Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 568 из 718 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Молния
    До комиссий можно и нужно подходить и смотреть самостоятельные и контрольные.
    Если решено и оформлено на 7, к примеру, то каким образом учитель ставит 3-5?
    Да еще и на протяжении нескольких лет, да еще и у всего класса.... сложно представить, что максимальная оценка в классе 6 по основному предмету и и все молчат?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Интересно, чего она добивается? Репетиторства?
    Never, never, never give up!

4. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    скорее всего ДА, поскольку класс выпускной и отступать уже некуда. а может просто св...чь

5. Вверх #11344
    Новичок
    Добрый день!уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ХОРОШИЕ школы в киевском районе.интересуют сильные преподаватели, нормальное отношение к ученикам( без унижения).В районо посоветовали 89, но как-то отзывы не АХ о ней... я конечно понимаю что сколько людей столько и мнений и все хорошо нигде не может быть, но все таки....

6. Вверх #11345
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Развлеку вас. Вот ТАК некоторые педагоги в школах проверяют самостоятельные работы:

Вложение 11815625

Мы живём в век, когда родители дома объясняют ребёнку, почему учебник с ошибками, тетрадь на печатной основе с ошибками и почему учитель не может правильно проверить работу.))
    а полностью страничку? Хотелось бы увидеть оценку, которую поставили за это, как я понимаю, 4-е задание (римскими цифрами)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #11346
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    До комиссий можно и нужно подходить и смотреть самостоятельные и контрольные.
    Если решено и оформлено на 7, к примеру, то каким образом учитель ставит 3-5?
    Да еще и на протяжении нескольких лет, да еще и у всего класса.... сложно представить, что максимальная оценка в классе 6 по основному предмету и и все молчат?
    разговаривала сегодня с двумя мамами.... одна из которых проверяла работы сына по математике.... и действительно с 5 ки подняла сыну бал на 8... т.к. занималась этим вопросом весь семестр и аргументировала оценки, вторая подошла к этому иначе... как я поняла наладила общение с преподавателем... путем поздравлений и внимания

я попыталась в 6м классе узнать за дополнительные... мне учитель ответила, что "в индивидуальном порядке позанимается с моим ребенком, но у нее 15уе урок" (2 года назад)... у меня дар речи пропал... потом она сказала что для меня может 100 грн урок))) при том что мы после этого взяли репетитора за 60 грн час!!! с приездом на дом!

8. Вверх #11347
    Добрая девочка
    Потом извинились, и исправили на законные 11. )
    Суть вопроса была в другом.
    Полностью страничку (с 11 баллами теперь уже исправленными) мы так и не увидим, я правильно поняла?

9. Вверх #11348
    Добрая девочка
    Во-первых, тетрадь не у меня. Во-вторых, не понимаю, зачем?
    а была у Вас? Просто история сомнительная.
    Оформление работы мало похоже на самостоятельную. Больше похоже на черновик. Ну, а красную пасту можно купить в любом магазине в принципе. Как-то так.

10. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    а была у Вас? Просто история сомнительная.
    Оформление работы мало похоже на самостоятельную. Больше похоже на черновик. Ну, а красную пасту можно купить в любом магазине в принципе. Как-то так.
    +100.
    Never give up!

11. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вряд ли настолько сложно. Девочка из класса туда переходила в 8-й, кажется. Умненькая, но учебой себя не надрывала.
    Из приличных в районе считается еще 86-я, тоже языковая. Остальные обычные районные. Есть еще пару школ с претензиями: 83 (c 6 гимназией пополам), 84.
    Можете просмотреть их темы в этом разделе.
    Для 8-классницы может подойти экономический лицей.
    Отзывы о школах
    http://www.education.ua/schools/odessa/
    Спасибо.А 1 школа и тут отличилась,запретив коментарии)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #11351
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Спасибо.А 1 школа и тут отличилась,запретив коментарии)))
    не только 1-я ), когда искала отзывы по интересующим в своём районе, обнаружила то же самое и у 54-й, и 64-й, но сарафанное радио всё равно работает ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Развлеку вас. Вот ТАК некоторые педагоги в школах проверяют самостоятельные работы:

Вложение 11815625

Мы живём в век, когда родители дома объясняют ребёнку, почему учебник с ошибками, тетрадь на печатной основе с ошибками и почему учитель не может правильно проверить работу.))
    вы мне напомнили, как дочке учительница написала в тетрадке по русскому "Можеш__ лучше" без "ь")))

14. Вверх #11353
    Новичок
    Добрый день!уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ХОРОШИЕ школы в киевском районе.интересуют сильные преподаватели, нормальное отношение к ученикам( без унижения).В районо посоветовали 89, но как-то отзывы не АХ о ней... я конечно понимаю что сколько людей столько и мнений и все хорошо нигде не может быть, но все таки....

15. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от ruvimka Посмотреть сообщение
    Вы ещё сколько раз повторите свой пост?
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

16. Вверх #11355
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Вы ещё сколько раз повторите свой пост?
    столько же, сколько будет походов в районо)))))

17. Вверх #11356
    Новичок
    Хаха. в районо ходила из-за садика, а вместо того что бы так резко реагировать могли бы и помочь, на то это и форум.

18. Вверх #11357
    fatmansha
    Хаха. в районо ходила из-за садика, а вместо того что бы так резко реагировать могли бы и помочь, на то это и форум.
    Я конечно извиняюсь ,но Вам же во многих темах где Вы спрашивали ответили на вопросы.Все уч.заведения одинаковые ,только таблички разные.Везде есть учителя которые гнобят ,по-любому ребенку и вам придется подстраиваться.И школа с каким языком обучения Вам нужна ,так и не написали.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я Вас понимаю. Для своих детей всегда хочется лучшего! Но, в теме каждой школы Вы спрашиваете эфир, какая это школа. Вы реально ожидаете, что Вам напишут, что да, мол, наша школа самая замечательная, самая распрекрасная и ВСЕ учителя там - золото, мудрые, сильные в своем предмете и педагогике и впридачу добрые? Или наоборот, наша школа - отстой, гадость - поэтому она до сих пор наша, и мы, зная, что она - фу, водим туда своих детей? Как выше правильно писали, в каждой школе есть отличные учителя, есть так себе, а есть "туши свет". Даже в самых супер-пупер. Есть сильные и слабые кафедры в школах. Вот об этом конкретно и нужно было спросить. А еще лучше - обойти 5-7 школ лично, потратив свой день, если реально хотите выбрать лучшее, а не сотрясать воздух. Извините, если в нашей стране советов все только дают советы, но выбирать - Вам.
    Never give up!

20. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Как можно вам помочь? Вы задали супервопрос, чтобы на него ответить, надо ооочень много почитать и выходить ножками.
    Вот и займитесь этим.
    Идите в школу возле дома. Она самая лучшая.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

21. Вверх #11360
    Новичок
    Спасибо. Только ни кто и не говорит что не надо идти по школам, а уповать только на форум, но что бы идти, надо хотя бы хоть какое-то представление иметь куда идти, а куда нет. Когда сталкиваешься со школами в городах уже потом проще, а когда переезжаешь оттуда где выбор в школах не велик... вот и спрашиваешь у кого можно и где только можно. Спасибо Всем за понимание и извините за навязчивость!

Ответить в теме
Страница 568 из 718 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права