http://dumskaya.net/news/Deputat-ot-Rodiny-Lyudmila-Napolova-prostila-tak/
Смех сквозь слёзы, аплодисменты публики, занавес...
| ||
http://dumskaya.net/news/Deputat-ot-Rodiny-Lyudmila-Napolova-prostila-tak/
Смех сквозь слёзы, аплодисменты публики, занавес...
Последний раз редактировалось Пушкин; 05.08.2011 в 17:06.
Мне бабушку по-хорошему жалко. Ну не в ту компанию она попала)))Смех сквозь слёзы, аплодисменты публики, занавес...
Так я не понимаю — они бельгийскую остановку отбили, или нет?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Остановка стоит без попыток строительства. За это ей спасибо.
Спасибо конечно! Но в безвозмездность решений людей обличенных какой-либо властью позволь не поверить. Просто совпадение интересов, на этот раз в нашу пользу.
Поджег Рейхстага в миниатюре![]()
А что, тему перенесли в "Политику" ?![]()
Купил сегодня пару фотографий. На неделе сканерну - выложу. Глобального ничего нет.
Нет, не было.Скана с большим разрешением нет?
Уже залил в Архив.
Последний раз редактировалось brassl; 05.08.2011 в 23:03.
Есть. И оригинал есть. Купил в прошлое воскресенье на Староконном.
И в "открытки" тоже уже залил.![]()
И я в воскресенье ходил. Но такой не видел
Значок что ли какой форумный ввести, что б друг-друга в городе узнавать![]()
Я только готовлю такую и еще несколько из этой серии к выкладыванию. Товарищ отдал открытки с видами Одессы разных лет. Есть начиная с 1954 по 1983. Два набора по 10 открыток 1972 и 1983 года. Открытки разных изданий -одессиие, московские, киевские.Уже отсканировал и отредактировал по качеству изображения. Осталось привести к размеру для выкладывания на сайте и вперед. Завтра этим займусь. Пару снимков выложил. Подобных у нас по моему еще не было. Это Лаокоон в сквере Веры холодной, а тогда площади Розы Люксембург. Открытка с Т.Г.Шевченко это выпуск 1965 года. Издание Министерства связи СССР. Цветное фото А.В. Богданова. (Карточка почтовая). На второй открытке у меня площадь им. Октябрьской революции. Вид со стороны памятника павшим бойцам.
Так все ж занятыеХотя мысль хорошая.
Открытки в хорошем состоянии, думаю будут смотреться нормально.
Социальные закладки