Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 568 из 987 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 19735
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    поверьте, легко даже от не испорченно может быть реакция.
    - так я именно про это и говорю. Проблема не в том, что курица "испорченная", а в том, что это вообще курица. Мы никому не рекомендуем использовать курятину в кормлении животных.

2. Вверх #11342
    Новичок Аватар для Vasilina76
    Всем доброго утра! Посоветуйте пожалуйста врача! У нас пекинес, 5 лет. ЧИХАЕТ. Очень. Температуры нет. Соплей как таковых тоже нет. Когда чихнет слегка выделения, прозрачные. Нужен хороший терапевт. Желательно на ПК или центре города. Спасибо0

3. Вверх #11343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilina76 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Посоветуйте пожалуйста врача! У нас пекинес, 5 лет. ЧИХАЕТ. Очень. Температуры нет. Соплей как таковых тоже нет. Когда чихнет слегка выделения, прозрачные. Нужен хороший терапевт. Желательно на ПК или центре города. Спасибо0
    На ПК есть Непейвода Сергей, отчество не помню, работает в клинике на Бочарова - Жолио. Еще на Кишиневской - днепродороге есть круглосуточная клиника, там заведующий Сергей Николаевич, мой Бучик его обожал.

4. Вверх #11344
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке была))))
    Там везде камеры-как и везде впринципе.не разрешают работникам давать номера клиентам,есть номер клиники ,боятся что за спиной зарабатывать будут))
    Ну я позвонила и слава богу разрешение нам дали-но только чтобы все происходило в клинике))
    )))))))))))))))
    А что значит "за спиной зарабатывать"? У доктора есть личное время, и за то, чем он занимается в это время, он перед кем-то должен отчитываться?
    Клиника держится на умах и руках своих врачей, а не доктор зависит от клиники.
    И именно хорошие врачи делают клинике положительную репутацию.

Извините, что не сдержалась, предлагаю на эту тему дискуссию не развивать, а то тема уйдёт в сторону.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    А что значит "за спиной зарабатывать"? У доктора есть личное время, и за то, чем он занимается в это время, он перед кем-то должен отчитываться?
    Клиника держится на умах и руках своих врачей, а не доктор зависит от клиники.
    И именно хорошие врачи делают клинике положительную репутацию.

Извините, что не сдержалась, предлагаю на эту тему дискуссию не развивать, а то тема уйдёт в сторону.
    нет.нет-я не утверждаю !!!
    просто я спросила у доктора-что у меня йорк будет рожать и в случае чего чтобы он приехал ее осмотрел-ну мало ли,все бывает этой жизнион сказал,что им запрещается начальством выезжать на дом-отсюда я и сделала вывод(
    просто действительно разная ситуация бывает когда просто не обходимо вызвать доктора

извините если не так написала!

6. Вверх #11346
    Посетитель
    Добрый день! кто что скажет о клинике на пантелеймновской, 50. название не знаю( вроде бы дар. взяли французика, думаем там ее будем вести, рядом)

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто что скажет о клинике на пантелеймновской, 50. название не знаю( вроде бы дар. взяли французика, думаем там ее будем вести, рядом)
    раньше я защищала всячески-дар,не понимала почему на меня в этой теме кидались))))но произошло горе ужасное,я ни когда не могла подумать об этом -я не советую никому туда обращаться.
    мои животные там обслуживались три года-но не было серьезных болезней у нас,так по мелочи прививки...да было кесарево у собаки и кесерил сам хозяин Виталии Евгеньевич-но он там уже не бывает(пришел ,ушел)),если договариваешься с ним он забывает....
    буквально не давно у меня отравились котята-они не могли поставить диагноз эксперементировали с лечение,меняли антибиотик и т.д.,пока не закололи и не умерло два котика......
    в поисковике этой темы можете вписать клинику и вам выдаст отзывы-чтобы не думали что вас отговаривают,или наговаривают.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.09.2014 в 11:52.

8. Вверх #11348
    Знатная приколистка
    я и сделала вывод(
    Алёна, Вы правильный вывод сделали. И Вам не за что передо мной извиняться.

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме
    Если "рядом", т.е. в центре существенно, то лучше уж к Ромодану на М.Арнаутская, 74. Или во Французскую (Тираспольская,22) - гламурно для француженки выходит , но там дороговато. А вообще к хорошим специалистам (разным при разных проблемах!) и из одного конца города в другой кататься приходиться - это нормально.

10. Вверх #11350
    Вот вот на м.Арнаутскую сходите к Ромадану....

11. Вверх #11351
    Новичок
    Вам надоела ваша собака и вы хотите её поскорее похоронить? Тогда вам в "Эксвет", где из вполне здоровой собаки за 2 недели сделают овощ... К сожалению, слишком поздно мы засомневались в поставленном диагнозе и назначенном лечении, что даже толковый ветеринар не смог помочь... Обходите "Эксвет" и его врачей-недоучек стороной, если хотите сохранить жизнь своему питомцу.

12. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача. У таксы отказали задние лапки. Желательно по поселке котовского. Заранее спасибо.
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

13. Вверх #11353
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, где делают аллергопробы?

у кота аллергический дерматит, замучались лечить, жалко котика.. питание/паразиты/быт.химия - как аллерген исключили, в общем, но надо детальнее и найти причину. Сейчас очередной курс антибиотиков от расчесов, после заживления нам предложили сделать пробы во Фразцузской клинике, но может есть еще альтернативы? Пожалуйста, поделитесь своим положительным опытом - где делали, и нашли ли аллерген.

14. Вверх #11354
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача. У таксы отказали задние лапки. Желательно по поселке котовского. Заранее спасибо.
    У нас аналогичная проблема. По словам других врачей, в городе есть ТОЛЬКО 2 ВРАЧА, которые могут помочь: Райлян на Левитана, 141 и Рома на Леваневского, 5.
    Думаю, в Вашем случае привязка к району неправильна. Едьте к кому-нибудь из них! И не тяните время - помочь можно только в течение 48 часов после отказа лап.

15. Вверх #11355
    Новичок Аватар для Vasilina76
    Спасибо большое. Выяснили. Аллергия(
    Цитата Сообщение от Уличка Посмотреть сообщение
    На ПК есть Непейвода Сергей, отчество не помню, работает в клинике на Бочарова - Жолио. Еще на Кишиневской - днепродороге есть круглосуточная клиника, там заведующий Сергей Николаевич, мой Бучик его обожал.

16. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Violalala Посмотреть сообщение
    Вам надоела ваша собака и вы хотите её поскорее похоронить? Тогда вам в "Эксвет", где из вполне здоровой собаки за 2 недели сделают овощ... К сожалению, слишком поздно мы засомневались в поставленном диагнозе и назначенном лечении, что даже толковый ветеринар не смог помочь... Обходите "Эксвет" и его врачей-недоучек стороной, если хотите сохранить жизнь своему питомцу.
    скажите, у кого конкретно лечили вашу собаку?

17. Вверх #11357
    Посетитель Аватар для Левкотня
    Подскажите к кому обратиться у собаки лабрадора опухло правое предплечье

18. Вверх #11358
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где делают аллергопробы?

у кота аллергический дерматит, замучались лечить, жалко котика.. питание/паразиты/быт.химия - как аллерген исключили, в общем, но надо детальнее и найти причину. Сейчас очередной курс антибиотиков от расчесов, после заживления нам предложили сделать пробы во Фразцузской клинике, но может есть еще альтернативы? Пожалуйста, поделитесь своим положительным опытом - где делали, и нашли ли аллерген.
    а кто вас сейчас лечит?

19. Вверх #11359
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    скажите, у кого конкретно лечили вашу собаку?
    Кстати, да, хороший вопрос.
    И попросила бы ещё девушку поподробнее рассказать историю своей собаки.
    С чем обратились в клинику, какой диагноз поставили, чем лечили, какой диагноз оказался на самом деле и как это выяснили.

И что теперь с собачуней?

20. Вверх #11360
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а кто вас сейчас лечит?
    Раньше лечились в Айболите (пришли к диагнозу атопический дерматит и к тому,что лечить только в периоды обострения), поэтому потом обратились в Габи (к Артуру) - там примерно то же, сказали сидеть на гормонах, чтобы глушить зуд от аллергии.
    Сейчас снова обострение и обратилась во Фр.клинику...

Ответить в теме
Страница 568 из 987 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права