Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 568 из 1365 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 27285
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Инка, ты там целый день отсыпаешся?))))) Снова будешь в 4-5 на форуме отписываться?)))
    ))))))))))) как в воду глядишь ))) таки полдня валялась , с периодическим подъемом почитать, что тут новенького. ну валяюсь с пользой дела - вернулась к вязанию ))))
    а сейчас таки вытащила себя на улицу - прошлась полтора часика, подышала воздушком, вроде так ничего даже. а то днем боялась из-под пледа нос показать

Новых девочек рада видеть ) хорошо, что нас становится больше. а то я всегда удивлялась, как это у осенних и зимних так много, а у нас так мало )
    Александра Сергеевна

2. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. У нас 24 неделька, ждём мальчика. Читала вас уже давно с аккаунта мужа, сама здесь не регистрировалась. Поэтому ваш таинственный Игорь вышел из подполья))) У вас здесь очень хорошо и тепло, вы большие все молодцы!
    Вооооот он Игорь)))) Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Пузики привет. Меня уже укомплектовали))) не так уж это и страшно как мне казалось!! Колечко я вообще не ощущаю, хотя оно по диаметру где-то с чашку чайную. Ставила заведующая, прям мастерица, две секунды и слезай с кресла, зато я теперь спокойная)))
    хорошо что все хорошо. Может теперь пореже туда ложиться будешь!

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вы видели эту тарелочку с не скользящим дном с открытой пастью http://modnakasta.ua/product/3213230/ я бы сама от страха все съела
    Вот это гон))) Не для слабонервных дитишек))

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!!
    Новеньким девочкам - добро пожаловать и легкой беременности!!!

Я вот в последнее время только читаю, писать сложно - пальцы отказывают. Сегодня вообще опухли за ночь, утром проснулась с дикой болью, до слез, ничего в руки взять не могу - выпадает и больно! Чувствую себя калекой. Муж сам сегодня завтрак готовил, а вчера маникюр-педикюр делал, пообскубывал мне все ногти под корень, чтоб надольше хватило )))))))))))))))
    Из-за чего это так???

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Только приехала от врача, у меня опять почка шалит, назначили лечение...ех...
    Нам скоро клуб по интересам можно открывать! УЗИ делала?

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Это и почки, и позвоночник, видимо, и гормоны и все вместе. Гиня сказала, что это нормально, нужно терпеть. Уролог сказал примерно то же самое (что у Б все болячки вылезают). И анализы у меня плохие - бактерии в моче и оксолаты - я уже кучу раз пересдавала. И частичное удвоение почки (не помню какой левой или правой) нашли на узи откуда-то. Семь лет назад делала узи почек - ничего такого не было. Гиня назначила Лекран - я уже курс выпила - и никакой реакции. Уролог назначил сначала уронефрон, теперь канефрон. И что-то ничего мне не помогает, с каждым днем становится только хуже (в смысле отеки - сильнее). А впереди еще три месяца! Я не знаю как я продержусь это время.
    Канефрон может погнать камни или песок (что там у тебя обнаружено), так что тут аккуратней нужно быть. Лекран я тоже пью. А Вообще нужно по анализам смотреть? Какие ты их сдавала? Сколько у тебя лейкоцитов? Есть ли эритроциты? Вдруг тебе там вообще антибиотики нужно назначать! Мне вот пришлось антибиотики пропить, т.к. сильнейшее воспаление было.
    Еще я чай НЕФРОФИТ пила. Поговори с врачом. Он хорошо прочищает почки и мочегонное хорошее... я думаю поможет тебе лишнюю жидкость запросто выгнать.
    И к стати! девочки! Чтобы дать возможность хорошо работать почкам (отток чтобы происходил), нужно хотябы раз 5 (лучше больше) в день по 7-10 минут принимать "раковую" позу. Встали на коленочки и локоточки и стоим. В совместном употреблении жидкости дает хороший результат. Это нас так в больнице заставляли делать.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #11343
    Девочки очень приятно видеть новеньких!!! Надеюсь с каждым разом на встречу будет все больше приходить людей и мы уже банкетный стол заказывать будем))

4. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, мамочки! Наткнулась на сайтик интересный, может вы и в курсе, но я только обнаружила)))))))) Вот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
    Кто-что скажет?
    Последний раз редактировалось Олеся золотая; 10.12.2013 в 18:36.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, кто-то слышал, как там Брюнеточка?
    Я с ней переписывалась смс-ми, она заболела, голос пропал.
    Love is all we need

6. Вверх #11346
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Викусятина, УЗИ делала в прошлый раз, правая почка шалит, были увеличены лоханки и сама почка, сейчас не делала.
    Love is all we need

7. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Жменька, я тоже мечтаю об огромной елке, но вот подумала здраво и думаю, что такую елку мы поставим на следующий новый год, а под ней будет сидеть наш Любимый подарочек, который сейчас икает у мамы в пузике! А в этом году тоже поставим обязательно живую, но я уже не буду так категорична к ее масштабам! У нас дома в детстве всегда была пышная сосенка до потолка!
    Даже не знаю...

У меня сын зимний и ему был почти год, когда мы отмечали первый Новый Год в его жизни. Ёлку брали крохотную, она стояла высоко, ребенок никак не смог бы достать. Это же такой возраст - ползать, ходить и прочее ребенок уже способен, а вот понимания что за ёлку (или за игрушки ёлочные) не хватаются, еще и близко нет.

Когда сыну было почти два годика, мы решились и поставили большущую сосну.
    Что сказать? Я даже не знаю как это получилось... Долгое время все было нормально, дни шли за днями, но как-то раз, когда я была на кухне, вдруг услышала странный шум и плач...

Сосна упала на малого, хорошо что она была большая и не легла на него, а нависала над ним, опираясь верхними ветками на буфет. Это счастье, что она падала в сторону буфета, а не мимо...

Не знаю... может он схватился за ветку и потянул? Может еще что... Как он опрокинул это огромное дерево, для меня загадка. Но опрокинул же!

Верхушка разбилась вдребезги и я боялась, что малый порежется, боялась, что не соберу все осколки (на полу лежал ковер), но обошлось. Отделались легким испугом...

И между тем, девочки, я не думаю, что в первые годы жизни ребенка большая елка уместней, чем сейчас, когда мы беременны...

8. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    в 5-м РД по понедельникам в 14.00 проходят бесплатные курсы для беременных, приходить могут все желающие, правда уже 4 лекции прошло, но потом они опять пойдут по новой и можно будет наверстать пропущенное)
    А когда же повтор?
    memento vivere

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Наткнулась на сайтик интересный, может вы и в курсе, но я только обнаружила)))))))) Вот http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
    Кто-что скажет?
    Я бы никому не доверила сбор сумок в роддом...и понятное дело,что они там экономят как могут,а цена при это наверняка завышена..лично мое мнение.

10. Вверх #11350
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...

У меня сын зимний и ему был почти год, когда мы отмечали первый Новый Год в его жизни. Ёлку брали крохотную, она стояла высоко, ребенок никак не смог бы достать. Это же такой возраст - ползать, ходить и прочее ребенок уже способен, а вот понимания что за ёлку (или за игрушки ёлочные) не хватаются, еще и близко нет.

Когда сыну было почти два годика, мы решились и поставили большущую сосну.
    Что сказать? Я даже не знаю как это получилось... Долгое время все было нормально, дни шли за днями, но как-то раз, когда я была на кухне, вдруг услышала странный шум и плач...

Сосна упала на малого, хорошо что она была большая и не легла на него, а нависала над ним, опираясь верхними ветками на буфет. Это счастье, что она падала в сторону буфета, а не мимо...

Не знаю... может он схватился за ветку и потянул? Может еще что... Как он опрокинул это огромное дерево, для меня загадка. Но опрокинул же!

Верхушка разбилась вдребезги и я боялась, что малый порежется, боялась, что не соберу все осколки (на полу лежал ковер), но обошлось. Отделались легким испугом...

И между тем, девочки, я не думаю, что в первые годы жизни ребенка большая елка уместней, чем сейчас, когда мы беременны...
    Да уж....честно,даже не задумывалась по этому поводу,но информация полезная.Спасибо!
    Дело в том,что мы с мужем на Н.Г. всегда уезжаем в теплые края на 2 недели,поэтому елка в нашем случае немного неуместна,в этом году конечно планов лететь куда-либо НЕТ)))Но елку хотела поставить большую,т.к. у родителей всегда большущая и пахнючая пихта..и мне хотелось прочувствовать праздник в полной мере...думаю елку таки возьмем не огромную конечно,но и не сильно маленькую..ну уж очень хочется,чтобы этот Н.Г. был сказочный!

11. Вверх #11351
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!!! Вообщем как вчера и писала я сегодня пошла узнавать, что же там меня так мучает и прям растягивает... И оказалось что моя мадам уже перевернулась головкой в низ и при этом у меня так ноет, тянет живот... Врач сказала, что хоть я и большая, но от бандажа я не увильну...
    На узи всё нормально, а вот кгт не очень хорошее слабое сердцебиение и шевеление мало, но врач сказала что нормально... И больше лежать, лежать.

12. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я бы никому не доверила сбор сумок в роддом...и понятное дело,что они там экономят как могут,а цена при это наверняка завышена..лично мое мнение.
    Спасибо за ответ! Я пока присматриваюсь, мне нравится большая сумка, которую можно брать в роддом и индивидуально можно попробовать собрать, не обязательно набором... Я тоже уже кое что купила в роддом, поэтому весь набор мне не понадобится.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Викусятина, УЗИ делала в прошлый раз, правая почка шалит, были увеличены лоханки и сама почка, сейчас не делала.
    а сколько миллиметров лоханка?

14. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Добрый вечер всем)))
    Ну и темы у вас)))без учебника и не поучаствуешь)))
    А поводу какая должна быть и может быть группа у малыша
    Вот тема и там таблица удобная
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=133916
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я пока присматриваюсь, мне нравится большая сумка, которую можно брать в роддом и индивидуально можно попробовать собрать, не обязательно набором... Я тоже уже кое что купила в роддом, поэтому весь набор мне не понадобится.
    На сколько я знаю, в таких сумках нельзя приносить вещи в роддом,только в пакетах.

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    так что ты хочешь сказать, что он изменился? я конечно не специалист, но еще с уроков биологии помню, что в течении жизни резус и группа не меняются. еще же штамп в паспорт ставят, чтоб не пересдавать постоянно. кровь твоих родных о твоем резусе ничего не говорит. у меня тоже и мама, и папа положительные. я писала еще здесь о том, как папа был удивлен моему "-")) я бы пересдала в другом месте..
    Я как биолог могу сказать, что не меняется. Это ошибки в анализах. Вопрос только в начальных или конечном...
    Последний раз редактировалось Linxy; 10.12.2013 в 20:15.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У меня у всех в семье 1+ у мамы, у папы и у брата, думали, что у меня тоже 1+. Когда училась в институте болела и сдавала кровь, решила сделать группу/резус, чтобы штамп в паспорт поставили, тут и оказалось, что у меня 1-. Я очень удивилась, но терапевт мне сказала, что в 25% случаев такое бывает. А пару дней назад читала про резус-конфликт и наткнулась на такую информацию:

Около 15 % процентов населения Европы имеют отрицательный резус-фактор (dd, всегда гомозиготны), 50 % — гетерозиготный (Dd) и 35 % — гомозиготный (DD) положительный. Из этого следует, что примерно при каждой десятой беременности мать является резус-отрицательной, а плод — резус-положительным.[5]

Если мать является резус-отрицательной, а отец — гомозиготным резус-положительным, то любой плод будет гетерозиготным резус-положительным.
    Если мать является резус-отрицательной, а отец — гетерозиготным резус-положительным, то плод будет с 50%-ной вероятностью гетерозиготным резус-положительным и с 50%-ной вероятностью — резус-отрицательным.
    (взяла из wikipedia)
    У Вас отрицательный резус, потому что Ваши родители гетерозиготны по этому признаку, поэтому вот и Ваши 25 % на гомозиготный рецессивный признак

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Интерсно, спасиб! Только остаётся узнать какой же отец )) Интересно ,можно у нас узнать гетерзиготный или гомозиготный...
    Можно узнать только проанализировав родителей и бабушек-дедушек или детей. И то не всегда

19. Вверх #11359
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мы с мужем на Н.Г. всегда уезжаем в теплые края на 2 недели,поэтому елка в нашем случае немного неуместна,в этом году конечно планов лететь куда-либо НЕТ)))!
    Аналогично)) у меня елки не было уже лет 10 по той же причине))
    А в этом году мы переехали в новую (наконец-то свою, а не съемную) квртиру и все такое красивое и родное да и вообще в этот раз особое ощущение праздника, так что хочется и елочки. Правда, у нас интерьер в стиле прованс и я как вариант рассматриваю искусственную белую елочку прикупить и украсить плюшевыми розовыми мишками-ангелочками (видела таких в Таврии). Заодно, если вдруг кошка, тоже елки в жизни не видавшая, решит ее завалить,- то ничего не побьется
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Заодно, если вдруг кошка, тоже елки в жизни не видавшая, решит ее завалить,- то ничего не побьется
    Кстати, да... У меня тоже сейчас кошка, которая ёлок не видала пока. Причем, у меня и прежде были животные: собаки, коты, кролик даже имеется. Проблем не возникало. Но именно эта кошка у нас очень озорная, очень игривая, любопытная из тех, что хотят залезть всюду, побывать везде...

Как она с ёлочкой уживется, для меня большой вопрос...

Закрытая тема
Страница 568 из 1365 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя