у Шрековского котика, и просят "все остановить, ведь можно же еще что-то сделать"...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #11351
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ...
    нельзя остановить: СМСку - "привет, зайка" отправленную по ошибке шефу, ......
    В тему! Раздражают "звания" интимного плана, при обращении к близкому человеку публично. Можно подумать, что Зайка есть только у него (или у неё). У меня тоже, может, есть своя Зайка, не хуже вашей! ))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2015 в 21:26.

12. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В тему! Раздражают "звания" интимного плана, при обращении к близкому человеку публично. Можно подумать, что Зайка есть только у него (или у неё). У меня тоже, может есть своя Зайка, не хуже вашей! ))))))))).
    Ну с зайками все понятно, у каждого свой личный заяц, хомяк, крыска. А меня вот бесит когда свою половину в беседе вспоминают исключительно по фамилии. "Мой Иванов сегодня то..." "Мой Иванов сегодня это..." И вот вроде ни к чему придраться, просто упоминание фамилии, но бесит реально. И ни разу не замечала такого среди мужчин.... Ну максимум "Моя сегодня сделала..." МОЯ!!! А дамочки не устают вспоминать фамилию. Это что, мантра на укрепление семьи? Не понимаю...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #11353
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну с зайками все понятно, у каждого свой личный заяц, хомяк, крыска. А меня вот бесит когда свою половину в беседе вспоминают исключительно по фамилии. "Мой Иванов сегодня то..." "Мой Иванов сегодня это..." И вот вроде ни к чему придраться, просто упоминание фамилии, но бесит реально. И ни разу не замечала такого среди мужчин.... Ну максимум "Моя сегодня сделала..." МОЯ!!! А дамочки не устают вспоминать фамилию. Это что, мантра на укрепление семьи? Не понимаю...
    Да, патриархальные традиции в семье (не всегда де факто). ))))))).

Патриархальные традиции совсем не причем!!Это из необъяснимого. Если бы это было патриархально, то "мой Иванов" не упоминалось бы в контексте "не помыл посуду, гад такой")))
    А, может, элементарно, она его не любит, но в силу определённых причин (а их множество) живёт с ним, и не один (и даже десяток) год?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2015 в 21:39. Причина: добавление тезиса

14. Вверх #11354
    Злюк и забияка
    Задолбали "офисные жопы", настойчиво ноющие, чтоб все бросили и занимались их документами вот прямо сейчас, вот сию секунду... потому что тело хочет пораньше домой свалить. Урррроды!
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #11355
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Когда звонят и нудят вечером в пятницу после 21-00 по вопросам работы, когда уже ничего изменить нельзя.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Да, патриархальные традиции в семье (не всегда де факто). ))))))).
    А, может, элементарно, она его не любит, но в силу определённых причин (а их множество) живёт с ним, и не один (и даже десяток) год?
    Не вижу связи. У меня есть примеры, когда брак достаточно "свежий" и по любви, а муж все равно Иванов)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #11357
    Гражданин начальник

Не вижу связи. У меня есть примеры, когда брак достаточно "свежий" и по любви, а муж все равно Иванов)))
    А я знаю и вижу связь. Значит, есть скрытые противоречия, которые выйдут на поверхность с годами. А это всего лишь пока внешнее проявление неуважения, а по сути -- нелюбви, о которой стороны не спешат отдавать себе отчёт, но проявляется интуитивно.
    Г.Ы. Я тоже думал (как самая думающая птица -- индюк), что у меня тоже было по любви.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2015 в 22:16.

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Знаю парочку где она его называет за глаза ....МОЙ ОЛЕНЬ! .а олень в это время в контакте распинается что она единственная и неповторимая!
    Неприятно и стыдно занего

19. Вверх #11359
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Знаю парочку где она его называет за глаза ....МОЙ ОЛЕНЬ! .а олень в это время в контакте распинается что она единственная и неповторимая!
    Неприятно и стыдно за него
    Это намёк на его р0ги, что ли? )))))

02.mvd.ru
    Ну, у него, может, и единственная, а вот как он у неё? Он её не раздражает? ))))))

20. Вверх #11360
    Несогласие форума
    А я знаю и вижу связь. Значит, есть скрытые противоречия, которые выйдут на поверхность с годами. А это всего лишь пока внешнее проявление неуважения, а по сути -- нелюбви, о которой стороны не спешат отдавать себе отчёт, но проявляется интуитивно.
    Г.Ы. Я тоже думал (как самая думающая птица -- индюк), что у меня тоже было по любви.
    Ну надо же такое придумать!
    Значит, называть мужа по имени - нормально. *пупсиком/зайчиком* - тоже, а по фамилии - неуважение и нелюбовь? Мне даже интересно, а что же в этом неуважительного-то?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 568 из 1285 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права