| ||
Всем доброго утра! Посоветуйте пожалуйста врача! У нас пекинес, 5 лет. ЧИХАЕТ. Очень. Температуры нет. Соплей как таковых тоже нет. Когда чихнет слегка выделения, прозрачные. Нужен хороший терапевт. Желательно на ПК или центре города. Спасибо0
)))))))))))))))
А что значит "за спиной зарабатывать"? У доктора есть личное время, и за то, чем он занимается в это время, он перед кем-то должен отчитываться?
Клиника держится на умах и руках своих врачей, а не доктор зависит от клиники.
И именно хорошие врачи делают клинике положительную репутацию.
Извините, что не сдержалась, предлагаю на эту тему дискуссию не развивать, а то тема уйдёт в сторону.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет.нет-я не утверждаю !!!
просто я спросила у доктора-что у меня йорк будет рожать и в случае чего чтобы он приехал ее осмотрел-ну мало ли,все бывает этой жизнион сказал,что им запрещается начальством выезжать на дом-отсюда я и сделала вывод(
просто действительно разная ситуация бывает когда просто не обходимо вызвать доктора
извините если не так написала!
Добрый день! кто что скажет о клинике на пантелеймновской, 50. название не знаю( вроде бы дар. взяли французика, думаем там ее будем вести, рядом)
раньше я защищала всячески-дар,не понимала почему на меня в этой теме кидались))))но произошло горе ужасное,я ни когда не могла подумать об этом -я не советую никому туда обращаться.
мои животные там обслуживались три года-но не было серьезных болезней у нас,так по мелочи прививки...да было кесарево у собаки и кесерил сам хозяин Виталии Евгеньевич-но он там уже не бывает(пришел ,ушел)),если договариваешься с ним он забывает....
буквально не давно у меня отравились котята-они не могли поставить диагноз эксперементировали с лечение,меняли антибиотик и т.д.,пока не закололи и не умерло два котика......
в поисковике этой темы можете вписать клинику и вам выдаст отзывы-чтобы не думали что вас отговаривают,или наговаривают.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.09.2014 в 11:52.
Алёна, Вы правильный вывод сделали. И Вам не за что передо мной извиняться.я и сделала вывод(![]()
Если "рядом", т.е. в центре существенно, то лучше уж к Ромодану на М.Арнаутская, 74. Или во Французскую (Тираспольская,22) - гламурно для француженки выходит, но там дороговато. А вообще к хорошим специалистам (разным при разных проблемах!) и из одного конца города в другой кататься приходиться - это нормально.
Вот вот на м.Арнаутскую сходите к Ромадану....
Вам надоела ваша собака и вы хотите её поскорее похоронить? Тогда вам в "Эксвет", где из вполне здоровой собаки за 2 недели сделают овощ... К сожалению, слишком поздно мы засомневались в поставленном диагнозе и назначенном лечении, что даже толковый ветеринар не смог помочь... Обходите "Эксвет" и его врачей-недоучек стороной, если хотите сохранить жизнь своему питомцу.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего врача. У таксы отказали задние лапки. Желательно по поселке котовского. Заранее спасибо.
Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Подскажите, пожалуйста, где делают аллергопробы?
у кота аллергический дерматит, замучались лечить, жалко котика.. питание/паразиты/быт.химия - как аллерген исключили, в общем, но надо детальнее и найти причину. Сейчас очередной курс антибиотиков от расчесов, после заживления нам предложили сделать пробы во Фразцузской клинике, но может есть еще альтернативы? Пожалуйста, поделитесь своим положительным опытом - где делали, и нашли ли аллерген.
У нас аналогичная проблема. По словам других врачей, в городе есть ТОЛЬКО 2 ВРАЧА, которые могут помочь: Райлян на Левитана, 141 и Рома на Леваневского, 5.
Думаю, в Вашем случае привязка к району неправильна. Едьте к кому-нибудь из них! И не тяните время - помочь можно только в течение 48 часов после отказа лап.
Подскажите к кому обратиться у собаки лабрадора опухло правое предплечье
Раньше лечились в Айболите (пришли к диагнозу атопический дерматит и к тому,что лечить только в периоды обострения), поэтому потом обратились в Габи (к Артуру) - там примерно то же, сказали сидеть на гормонах, чтобы глушить зуд от аллергии.
Сейчас снова обострение и обратилась во Фр.клинику...
Социальные закладки