Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 568 из 1181 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За такое их надо заставлять за свой счет перетягивать весь поврежденный кабель. Эти «монтажники» пытались мне объяснить, что скрутка это лучше чем обжатый кабель, который воткнут не в китайский, а нормальный пандуитовский модуль.
    ооо знакомая фишка... проще было им сказать пусть скручивают, а потом поставить пандуитовскую розетку и обжать коннектор самому...

3. Вверх #11342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Оptimus, сообщите номер Договора знакомой.
    Отправил.

4. Вверх #11343
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Отправил.
    Спасибо, будем проверять.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #11344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем проверять.

Час назад хозяйка позвонила в тенет и хотела оформить заявку на вызов рабочих чтоб перетянуть кабель заново, даже готова оплатить вызов, на что получила ответ; мол сейчас они уже не принимают заявки так как праздники на носу и т.д. ждите после нового года! Ждать окончания праздников вообще не вариант, на праздники нужен интернет и телевидение а не висячий пиструнчик из стены! Во вторых на днях будут ставить новую дверь и сразу заштукатурят и потом никто ничего сверлить уже не будет!

Может через форум дело пойдет лучше, ждем...

6. Вверх #11345
    Ващето когда такой ремонт со сменой проводки и прочего, то кабеля кабельного и инета тянут сами в нужные углы хаты и выводят в одно место куда удобно будет завести провайдера и поставить роутер или тройник для кабельного... У меня друг так-же делал ремонт, сказал пусть все выведет в одно место и повесит коробку (вывел в тамбур) - завели туда Прова, засунули свитч и роутер микротиковский, вафлю раздает отдельная точка и не каких проблем второй год...

7. Вверх #11346
    Новичок
    На днях подключали интернет моей знакомой!

Началось все хорошо, подала заявку через сайт, на следующий день перезвонили (что очень удивило) и предложили завтра подключить! У человека не получалось по обстаятельствам и она договорилась перенести подключение на следующую неделю и заранее попросила когда они приедут или будут ехать чтоб ей позвонили, ну чтобы она все показала как и кудой заводить и сколько кабеля отмерить (работает в двух минутах от дома), ну договорились! В назначенный день никто не перезвонил а вечером она узнала от рабочих (в квартире идет ремонт) что приходили работники тенета и ничего не спросив завли кабель и уехали!

В итоге что имеем: ни договора, ни подписей, ничего... Будто так и должно быть! Но все это ерунда на фоне того что они завели кабель с парадной и оставили метр длины! Как такое вообще возможно? Почему не позвонили? Человек расчитывал что ему позвонят и она придет и оплатит нужную ей длину кабеля, так как он должен быть в комнате и никак иначе! Человек где должен роутер вешать? На счетчик? Потолок? Или дверь?

Что теперь делать? Кабель я так понимаю нужно тянуть заново ибо скрутки не вариант! Опять платить за вызов рабочим? В общем завтра будем звонить в офис и пусть приходят рабочие и перетягивают кабель заново! На новый год в квартире должен быть интернет + IPTV и кабель должен быть в комнате а не в корридоре или где-то еще!

С красной коробки висит кабель, это вся его длина! Тот кто столько оставил, чем думал?
    Вот одно очень интересно, приходят тебе в квартирую дюди, чтото там делают и уходят, а ты не в курсе. Как то это дико и странно, и тут явно проблема не в людях, а в хозяине квартиры, которому пофигу кто и что у него делает.

8. Вверх #11347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Ващето когда такой ремонт со сменой проводки и прочего, то кабеля кабельного и инета тянут сами в нужные углы хаты и выводят в одно место куда удобно будет завести провайдера и поставить роутер или тройник для кабельного... У меня друг так-же делал ремонт, сказал пусть все выведет в одно место и повесит коробку (вывел в тамбур) - завели туда Прова, засунули свитч и роутер микротиковский, вафлю раздает отдельная точка и не каких проблем второй год...
    Зачем такие сложности? От тенета требовалось одно - позвонить хозяину по приходу и отмерять нужную длину кабеля которую бы оплатили и все!

Цитата Сообщение от daman Посмотреть сообщение
    Вот одно очень интересно, приходят тебе в квартирую дюди, чтото там делают и уходят, а ты не в курсе. Как то это дико и странно, и тут явно проблема не в людях, а в хозяине квартиры, которому пофигу кто и что у него делает.
    Я уже писал что там работают люди и то что должны были придти подключать они знали, поэтому и открыли дверь монтажникам. Или нужно было их за дверью оставить? Строителям не было никаких указаний вот они и впустили а задача была монтажников позвонить хозяину но они решили что сами лучше знают как все сделать! В итоге имеем то что имеем! Где договор? Где подпись? Как можно подключить абонента без хозяина и без его подписи в акте? Или тут тоже хозяин виноват?

9. Вверх #11348
    Оptimus, ответьте, пожалуйста, на вопрос в личном сообщении.

Обновлено.
    Спасибо, подробный ответ там же.
    Последний раз редактировалось TENET; 25.12.2014 в 12:24.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #11349
    Новичок
    Зачем такие сложности? От тенета требовалось одно - позвонить хозяину по приходу и отмерять нужную длину кабеля которую бы оплатили и все!

Я уже писал что там работают люди и то что должны были придти подключать они знали, поэтому и открыли дверь монтажникам. Или нужно было их за дверью оставить? Строителям не было никаких указаний вот они и впустили а задача была монтажников позвонить хозяину но они решили что сами лучше знают как все сделать! В итоге имеем то что имеем! Где договор? Где подпись? Как можно подключить абонента без хозяина и без его подписи в акте? Или тут тоже хозяин виноват?
    Конечно хозяин виноват. У меня дома когда люди приходят чтото делать, электрику, отопление или чтото еще, даже если вместо меня может ктото остаться, я все равно хотя бы в конце приеду чтобы посмотреть как сделали. Или они там за 20 секунд справились, законных пол часа наверняка возились, а может и больше. И если ктото тебе чтото не доделал, то это сугубо твоя вина, или вина людей которых ты оставил. Ко мне приходит сантехник, а после того как он закончил у меня труба мокрая, я ему говорю что это за фигня, он мне говорит это конденсат, я говорю нет его здесь и быть не может, в итоге он перебрал трубу и в одном месте забыл поставить прокладку, поставил и все нормально стало, никакого конденсата). Потому что меня это волновало. А когда человеку пофигу как кто и что му сделает, то именно так же пофигически ему и сделают. А за то время пока ктото у тебя работает, если тебе это важно, можно найти время подойти. Так что напрашиваеться один вывод, людям которые к тебе приходит всегда пофиг, а вот если пофиг тебе, то только себя и вини потом.

11. Вверх #11350
    Новичок
    [QUOTE=Оptimus;53085852]Зачем такие сложности? От тенета требовалось одно - позвонить хозяину по приходу и отмерять нужную длину кабеля которую бы оплатили и все!

И еще любопытно, я щас просто дома ремонт делаю, а Ваш случай реально меня очень веселит. Там в квартире рабочие наводят марафет, выравнивают стены и т.д., но при этом разводки под телефидение или интернет в квартире никто не зделал. )))) Это получаетья сделают люди новый ремонт а потом сврху по стене кинут кабель)))

12. Вверх #11351
    [QUOTE=daman;53086305]

И еще любопытно, я щас просто дома ремонт делаю, а Ваш случай реально меня очень веселит. Там в квартире рабочие наводят марафет, выравнивают стены и т.д., но при этом разводки под телефидение или интернет в квартире никто не зделал. )))) Это получаетья сделают люди новый ремонт а потом сврху по стене кинут кабель)))
    Это щас модно... Хотя роутер за 3000грн решит эту проблему)

13. Вверх #11352
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Люди видимо сэкономили на прорабе, который хоть какое-то понятие имеет о порядке проведения работ, а сами не в курсе чего им надо. Вот и были в квартире какие-то штукатуры, которым лдали денег на штукатурку, они штукатурят. Есть дозы под розетки, заведена ли проводка под штукатурку - это не их дело. Пришли монтажники из тенета, спросили чего делать у "штукатуров", им ничего вразумительного не ответили, монтажники увидели первую попавшуюся дырку в стене с проводами, туда и вывели провод.

Тенет может и не перезвонил, но какого их вообще в квартиру пустили, если тот кто пускал понятия не имел что делать?

14. Вверх #11353
    Не покидает форум
    Самое прикольное в этой ситуации будет если кто нибудь из штукатуров подписал акт выполненных работ
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

15. Вверх #11354
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Самое прикольное в этой ситуации будет если кто нибудь из штукатуров подписал акт выполненных работ
    А почему нет, в квартиру пустили, кабель дали завести, акт подписали, потом еще чаем с печеньками напоили ))) Гостеприимные Рафшан и Джумшут)

16. Вверх #11355
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Ау, теоретики, прекращаем оффтоп.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

17. Вверх #11356
    А почему нет, в квартиру пустили, кабель дали завести, акт подписали, потом еще чаем с печеньками напоили ))) Гостеприимные Рафшан и Джумшут)
    Блин, жжёте.

18. Вверх #11357
    Частый гость
    После общения в личке с представителем Тенета в ситуации разобрались и проблема была решена!

Всем спасибо за внимание и с наступающими праздниками!!

19. Вверх #11358
    Не покидает форум
    После общения в личке с представителем Тенета в ситуации разобрались и проблема была решена!

Всем спасибо за внимание и с наступающими праздниками!!
    Бедных монтажников оставили без оливье и шампанского, и всю новогоднюю ночь они будут подключать новых абонентов
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Бедных монтажников оставили без оливье и шампанского, и всю новогоднюю ночь они будут подключать новых абонентов
    в прошлом году у моей тещи пропало телевидение от тенета в 22:00 и она подняла панику, что не увидет речь путина от была веселая предновогодняя ночь у техподдержки тенета

21. Вверх #11360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в прошлом году у моей тещи пропало телевидение от тенета в 22:00 и она подняла панику, что не увидет речь путина от была веселая предновогодняя ночь у техподдержки тенета
    Зато теперь вы знаете как воздействовать на поддержку тенета - достаточно намекнуть, что если что - то в этом году телевидение у тёщи может пропасть в 23.30 и она будет встречать Новый год не одна, а в широком кругу подружек - щирих фанаток Путина.

Ответить в теме
Страница 568 из 1181 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя