Листовку немогу найти, но то что Бриз до 20 декабря работает м все!!! У нас сосед там работал и он нам подтвердил информацию и сказал что уже перешёл на другой инет только я забыла ;() на какой
|
Листовку немогу найти, но то что Бриз до 20 декабря работает м все!!! У нас сосед там работал и он нам подтвердил информацию и сказал что уже перешёл на другой инет только я забыла ;() на какой
Так что всё-таки будет с Бризом? Закрывают?
БЛОГЕР - JAFAR
ИМХО в наших реалиях xDSL вообще нереальный вариант - даже если он и будет работать на заявленных скоростях, то ровно до того момента, пока у соседа-алкаша не появится идея срезать этот самых кабель и сдать его на цветмет (50 метров 0.8 мм ПРППМ вроде как содержат чуть больше 3.5 кг меди). С оптикой такой трюк уже не так легко провернуть (кому надо 10/20/100 метров оптики, которую ещё надо правильно терминировать - тут клещами за 100 грн и джеком за 10 центов не обойдёшься), а клиентская разводка витой парой по парадным/участкам уже позволяет примерно определить круг подозреваемых, имеющих доступ к месту прокладки.
какой сейчас актуальный роутер, до 700 грн, основная задача которого будет пропускать по воздуху iptv (бризовское в часности)?
Знаю, что неплохо справляется 841N с этой задачей (но он уже старичек моральный), может шото из свежака есть по таким параметрам и в этой ценовой категории?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
форумчане так что там с бризом что там произойдет 20 декабря?
TP-LINK TL-WR841N V8 — 535 Mhz, RAM 32 MiB
TP-LINK TL-WR841N V7 — 400 Mhz, RAM 32 MiB
Mikrotik RB941-2nD — 650 MHz, RAM 32 MB
Mikrotik RouterBoard 941-2nD-TC — 650 MHz, RAM 32 MB
И да, встроенные антенны лучше.
IPTV по Wi-Fi не очень умно, учитывая что в TP-LINK не регулируемый — IGMP Proxy.
То есть Wi-Fi должен забиваться мультикастом минут через 10.
MikroTik Wiki — Manual:Interface/Wireless — multicast-helper=full
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 30.11.2015 в 14:00.
Соответственно, никакого бриза тоже не будет.
А если серьёзно, то сейчас на главной бриза указано, что проводится модернизация сети в Фонтанке. Стала бы компания за свои деньги проводить модернизацию сети за 20 дней до апокалипсиса? Откуда вообще дровишки про апокалипсис (кроме видео выше по тексту)? Где пруфы, Билли?
спасибо, понял.
Как по этому микротику настройку делать? сложнее, чем на тплинках? не нужно специфических плясок с бубном проводить? В инете нет продавцов этих микротиков в Одессе (я не нахожу по крайней мере). Он стабильнее работает, чем TP-link 841n?
Про прокладку кабеля я знаю, и поддерживаю.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Покупал тут тыц! сейчас смотрите, даже скидка, блин
По настройке достаточно воспользоваться "быстрой настройкой" и позвонить в бриз
ИМХО это как раз самая страшная часть рассказа. Кто эти таинственные они: лангольеры, ящерики-жидомасоны, агенты госдепа или же (не может быть) сотрудники провайдера-конкурента? Раз кто-то пришёл, сделал такого рода заявления и раздал листовки, то у них должна была какая-то подтверждающая их слова документация: бумага об одностороннем расторжении договора обслуживания, решение суда об изъятии оборудования - хоть что-то вещественное. По факту, мы тут в этом топике даже упомянутой листовки не увидели (21-й век на дворе, практически у каждого смартфон с фотокамерой), зато всякие белки-истерички всячески стараются бездоказательно нагнетать обстановку.
Показать скрытый текст
Собсно белки
Крайне не рекомендую использовать WEB интерфейс и тем более Quick Set.
Настройка роутера MikroTik — Dynamic IP + PPPoE. Пропустить "Настройка Static IP". mac адрес сбрасывать звонком в техподдержку.
Практика настройки Mikrotik для чайников
Как настроить IPTV на MikroTik
Ну вы сравнили.Код:/routing igmp-proxy set query-interval=1m query-response-interval=10s quick-leave=yes /routing igmp-proxy interface add alternative-subnets="" comment="Downstream IPTV" disabled=no interface=\ bridge threshold=1 upstream=no add alternative-subnets=172.17.24.0/24,10.255.5.0/24 comment="Upstream IPTV" \ disabled=no interface=wan threshold=1 upstream=yes
Социальные закладки