Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 568 из 3006 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 60120
  1. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть цены на утеплитель по различным строительным базам. На прошлой неделе брали Термолайф на 4 грн дешевле (за упаковку), чем в Эпицентре. Укладывали в два слоя в шахматном порядке. У наших кровельщиков даже и мысли не было укладывать по другому.
    потдерживаю.. с недавних пор я Эпицентр посещаю с целью покрутить,посмотреть .. Цены там выше чем староконка,селянка,малина. О базах вообще оду можно писать. Есть СОМИК база,там цены очень приятные.. Есть интернет магазины,щас вот нашел и пробиваю как с доставкой у них,могу ссылку дать..
    к примеру гипсокартон стеновой,цена 44-48 гр лист, новая линия и эпицентр 53-56
    Последний раз редактировалось Себа; 23.09.2011 в 23:01.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А че завидовать, я его еще не купила). Нужно морально созреть на такую цену или найти альтернативу).

Вот здесь палитра, можно глянуть: http://www.oksamyt-inter.com.ua/cat/kirpich-ruchnoj-formovki/
    Из палитры по вашей ссылке кирпич ROBEN в Одессе точно продают

3. Вверх #11343
    Модератор

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Из палитры по вашей ссылке кирпич ROBEN в Одессе точно продают
    Подскажите пожалуйста, где именно? Хотя он мне понравился менее других, но все равно интересно где и почем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где именно? Хотя он мне понравился менее других, но все равно интересно где и почем.
    я видела на гагарина, 25, их тел.093-53-63-004

5. Вверх #11345
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Вот сегодня всунули рекламку, что скажете?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    подскажите где в Одессе сварить можно пластик-нет углов на водосток нужного размера

7. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Вот сегодня всунули рекламку, что скажете?
    Дороговасто выходит.Из плюсов-быстрота постройки.Цены указывают заманушные.От 130 у.е. за квадрат это набор деталей.И это типа акции на некоторые модели.А вообще от 160.Его ещё надо привезти и ПРАВИЛЬНО собрать до кучи.С работой выйдет больше 400 уёв за метр,с коммуникациями-плюс ещё кое-что...Мой товарищ соорудил себе на Бугазе такой недавно.Реально очень быстро.Сам я у него в доме не был,о цене вопроса могу спросить.Но как мне кажется,если время не жмёт,то за те же деньги лучше построить что-то традиционно-крепкое.Сам хочу по такому дому походить,поорать,попрыгать Очень любопытно оценить звуковой комфорт в натуре.

8. Вверх #11348
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Порадьте де замовляти грати на вікна.
    Необхідні гарти на вікна, огорожа та поручні на балкон, бажано ковані.
    Необхідна гарна якість та адекватна вартість.
    Наперед вдячна.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, завидую тебе!!! Так хочу кирпич красивый: польский, немецкий, голландский, но в Одессе ничего подобного нет.
    Ну, почему же нет. За Ваши деньги - любой каприз. Все доставляется из той же Польши, Германии, есть дилеры в Одессе. Только вот цены вряд ли Вам очень понравятся

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Ну, почему же нет. За Ваши деньги - любой каприз. Все доставляется из той же Польши, Германии, есть дилеры в Одессе. Только вот цены вряд ли Вам очень понравятся
    Я же не спрашиваю цены, хотя уже с ними ознакомилась и они мне подошли))) Перед тем, как доставлять из Польши и Германии (Хотя зачем? Оно все есть и в Киеве), я хочу воочию (а не на сайте) увидеть, пощупать, сопоставить цвет.Если подскажете координаты дилеров - буду благодарна. Обзвонив несколько киевских компаний, дилеров в Одессе не нашла.

11. Вверх #11351
    Я же не спрашиваю цены, хотя уже с ними ознакомилась и они мне подошли))) Перед тем, как доставлять из Польши и Германии (Хотя зачем? Оно все есть и в Киеве), я хочу воочию (а не на сайте) увидеть, пощупать, сопоставить цвет.Если подскажете координаты дилеров - буду благодарна. Обзвонив несколько киевских компаний, дилеров в Одессе не нашла.
    Извините, если зацепила. Поверьте, ненарочно. Хотя купили робеновский клинкер, но цена его все равно не понравилась
    Пощупать можно клинкер из Польши, немецкого, по-моему, у них в офисе нет, хотя они его возят под заказ. Если интересно, то я скину координаты в личку

12. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Извините, если зацепила. Поверьте, ненарочно. Хотя купили робеновский клинкер, но цена его все равно не понравилась
    Пощупать можно клинкер из Польши, немецкого, по-моему, у них в офисе нет, хотя они его возят под заказ. Если интересно, то я скину координаты в личку
    Да не зацепила. Я ж его не на весь дом беру, а на дымоходы, поэтому цена и устраивает.
    Скиньте координаты того, что нашли.

13. Вверх #11353
    Старый конь
    Да не зацепила. Я ж его не на весь дом беру, а на дымоходы, поэтому цена и устраивает.
    Скиньте координаты того, что нашли.
    девочки посмотрите здесь-UA Одесса - biz.ua или [email protected] Находятся у нас в Светлом пер-ке14 .тел 050 316-08-16. Видел их на выставке,понравилось.

14. Вверх #11354
    Частый гость Аватар для Murana
    Форумчане, подскажите, где ракушку можно еще посмотреть, кроме Черноморки? Нужно всего 1200 шт. позвонили поставщику у которого брали, цену озвучили 5.9-6.2 грн./шт., а брала по 5.2/шт.! Что опять все подорожало? Или это только "как для меня" так? Ну куда ж эти цены растут, не успеваешь за ними(((

15. Вверх #11355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, где ракушку можно еще посмотреть, кроме Черноморки? Нужно всего 1200 шт. позвонили поставщику у которого брали, цену озвучили 5.9-6.2 грн./шт., а брала по 5.2/шт.! Что опять все подорожало? Или это только "как для меня" так? Ну куда ж эти цены растут, не успеваешь за ними(((
    грят, перевозчики подняли цены, ссылаясь на топливо и спрос на перевозку арбузофф((
    Тоже добирали по 5.9
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #11356
    Подскажите, пожалуйста, чем лучше подшивать крышу. Надо, чтобы подшивка по цвету была белой или близкой к белому.

17. Вверх #11357
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Подскажите, пожалуйста, чем лучше подшивать крышу. Надо, чтобы подшивка по цвету была белой или близкой к белому.
    Крышу можно подшивать пластиком (по типу вагонки) или металлом (профилем) и там, и там белый цвет в наличии есть...
    ПыСы грят,что пластик не оч надежен,срывается при сильном ветре...а металл дороговат-с

18. Вверх #11358
    Частый гость Аватар для Murana
    Поделюсь инфой, может пригодится кому)) Ракушка на Анжелике 5.7-6 грн\шт. Но не выбрала там(( Выбрали тот, который по 6 грн., но по количеству не сошлись. Взяли в Черноморке по 6.1 грн./шт +доставка 150 грн.+разгрузка по 20 коп. Только одно НО!, брали 1250 шт. Привезли реально 1128!! Три раза переспросила какое количество, сказали Ваше! Не, ну как тут не ругаться?
    Лес на Анжелике 1350 грн./куб. Утеплитель Isover 180-190 грн. Гидробарьер армированный 210 грн./рулон на 75 м.кв. Паробарьер так же стоит.

19. Вверх #11359
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Крышу можно подшивать пластиком (по типу вагонки) или металлом (профилем) и там, и там белый цвет в наличии есть...
    ПыСы грят,что пластик не оч надежен,срывается при сильном ветре...а металл дороговат-с
    А где и то, и другое можно найти?

20. Вверх #11360
    Не покидает форум
    А где и то, и другое можно найти?
    Металлический брали в Арсенале
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

Ответить в теме
Страница 568 из 3006 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права