Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 568 из 2548 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11341
    User banned
    Интосана конечно же неплохо, но это не решает проблемы для массы больных страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, не говоря о рутинности для всех после пятидесяти лет пройти колоноскопию, как единственно доказанной в раннем выявлении рака кишечника и сохранении или продлении жизни.(
    Эти службы должны быть организованны повсеместно для обеспечения потребности миллионного города Одессы. Одной интосаны очень и очень мало.

3. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Они это делают с какой-то видеозаписью? Ну чтобы можно было бы гастроэнторологу показать, например.

Какая у них анастезия. Я серьезно спрашиваю. Может быть такой вариант будет уместен, если у меня не получится себя пересилить и если это одобрит мой гастроэнторолог.

Всем спасибо за информацию!

У меня тоже проблемы с глотанием зонда(рвотный рефлекс и т.п), два последних раза были крайне неприятными.Когда пришлось опять буквально на прошлой неделе делать ФГДС, хоть и дорого, но я решилась на Инто-Сану.Перед процедурой за день делают электрокардиограмму и общий анализ крови.По поводу "анастезии"(не помню как называется препарат который вводят) консультировалась с врачом,сказал что "безвредно" и ним пользуются "цивилизованные страны".Во время ФГДС делают биопсию, а сам процесс записывается на диск ,который потом вручают пациенту на память)Можно дома на досуге посмотреть)))

4. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете?
    Конечно у Вас, Вы же написали что ВСД не известна многим странам, только у нас есть такой диагноз. Вот я интересуюсь, может Вы в курсе почему так.
    Я была у многих врачей со своими проблемами и все говорили ВСД. Ни разу ничего нового я не услышала, а про температуру 37 я прочитала статью где было написано, что помимо всяких разных болячек такую температуру может вызывать ВСД.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

5. Вверх #11344
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    оооооооо! спасибо!!!!
    Госпитальная шкала депрессии и тревоги - это даааавно мне нужно было пройти!)))))
    п.с. в рез-тах увидела:
    Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
    Повод обратиться к врачу.

к кому обращаться? к психологу?
    Психолог - не врач. Депрессии лечат психиатры.

6. Вверх #11345
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Конечно у Вас, Вы же написали что ВСД не известна многим странам, только у нас есть такой диагноз. Вот я интересуюсь, может Вы в курсе почему так.
    Я была у многих врачей со своими проблемами и все говорили ВСД. Ни разу ничего нового я не услышала, а про температуру 37 я прочитала статью где было написано, что помимо всяких разных болячек такую температуру может вызывать ВСД.
    Мне показалось, что задавая этот вопрос, я частично на него и ответил в силу своего понимания. Или Вам удалось увидеть только мой вопрос? Интересно.
    Я не знаю что происходит с экономическим и политическим развитием Украины в постсовковый период, поэтому я затрудняюсь ответить на этот вопрос расширенно.
    Лень, отсутствие инициативы, слабая конкуренция и препоны на пути прогрессивного по всей видимости и есть причина работать и мыслить по старинке. Зачем, что-либо менять или познавать, если и так прожить можно. Теперь понятно, дорогая?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 14.09.2011 в 22:40.

7. Вверх #11346
    User banned
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Психолог - не врач. Депрессии лечат психиатры.
    Все верно. Правда и психолог может принимать участие по назначению врача в процессе лечения, если предпологается, что наряду с медикаментозным лечением больной нуждается в групповом лечении под руководством психолога на этапе реабилитации. Почему бы и нет. Все зависит от того, как организована служба лечения больных с депрессией.
    Ну, безусловно без психиатора не обойтись. Депрессия(настоящая) не лечится безмедикаментозно и одному психотерапевту в таких случаях делать нечего. И тот, кто выступает как целитель по лечению депрессии не имея опыта психиатра, является аферистом !
    Сорри за столь широкий ответ, но это важно знать людям имеющим родных и близких с депрессией.

8. Вверх #11347
    User banned
    Ну мне тоже некоторые пытались поставить такой заумный диагноз как ВСД.Только вот у меня возникает вопрос,при суточной термометрии (под обеими подмышками и в попе) может ли от всд температура доходить до в заднице 38.5 и до 37.5 под подмышками ?

9. Вверх #11348
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, дорогая?
    Не совсем, но все равно спасибо, дорогой!)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

10. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Вопрос делали узи почек обнаружили расширение лоханок 8-10 мм,из-за этого могут отекать ноги?т.е они надутые постоянно,или это в другом проблема?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я когда делала ФГС, шланг в палец))) МНЕ АЭРОЗОЛЬЮ С НОВОКАИНОМ НЕМНОГО ОБЕЗБОЛИЛИ. дА И ТОГО НЕ НАДо было))) Черт, это ж ерунда!!! Че за народ нежный пошел))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #11351
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вопрос делали узи почек обнаружили расширение лоханок 8-10 мм,из-за этого могут отекать ноги?т.е они надутые постоянно,или это в другом проблема?
    узи-это косвенный метод диагностики заболеваний почек.сдайте,для начала,общий анализ мочи,если будут изменения-рекомендовано дальнейшее дообследование...

13. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для matil'da

По умолчанию донат магний

Добрый день. Извините, что не перечитала все посты - просто нет времени. Не могу найти информацию где в Одессе можно приобрести воду ДОНАТ МАГНИЙ. Если кто знает в личные сообщения напишите плиз

14. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже некоторые пытались поставить такой заумный диагноз как ВСД.Только вот у меня возникает вопрос,при суточной термометрии (под обеими подмышками и в попе) может ли от всд температура доходить до в заднице 38.5 и до 37.5 под подмышками ?
    вообще в заднице температура выше, чем подмышками)) не верите - проверьте пальцем))) но какое отношение это имеет к всд - хз.. обычно с овуляцией такие проводят измерения.
    Это не заумный диагноз, это скорее расплывчатое понятие)) когда заумности , или обследований не хватает.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #11354
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вообще в заднице температура выше, чем подмышками)) не верите - проверьте пальцем))) но какое отношение это имеет к всд - хз.. обычно с овуляцией такие проводят измерения.
    Это не заумный диагноз, это скорее расплывчатое понятие)) когда заумности , или обследований не хватает.
    первый раз слышу чтоб температуру в попе пальцем проверяли ну у каждого свой фетиш на счет того что там она больше я знаю.

16. Вверх #11355
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Температура тела 37 в подмышечной впадине - это нормальная температура.

Главное исключить терапевту соматические заболевания, а потом можете пройти это
    Госпитальная шкала депрессии и тревоги
    Шкала Бека
    Индивидуально-типологический опросник
    Опросник для выявления панических атак
    Торонтская алекситимическая шкала
    Шкала эмоциональной возбудимости
    и в случае чего обратиться к специалисту
    Карааааааууууууул!!
    С дуру ради прикола прошла тест по госпитальной шкале депрессии и вот такой диагноз: Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
    И что теперь без специалиста мне никак??!!!!
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

17. Вверх #11356
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Карааааааууууууул!!
    С дуру ради прикола прошла тест по госпитальной шкале депрессии и вот такой диагноз: Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
    за границей при депрессиях и тревогах больничные дают
    пройдите еще Шкалу Бека
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #11357
    Форумный Айболит
    Карааааааууууууул!!
    Успокойтесь у всех на этой страничке такой же результат, и у меня тоже

все дальнейшие шаги, попавших на эту страничку, сводятся к одному

" часть людей предпочитают получать услуги по разумным ценам, не выходя из дома. Современные платёжные системы WebMoney Transfer, Liqpay, SiteHeart позволяют так же просто и быстро, не выходя из дома (или из своего офиса), оплатить услуги через Интернет и тем самым получить квалифицированную помощь без всякой задержки."
    http://www.psysom.dn.ua/inpsy.html

19. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    все дальнейшие шаги, попавших на эту страничку, сводятся к одному

" часть людей предпочитают получать услуги по разумным ценам, не выходя из дома. Современные платёжные системы WebMoney Transfer, Liqpay, SiteHeart позволяют так же просто и быстро, не выходя из дома (или из своего офиса), оплатить услуги через Интернет и тем самым получить квалифицированную помощь без всякой задержки."
    http://www.psysom.dn.ua/inpsy.html
    очень сомнительно, что ВСЕ, кто попал на эту страничку, знают про оплату через эти терминалы и\или пользуются этим...
    но еще более сомнительно, что ПОЛУЧАТ квалифицированную помощь
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #11359
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я когда делала ФГС, шланг в палец))) МНЕ АЭРОЗОЛЬЮ С НОВОКАИНОМ НЕМНОГО ОБЕЗБОЛИЛИ. дА И ТОГО НЕ НАДо было))) Черт, это ж ерунда!!! Че за народ нежный пошел))))
    Не уверен, что дело в народе. Просто не у всех глотка натренерованна к инородным телам как у вас. Скажите,а что еще Вы с такой легкостью принимаете?

21. Вверх #11360
    User banned
    Карааааааууууууул!!
    Рассмешили.))). А кто ж еще кричит "караул", как не пациент с значительно выраженной тревогой.)) Шучу.

Ответить в теме
Страница 568 из 2548 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права